Истории и опыт

Я сидел за компьютером и пялился в монитор. А если быть точным, то на диалог с девушкой, которую обхаживал уже три недели. Все это время, я всячески пытался напроситься к ней в гости и вот сегодня она меня наконец пригласила. Конечно же это значило, что мне сегодня вечером перепадёт. Но чем...
Ответы
1
Просмотры
282
Всем доброго времени суток. Собственно, такой вот конфуз. Не то, чтобы совсем перестала любить. Ситуация такая. Мы оба очень любим оральный секс. Прелюдия и оральные ласки могут длится минут по 20-25. Потом 5 минут секса с проникновением и все и просит снова лизать. Еще наверное год назад я...
Ответы
2
Просмотры
386
Общались с парнем, где-то пол года, дошло дело до секса. Мы выпили вина, расслабились, началась прелюдия. При этом член то стоял, то нет я поднимала его стимуляцией руками. При попытке одеть ему презерватив он кончил. На следующей встрече произошло то же самое, дело до секса не дошло, хотя...
Ответы
18
Просмотры
495
Недавно был первый секс со знакомой девушкой. Всё было хорошо, пока в процессе предварительных ласок не начал трогать её грудь. Мне показалось, что она засмущалась. Начала хихикать, улыбаться, отводить взгляд. При том, что мы довольно быстро перешли к сексу и тому, как она без стеснения делала...
Ответы
7
Просмотры
369
Здравствуйте, сталкивались ли вы с проблемой когда девушка (или парень) тупо бревно!!?? я уже чуть ли не в панике от происходящего и не понимаю, то ли я полное фуфло, то ли девушка фригидная..то ли просто бревнышко.. в общем суть в том что есть девушка, она так то и не против секса, даже сама...
Ответы
2
Просмотры
314
Правило 1 | БДСМ — это атмосфера Забудьте, навсегда забудьте про то что БДСМ — это БОЛЬ. Вы можете быть без каких либо игрушек, красных комнат и чего-либо еще. При правильном подходе Вы сделаете БДСМ стилем жизни без стереотипной атрибутики. Буду приводить все дальнейшие примеры, когда девушка...
Ответы
11
Просмотры
852
Моя жизнь разделилась на до и после из-за измены жены. Не могу сказать, что это исключительно мое решение, но супруге стало гораздо легче уйти из семьи, когда отпрыски уже стали взрослыми и не нуждаются в родительской опеке. Видимо, я ее уже не удовлетворял настолько, что чернокожий молодой...
Ответы
16
Просмотры
656
Топик создан спонтанно, навеянный соседним, содержащим незатейливый диалог, вызвавший интересное обсуждение. - Разве еще есть дамы, которые не брали в рот? - Есть такие дамы и довольно много. По опыту моего общения с мужчинами, не делали им минет буквально единицы. Что и было подтверждено...
Ответы
15
Просмотры
487
Длинный, толстый, маленький, худой: как довести ее до огазма любым членом? 1. Какие члены нравятся девушкам? Вот мне интересно, что тебе даст эта информация? А если у тебя больше или меньше? Одному кажется, что он у него длинный, но при этом тонкий, другой считает, что у него длинный и...
Ответы
35
Просмотры
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими переживаниями по поводу секса и спросить вашего совета. В общем мне 29 жене 28. 11 лет вместе. Есть сын 3 года. Любим друг друга невероятно. В последнее время в сексе стали доверять друг другу нереально. Кайф от секса словами просто не описать...
Ответы
10
Просмотры
397
Какой самый-самый необычный секс в вашей жизни? У меня много таких историй, но готова с вами поделиться, если и вы поделитесь)) Например, начнем с классики: душевая кабинка, на стиральной машинке, на кухонном столе, на полу, на подоконнике, в парилке, в бассейне, на пляже, в машине. Теперь...
Ответы
3
Просмотры
383
Вот такая вот история случилась со мной в эти выходные. Я (29), мой брат (37 лет) и 2 его друга (41) и (37) - (мы все в детстве жили в одном дворе) поехали в магазин DUTY FREE на границу с соседним государством (Украина) с целью приобретения алкоголя к предстоящему празднику. На границе...
Ответы
5
Просмотры
366
После последнего приключения в виде сорока мужчин, я Марусю не то что видеть, слышать не хотела. И если мне секс был нужен хотя бы раз в три дня, сейчас желание отбило напрочь. Как вспомню последние штуковины, что в меня вставили, всё, к сексу аж отвращение. Я же даже не узнала, что это было, но...
Ответы
4
Просмотры
346
Марихуана Это психотропное средство, которое получают из конопли. Является доступным популярным «зельем». Наркотические эффекты вызываются активными компонентами каннабиноидами. Наиболее сильный — тетрагидроканнабинол. Под влиянием марихуаны: повышается привлекательность партнера; усиливается...
Ответы
15
Просмотры
651
КАК себя вести при первой встрече с ПОНРАВИВШИМСЯ мужчиной, чтобы сразу не сказать ДА, но при этом чтобы не упустить секс с ним? Недавно задумалась… вот все говорят про конфетно-букетный период. У всех он был. Когда классика ухаживания за барышней. Он ухаживает, а она принимает решения, когда...
Ответы
4
Просмотры
386
Добрый день, уважаемые пользователи! Давно и с удовольствием Вас читаю, но сейчас сама решила попросить совет. Мне 27, с мужем вместе 5 лет, есть дочь от первого брака. Сексуальное удовольствие я начала получать только встретив своего мужа, до этого были партнёры, но о каком то "кайфе" от...
Ответы
3
Просмотры
319
В город мы с женой переехали в 18. Сами мы родом мы деревни, но после поступили в государственные институты. Родители помогали нам с квартирой и передавали продукты. Но окончив институт мы стали зарабатывать сами. Мою жену зовут Лиза и по образованию дизайнер. Она сразу начала работать...
Ответы
6
Просмотры
476
Неоднократно читал на форуме тезисы от женщин, что еще при знакомстве становится примерно понятно, каков мужчина будет в постели. В то же время от мужчин часто можно услышать, что вся из себя на вид сексуальная самочка оказывается буквально "бревном" на деле. В принципе, понятно, что ожидания...
Ответы
3
Просмотры
340
Девушки, скажите, бывало ли такое, что от вибрации вам удавалось достичь оргазма в общественном транспорте? Мне, как М это еще интересно и потому, что я стал сам испытывать оргазмы, причем анальные. Вкратце, раньше анальный был только от игрушек, а тут сел назад в старенький автобус, как раз...
Ответы
2
Просмотры
311
Время от времени смотрю по сателлиту передачи о достижениях в медицине. Сегодня отсмотрел очередной сюжет, и решил написать сюда, узнать ваше мнение. История вкратце: Девушка 19 лет, вполне симпатичная, милая. Врождённое отсутствие влагалища. Всё, что снаружи, имеется - губы, клитор, уретра. На...
Ответы
3
Просмотры
293
Назад
Сверху Снизу