Брос на лагерь

Дотошный

Продвинутый юзер
Реакции
207
Всем доброго времени суток! Интересует такой момент, кто-нибудь делал брос телефонов на зону? Конкретно с помощью лука или арбалета. Понадобится любая информация на эту тему.

Всем доброго времени суток! Интересует такой момент, кто-нибудь делал брос телефонов на зону? Конкретно с помощью лука или арбалета. Понадобится любая информация на эту тему.
Доброе время суток Легавые обход делают знать время и да можно делать или если есть подвязы с легавыми 5 к и проход через передачку

Похожие темы

Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
376
Доброго времени суток коллеги! Буквально недавно столкнулся с такой тенденцией, что при появлении кадра который готов работать химиком ( а такое встречается не часто ). С этим появляется следующая проблема, если кладменов магазины готовы принимать от кадрового агента на ура, то в случае с...
Ответы
0
Просмотры
226
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
61
Просмотры
Системы периодического затопления и их применение для выращивания каннабиса Что такое система периодического затопления, в чём её преимущества и недостатки, как собрать самому или выбрать из имеющихся в продаже, как ей пользоваться — ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в нашей новой...
Ответы
0
Просмотры
739
На юго-западе Франции в рамках научного эксперимента 15 человек в течение 40 дней жили в пещере под землей, чтобы увидеть, как отсутствие дневного света, часов и какого-либо контакта с внешним миром изменит их восприятие времени. Результаты оказались удивительными, и очевидно, что после 40 дней...
Ответы
0
Просмотры
123
Назад
Сверху Снизу