Истории и опыт

Мы познакомились с ней почти случайно. Лазая по интернету, на каком-то форуме увидел объявление совсем не по теме данной страницы... "срочно познакомлюсь с мужчиной... нужна помощь..." и указан телефон. Будучи почти уверен, что это розыгрыш, я все равно позвонил. Это был не розыгрыш. Мы...
Ответы
5
Просмотры
312
К лесному озеру ребята подошли в середине дня. Озеро было небольшое и почти круглое, - форму нарушала только неровная кромка камышей, опоясывающих водоем почти по всему периметру. Купаться можно было в двух местах, расположенных почти точно напротив друг друга, там к воде вели длинные дощатые...
Ответы
3
Просмотры
402
По моему мнению, женщина теряет сексуальность тогда, когда её начинает интересовать больше еда, чем секс. Многие не то, что женщины, но и девушки, отдают предпочтение еде. Поэтому уже в 30 лет их сложно назвать сексуально привлекательными. Кто-то может сказать, что сексуальная...
Ответы
14
Просмотры
386
Настало долгожданное лето. За год я скопила денег и решила поехать в отпуск к морю. Дорога пролетела незаметно. Моими попутчиками оказалась молодая парочка и мужчина средних лет, который всю дорогу старался нас развлекать. Мы пару раз ходили в вагон ресторан, где даже сделали робкую попытку...
Ответы
5
Просмотры
196
Представь, что тебе снится, что ты нежно целуешь меня на прощание и говоришь: - Я сегодня видел твою новую соседку. Я ее хочу! - Лену? Я поняла, мой господин! Когда? - Да в эти выходные… В субботу зову свою соседку в гости. Надо же налаживать отношения? Устраиваю ее в гостиной в кресле...
Ответы
4
Просмотры
381
Через одиннадцать дней после того как мы расстались с Энджи, я случайно наткнулся на Джеффа, сидящего за столиком в "Сомбреро Джека". Он был с женщиной, поэтому я постарался свести разговор к "здравствуй — до свидания", но Джефф настоял, чтобы я составил им компанию. — Пол, это миссис Фокс —...
Ответы
1
Просмотры
488
Всем привет. Меня зовут Оля, мне 45 лет. Я недурна собой, с хорошей фигурой (объемная попа, грудь 4-ка, длинные ноги), длинные русые волосы и карие глаза. Многие описали бы меня как горячую МИЛФу. На протяжении уже пяти лет я веду очень интересную сексуальную жизнь. А о том как я к ней пришла, я...
Ответы
1
Просмотры
341
В тот день я все же добрался до универа и попал наконец на репетиции. В универ мы шли неспешно и всю дорогу я слушал свою рыжую подругу. Слушая ее «важные разговоры», я засматривался на прекрасные волосы, которые красно-рыжим водопадом спадали ниже ее стройных плеч. Шагая с ней в ногу, я...
Ответы
2
Просмотры
335
Вся эта история началась, когда мне было уже 18 лет. Как и многие парни нашего поколения, к совершеннолетию я уже не был девственником. Нет, я не был «Казановой», но и дрочером-лузером я тоже не был и периодически встречался со своими ровесницами, с которыми к слову, мои отношения не заходили...
Ответы
8
Просмотры
401
Немного о маме. Рост 160, грудь 3 размера и весом 60кг, черноволосая, загорелой, немного смуглой кожей. Из за больной спины работает она из дома в фирме по продаже косметики. Обычно она заканчивает к семи, и я как заботливый сын делаю ей массаж по ей же просьбе. Мне 23. Ростом 180 и весом 60кг...
Ответы
4
Просмотры
472
Американские исследователи из Института имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции представили информацию о том, как часто людям того или иного возраста следует вступать в интимную связь. Ученые назвали оптимальное количество половых актов в год для трех различных десятилетий жизни...
Ответы
0
Просмотры
287
В начале мая, как полагается, все выезжают на природу. Вот и мы с друзьями решили устроить не большой пикник за городом. Лес, речка, птицы поют! Красота! Я тогда учился на первом курсе и девушки у меня никогда не было.., поэтому на предложения друзей кого-то позвать мне нечего было ответить...
Ответы
2
Просмотры
313
Как обещала, расскажу про второй заход. Два дня мы расслаблялись, походили по музеям, экскурсии и все такое. Пару раз к нам, естественно, подкатывали. На удивление, ноль желания. Вообще на нас с Марусей не похоже. В непонятках обе. Залезаем в кровать, все нормально, только беру милую за ягодицы...
Ответы
3
Просмотры
337
В тот холодный зимний день мы сидели большой компанией в маленьком кафе, полуподвальное помещение которого явно не могло вместить всех желающих. Часть, которым не хватало мест за столами, выходили на улицу покурить и подолгу разговаривали там. Разговоры, конечно, о компьютерах, потому что о чем...
Ответы
2
Просмотры
375
Часть 1. Знакомство Мы познакомились, как обычно у меня бывает, через интернет. Старше меня на год, замужняя. Она была в сарафанчике, кои меня всегда возбуждали. Не прошло и получаса, как я пригласил ее к себе домой и получил ответ - "да". Назначайте свидания неподалеку от своего логова, скажу я...
Ответы
1
Просмотры
298
А, вот, как в омут с головой! Без предисловий!) Почему так бывает? Женщины, вы сталкивались с таким? Мальчики... ПОЧЕМУ это бывает у вас? Насколько я представляю себе физиологию, и процесс возникновения эрекции, так не может быть! Усиление кровообращения ДОЛЖНО приводить к тому, что он должен...
Ответы
2
Просмотры
304
Добрый вечер, уважаемые девушки и женщины! У меня к вам есть вопрос. Я женат на учительнице русского языка и литературы уже 20 лет. Нам обоим - по 45. Мы друг у друга - первые. Жена - не серая мышь, а уверенная и достаточная женщина, красивая, иногда ловит на себе взгляды. В отношениях и в быту...
Ответы
4
Просмотры
325
Сижу и чувствую, что я чего-то в этом мире недопонимаю. Но - начну с начала. Я женат. Имеется подружка на стороне (40+ лет), с которой сто лет знакомы, испытывали взаимную симпатию, я даже подкатывал к ней лет 6 назад, но был безапелляционно послан. В этом году у нас почему-то случился секс...
Ответы
2
Просмотры
271
Когда у влюбленных формируется ощущение единого целого, начинают жить, чувствовать и думать одинаково, есть и другая сторона медали, в результате пропадают индивидуальность, загадочность и если хотите эгоизм. Ценя вторую половинку, каждый старается подыграть ей, идя на любые компромиссы и...
Ответы
1
Просмотры
198
Удалённый пользователь 223696
У
Навеяло темой про желание мужчин хоть в чём-то быть первым. Я считаю, что это всего лишь один из тараканов, которые бывают не только у мужчин, но и у женщин. У меня, к примеру, есть такое хобби, как коллекционирование женских имён, с которыми у меня был секс. То есть, при прочих равных условиях...
Ответы
1
Просмотры
299
Назад
Сверху Снизу