СИЗО Калуга

• Автор темы Автор темы Mater98
  • Дата начала Дата начала

Mater98

Пассажир
Реакции
32
Есть у кого связи выйти на Калужское сизо, точнее человека, который там проводит время и сделать кое что противозаконное?

Есть у кого связи выйти на Калужское сизо, точнее человека, который там проводит время и сделать кое что противозаконное?
Хочешь наказать человека в тюрьме) тюрьмы разве мало!? А у нас в Калуге не мало качественного Опта и всё же этого мало и мало)

В принципе можно попробовать связаться.... Если найду возможность - отпишу

с рутора теперь и в зоне решать вопросы можно)

Да кстати, я не отписал... К сожалению я не нашёл контактов с калугой... Вообще чё то у нас с мос. Областью не общается никто

нет к сожалению..надеюсь парни помогли

Чем закончилось?

Последнее редактирование:

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим как вы можете поддержать близкого, находящегося в СИЗО или колонии, и что ни в коем случае делать нельзя. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
1
Просмотры
907
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
34
Просмотры
706
На первый взгляд это не имеющая значения тема, однако в действительности это не так: во-первых, невозможно подать кассационную жалобу до истечения срока подачи апелляционной жалобы (справедливости ради, смысла в кассации обычно нет вовсе, суды «заворачивают» жалобы после апелляции чуть ли не...
Ответы
2
Просмотры
286
В обывательском представлении «тюрьма» это всё: от тюрьмы, как вида исправительного учреждения, то есть сегодняшней темы, до следственного изолятора, как вида меры пресечение. Последнее, судя по ссылкам, особенно популяризировала ситуация с одним блогером Юрием Хованским, дело в отношении...
Ответы
8
Просмотры
553
В РФ очень стараются поддержать малый и средний бизнес: выделяют гос.субсидии, проекты, направленные на появление новых бизнесменов, снижают (снижали, если быть точным) налоговую нагрузку и прочее-прочее. Правда, почему-то сверхдоходы из года в год демонстрирует даже не крупный бизнес, а его...
Ответы
1
Просмотры
730
Назад
Сверху Снизу