- Реакции
- 1.210
Здравствуйте, сталкивались ли вы с проблемой когда девушка (или парень) тупо бревно!!?? я уже чуть ли не в панике от происходящего и не понимаю, то ли я полное фуфло, то ли девушка фригидная..то ли просто бревнышко.. в общем суть в том что есть девушка, она так то и не против секса, даже сама спрашует мол "когда у нас будет?" но при этом полностью отсутствует её инициатива дальнейшая, или какая то реакция на мои действия. то есть если это минет, то она ждет пока я сам себе там все расстегну, сниму, и на прозьбу сделать это самой говорит "тебе что трудно?" делает так же это весьма однообразно и скучно... если я лезу ей в места куда мне хочется лезть, то получаю фразы "ой щекотно, ой у тебя руки холодные" от куни просто молчит смотрит в потолок, изредка содрагаясь и прижимая ногами голову...но так то это происходит в полнейшей тишине и максимум как она может это все описать "Ну приятно....." все! за все время сколько я с ней она походу не разу то и не получила удовольствие, при сексе ей кстате по странному просто больно (в больницу идти не хочет, боится)
я вообще не знаю что делать, в чем же блин проблемма, во мне, или в ней, или в её здоровье, но это надоедает, такое чувство что у меня резиновая женщина с подогревом.
я вообще не знаю что делать, в чем же блин проблемма, во мне, или в ней, или в её здоровье, но это надоедает, такое чувство что у меня резиновая женщина с подогревом.