Интересс

• Автор темы Автор темы BroK1nG
  • Дата начала Дата начала

BroK1nG

Юзер
Реакции
182
Всем здорово , слова добрые вам и тем кто рядом в обще если есть у кого-то интерес про тюрьму или лагерь можете задать тут отвечу , обыт 10 лет строгача по сей день , а так главное человеком оставаться вот мой вам совет,отписал бы в темах все по порядку но с трубки не сподручно

Не знаю где ты бывал ,я сижу до сих пор на черном лагере ,где есть все и даже больше ,где мусаров в хуй не кто не ставит , а Козлов нету , вот как то так дядя
Это где такие заповедники))в коми уже не так ((глушилки ,на красных зонах((мусора дают жить ,на зонах с черным ходом ,но суко слезы (и это общая тенденция по РФ)так , что я бы не стал говорить о том) как мне повезло)не гневить всевышнего))а, то в списке на этап можно себя увидеть) счастье любит тишину
Сообщение обновлено:

Запрет 90% через них((все остальное нещадно карается ((второй раз мало кто повторять решается ((
Сообщение обновлено:

@alxvlad77

Последнее редактирование:
Это где такие заповедники))в коми уже не так ((глушилки ,на красных зонах((мусора дают жить ,на зонах с черным ходом ,но суко слезы (и это общая тенденция по РФ)так , что я бы не стал говорить о том) как мне повезло)не гневить всевышнего))а, то в списке на этап можно себя увидеть) счастье любит тишину
Сообщение обновлено:

Запрет 90% через них((все остальное нещадно карается ((второй раз мало кто повторять решается ((
Сообщение обновлено:

@alxvlad77
Есть , про коми верно говориш , там с 14-15 года как начальник управы сменился закрутили все , на 25 так вообще Эльдорадо вынесли вплоть до нэтбуков,ну у нас все путем строгий первоходы и ,ещё пару лагерей знаю на ходу ) бытовуха плохая зато положуха на должном

Есть , про коми верно говориш , там с 14-15 года как начальник управы сменился закрутили все , на 25 так вообще Эльдорадо вынесли вплоть до нэтбуков,ну у нас все путем строгий первоходы и ,ещё пару лагерей знаю на ходу ) бытовуха плохая зато положуха на должном
Не знаю на 19-й бухали еще два года назад только в путь.

интересная тема, по-наблюдаю! )

бытовуха плохая зато положуха на должном

Кстати,замечал такое-чем хуже в зоне бытовые условия,снабжение и питание,тем более свободно и тем чернее.
Был на зоне,где не только в джинсовых и спортивных костюмах ходили,но и в гражданских темных пиджаках и куртках,ибо одежду и обувь по прибытию не ввыдавали вообще.Питание-если баланду одной водой назвать-совру,но очень к этому близко.
Такое года три длилось,потом появилась форма,кормить стали лучше,а расслабухи поубавилось-стали гайки затягивать.

Кстати,замечал такое-чем хуже в зоне бытовые условия,снабжение и питание,тем более свободно и тем чернее.
Был на зоне,где не только в джинсовых и спортивных костюмах ходили,но и в гражданских темных пиджаках и куртках,ибо одежду и обувь по прибытию не ввыдавали вообще.Питание-если баланду одной водой назвать-совру,но очень к этому близко.
Такое года три длилось,потом появилась форма,кормить стали лучше,а расслабухи поубавилось-стали гайки затягивать.
Так и есть , надо же чем то компенсировать

в каком управлении находишься, если не секрет?
Архангельск
Сообщение обновлено:

Не знаю на 19-й бухали еще два года назад только в путь.
Ну бухть много не надо ,сахар да хлеб с кипятком , у нас наоборот не бухают а шабят

Архангельск
Сообщение обновлено:

Ну бухть много не надо ,сахар да хлеб с кипятком , у нас наоборот не бухают а шабят
Я к тому, что на режимных не бухают.

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

@alxvlad77
+++

А правда, что сейчас зоны закрываются, мол на войну всех гребут?

Зона-это срез общества.Поэтому на зоне только около 3-4 процентов сидельцев пользуются услугами петухов,столько же,ну плюс-минус,как и "противных" :Dна воле.
Если ты до тюрьмы не интересовался мужской задницей,то и в тюрьме не будешь.
Этож как надо хотеть секса, чтобы лысого худого зека оприходовать, мерзость

А правда, что сейчас зоны закрываются, мол на войну всех гребут?
Нет , закрывают из за бытавухи , а щеки сами не мало идут на сво .Без твоего согласия не кто тебя не заберёт + стати не берут ОПГ и педофилов ну и ВИЧ заражонных

Зона-это срез общества.Поэтому на зоне только около 3-4 процентов сидельцев пользуются услугами петухов,столько же,ну плюс-минус,как и "противных" :Dна воле.
Если ты до тюрьмы не интересовался мужской задницей,то и в тюрьме не будешь.
Про срез общества, это точно

Нет , закрывают из за бытавухи , а щеки сами не мало идут на сво .Без твоего согласия не кто тебя не заберёт + стати не берут ОПГ и педофилов ну и ВИЧ заражонных
вичуговых и гепатитных берут еще как, с маркировкой идут. хотя по закону не должны, и с 210 так то не берут, а по факту ходили пару месяцев по централам интересовались есть кто с 210, тоже заберем. все берут.
централы все по стране полупустые, лагеря пустые. Не то что идут а бегут на войну, и сами пишут постоянно арестанты, лишь бы быстрее свалить.