Вопрос - ответ|Воля, Зона

Закрепленные темы
  • Закреплено
Всех благ тебе, браток. В этой теме ты можешь проявить любой здравый интерес и гарантировано получишь ответ. Оказавшись в беде ты всегда можешь рассчитывать на руку помощи, без какой-либо корысти и злого умысла. А для того чтобы не сносить заборов - проявляй интерес, его не оставят без внимания.
Ответы
89
Просмотры
Обычные темы
Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в любых советах и мнении разбирающихся людей и теневых воротил. Собираемся сбежать с женой(отбывает срок) с колонии-поселения. Рвануть за границу сразу! По деньгам есть, но не десятки миллионов. Находимся в Сибири. Как все лучше исполнить. Сбегать собираемся...
Ответы
51
Просмотры
Всем по привету и доброму слову В общем к сути : когда человека принимают и выбегают меру пресечения ограничить свободу до суда в СИЗО, с ИВСа вас привозят на тюрьму размещают, в так называемой "этапкой" где вновь прибывших, тех кто едит транзитом или же вернулся с этапа, суда и т. д для...
Ответы
10
Просмотры
День добрый! Хочу задать вопрос знающим людям. Как вы думаете, воровские идеи и сила власти воров, в т.ч. на зонах за последние десятилетия слабеет или нет? По всей видимости, всё это должно со временем разрушиться и исчезнуть. Ведь нет же, вроде, нигде в других странах чего-то подобного...
Ответы
44
Просмотры
Расскажите кто знает о том как сидят в тюрьме закладчики сейчас, в данное время, если есть у кого знакомые там. Есть ли у них сотовая связь? Как с ними там обращаются? Поделитесь всем, что знаете от знакомых вам людей.
Ответы
83
Просмотры
10К
Всем привет, народ подскажите пожалуйста, если допустим тебя приняли когда ты забирал клад но не забрал и на руках у тебя нет ничего, по факту есть только картинка в телефоне где находится клад, за это могут посадить? Возьмем дозу 1г меф или кока, за 1г вроде как могут условку только максимум...
Ответы
51
Просмотры
Всем привет давно работаю превозчиком разного , и инкасом работал и курером работал, перевозил котрафакт с ЮГА. Но если честно давно хочу работать в шоп первозчиком ПАВ или реактивов. Есть кто сведующий , насколько ДПС будут прощаривать тачску если магаз сдал и где делать тайник лучше всего...
Ответы
53
Просмотры
Всем привет! Скоро на свободу и я всю голову сломал по вопросу где взять денег и не сидеть. Я не испровимый преступник по этому не расматриваю варианты работать и прекрастно понимаю что любой не легал это риск но при этом можно найти себе заработок по душе и после набора определённой суммы...
Ответы
23
Просмотры
Ну здравствуй, мой дорогой кладмен. Почему обращаюсь именно к тебе? Да потому что вас на зонах нынче 50% сидящих) Это я тебе говорю, как человек свое на строгом оттрубивший. 1. Отдел. Начнем мы с твоей приемки. Ты уже опиздюлился, мысли в голове бедолажной в ахуе, тебя везут в отдел, тьма...
Ответы
173
Просмотры
16К
Собственно сабж. Есть ли у кого идеи на этот счет?
Ответы
55
Просмотры
Всем доброго времени суток! Интересует такой момент, кто-нибудь делал брос телефонов на зону? Конкретно с помощью лука или арбалета. Понадобится любая информация на эту тему.
Ответы
40
Просмотры
11К
Приветствую всех ! Решил создать тему т.к думаю многим это интересно ... Какие мысли у кого есть по этому поводу ... Особенно интересно по заработку в сети (к примеру взять тот же самый ру тор )... В общем то думаю объяснять ничего не нужно суть вопроса в название темы ... Если что то не...
Ответы
11
Просмотры
Возможно ли провезти условный кусок гашиша во рту, из здания суда и до конечной точки отбытия наказания? Насколько это частое явление, что менты заглядывают в рот?
Ответы
40
Просмотры
Есть у кого связи выйти на Калужское сизо, точнее человека, который там проводит время и сделать кое что противозаконное?
Ответы
10
Просмотры
Всем добрый вечер! Вопрос немного нестандартный но мне он интересен: применение ножа при "выяснении отношений" в уголовной (пацанской?) среде считается нормальным явлением или все таки "мужской разговор" с помощью кулаков более уважаем? Или для достижения цели все средства хороши? Заранее...
Ответы
9
Просмотры
Заходишь в камеру, и среди опущенных видишь вдруг своего душевного друга, брата, с которым вместе краюху хлеба делил, который тебя от пули спас, или детей твоих спас, пожертвовав собой. Он тебе брата роднее. Но по непонятке какой-то попал в опущенные, причем по понятиям все правильно. ПОДАШЬ ЛИ...
Ответы
101
Просмотры
Всем салют! Кто-нибудь продолжил заниматься тёмными делами после отсидки?
Ответы
23
Просмотры
Всем привет. За советом к знающим и неравнодушным к чужому горю людям. Товарищ в СИЗО. Думаю сижу, голову ломаю. Я тут он там и не знаю чем помочь. Может у кого то какие-то связи есть идеи, советы или лайфхаки какую помощь можно оказать. Я просто вообще не шарю, но хочу помочь хоть чем-то если...
Ответы
14
Просмотры
Всем здорово , слова добрые вам и тем кто рядом в обще если есть у кого-то интерес про тюрьму или лагерь можете задать тут отвечу , обыт 10 лет строгача по сей день , а так главное человеком оставаться вот мой вам совет,отписал бы в темах все по порядку но с трубки не сподручно
Ответы
38
Просмотры
Всем привет. Скоро суд по 228.1 часть 4 покушение, что брать с собой на суд? Как вообще сейчас относятся к тем кто по народной заходит? В Омске взяли
Ответы
81
Просмотры
Есть кто нибудь кто отбывал наказание в колонии общего режима, Свердловская область г. Верхотурье??
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу