Рецидив

• Автор темы Автор темы http222
  • Дата начала Дата начала

http222

Пассажир
Реакции
6
Всем салют! Кто-нибудь продолжил заниматься тёмными делами после отсидки?

По мусорской статистике - отсидевший более 8 лет с 70% вероятностью возвращается на путь не легала. Я понимаю на чем основана эта статистика, но наглядные примеры говорят об обратном. Многие из тех с кем сидели в бараке сейчас работают и растят детей. Если интерес в том, много ли таких - да много. Чаще всего причине - финансы. Многие не могут найти себя, а работать за 20-30к в месяц такое себе, после годов отсиженных охота пожить, а не пахать как лошадь.
базару ноль. Отдых положен бессрочный после отсидки

смотря чем,если за наркотики сидел лучше больше не связываться а то упакуют по конячьи вообще.Как минимум уж не банчить.А убийц и грабителей рецедивистов не так много знаю,в основном наркоманы да легкостатейники,кражи и подобное

Похожие темы

В Перми, значит, откинулся прямо в поликлинике легендарный гурман по тёмной части — Михаил Малышев, тот самый, что кулинарничал с человечьим мясом, будто на «МастерШефе» из преисподней. Пришёл, понимаешь, лечиться — да там и выписался, навсегда, без рецепта и печати. Говорят, упал он в фойе, не...
Ответы
1
Просмотры
355
Добрый ночер) Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем)) Догадываюсь,что ничего хорошего В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30 Дали 6,6 лет общего режима В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока) И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
Ответы
1
Просмотры
177
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
8
Просмотры
414
В Госдуму поступил законопроект, направленный на усиление уголовно-правовой защиты наиболее социально уязвимых категорий граждан. В условиях значительного роста мошеннических и иных преступных посягательств в отношении пенсионеров и инвалидов депутаты считают необходимым строже наказывать тех...
Ответы
0
Просмотры
731
Екатеринбург, автобус, час пик — святая троица уральской повседневности. В тесной консервной банке, где ароматы дешёвого дезика бьются с духом перегара, два пассажира решили устроить гладиаторский турнир без кассы и билетов. Слово за слово, локоть за локоть — и вдруг один из спорщиков достаёт...
Ответы
4
Просмотры
428
Назад
Сверху Снизу