Жена перестала любить вагинальный секс...

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
Всем доброго времени суток. Собственно, такой вот конфуз.

Не то, чтобы совсем перестала любить. Ситуация такая. Мы оба очень любим оральный секс. Прелюдия и оральные ласки могут длится минут по 20-25. Потом 5 минут секса с проникновением и все и просит снова лизать.

Еще наверное год назад я поговорил с женой о том, что мне хочется полизать ей попку. Разрешила. Особенно люблю, когда она садится мне на лицо и при этом сама делает миньет. Какое то время этим наслаждался, а она видимо и вовсе на столько привыкла к оральным ласкам, что теперь не хочет другого секса. Как предложу ей вставить, просит еще продолжить ей лизать и кончает потом. А если и вставлю, то она как-то как бревно лежит. Если поза классическая миссионерская, то норм, чуть ногу ей подниму или еще что, так сразу говорит, что больно, куда то ей там член мой упирается внутри и не комфортно. Почти ни одна поза не подходит из-за этого. Да и она совсем перестала получать, видимо, удовольствие от такого секса. Ибо могу ее приходовать так очень долго, не кончает и просит ей лизать.

Как быть? Может я что не так делаю, или что-то попробовать новое нужно? У нас ребенок 4 года, особо не до экспериментов. Как уснет, один вариант, либо наша спальня, либо кухня. Ну и позы менять, а об этом уже выше написал...

Второе отверстие есть - в попе, затестите, хороший компромисс

Похожие темы

Трагические времена часто порождают удивительные судьбы, и жизнь испанки Каролины Кодиной – яркое тому подтверждение. Каролина родилась в Мадриде в семье оперных певцов Ольги Немысской и Хуана Кодина. Очаровательная брюнетка обладала уникальным голосом – меццо-сопрано, выступала на сцене...
Ответы
0
Просмотры
212
Жизнь штука странная. Особенно когда речь заходит о том, как мы относимся к своему телу, к желаниям, к близости. Мы все выросли в мире, где секс, он одновременно повсюду и нигде. Его показывают в рекламе, в сериалах, в клипах, но при этом редко обсуждают по настоящему, честно, без стыда. И вот...
Ответы
17
Просмотры
Люди всегда ищут чудеса и сенсации не там, где нужно. В 1971 году американская зоопсихолог Френсис Паттерсон взяла шестимесячную гориллу и попыталась обучить её языку жестов для глухих. Так начался один из самый увлекательных экспериментов, когда-либо проводимых над животными. Американский...
Ответы
2
Просмотры
663
У кинематографистов не принято при создании картины пить в кадре настоящее спиртное и заниматься сексом. Эти состояния положено играть, добиваясь эффекта доступными актерам выразительными средствами. Но табу существуют для того, чтобы их нарушать, и известны, как минимум, 5 кинофильмов, в...
Ответы
1
Просмотры
540
Еврейство – тема хитрая и противоречивая, но, в силу разных причин, интересная многим. Например, часто возникают споры по поводу интимной жизни ортодоксальных и не ортодоксальных евреев, в которых порой звучат совершенно дикие слухи и предположения. Понять это можно, в иудаизме есть множество...
Ответы
0
Просмотры
707
Назад
Сверху Снизу