Девушка странно реагирует, когда трогаю её грудь

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
Недавно был первый секс со знакомой девушкой. Всё было хорошо, пока в процессе предварительных ласок не начал трогать её грудь. Мне показалось, что она засмущалась. Начала хихикать, улыбаться, отводить взгляд. При том, что мы довольно быстро перешли к сексу и тому, как она без стеснения делала минет, такое поведение меня немного озадачило.

Как вы думаете, тут действительно какое-то смущение и если да, как её в следующий раз можно "расслабить", когда снова дойдёт до этого?? Люблю иногда ласкать грудь руками, но не хочу чтобы это её напрягало..

К сожалению да, бывают кто не любит, как минут их грудь)
Это как девушки, которым секс не интересен - такие тоже есть)

Да девушка странно ведёт , ну может от неожиданности действий своего ухажора и ее заводит это ещё больше , а он думает наоборот

Бабу надо брать и не отпускать! Они любят напор и мужланство легкое! Отставить страх! Взял за сиську, поцеловал, а в трусиках озеро уже будет хлюпать)))

Бабу надо брать и не отпускать! Они любят напор и мужланство легкое! Отставить страх! Взял за сиську, поцеловал, а в трусиках озеро уже будет хлюпать)))
Крутой совет. случай настанет, воспользуюсь

Девочки любят плохих мальчиков)

Похожие темы

У меня иногда бывает такая странность – я немного хожу во сне. Ну как хожу, на самом деле я просто распускаю руки и глажу жену во сне по попе, трогаю её за грудь или целую её в губы, не вполне осознавая, что именно делаю в этот момент. Сам я в такие моменты нахожусь где-то на границе между сном...
Ответы
2
Просмотры
439
-Не надо… -Что не надо? -Убери руки, пожалуйста -Убрать руки? Почему? -Я не хочу… -Твои трусики промокли насквозь, я через них чувствую, как ты этого хочешь -Мало ли, чего хочет мое тело. Это неправильно, убери руки. Все. Мне пора домой, меня ждут, завтра на работу рано вставать. Ты...
Ответы
6
Просмотры
383
Это был обычный июньский рабочий день, светило солнце и я ехал на работу. Я ничем не выделяющийся парень, 25 лет, светлые волосы... Я знал что сегодня должна приехать мой начальник Таня и привезти буклеты. Утром она позвонила и сказала что чуть задержится, т.к проколола колесо. И вот наконец...
Ответы
3
Просмотры
468
Ленка — молодец. С таким усердием и старанием делает минет. Видно, что и сама при этом испытывает наслаждение. Обняла ствол члена губками и двигает беспрестанно головой вверх-вниз, вверх-вниз. При этом щёчки от засоса вдавились, носик пыхтит…Одной ладошкой накрыла мои яйца, пальчиками второй...
Ответы
3
Просмотры
642
— Что-то с телевизором сегодня творится. Может, зайдёшь посмотришь? А то у меня мозгов нет. Жорик вчера понажимал на все кнопки, теперь ни звука, ни картинки, — тётя Нина наивно улыбается, разводя руками, как бы говоря: «дура я баба, да и все бабы дуры, а мужики для того и созданы, чтобы...
Ответы
2
Просмотры
479
Назад
Сверху Снизу