Вопрос про грибы

sskokar8820

Пассажир
Реакции
2
Всем привет, думаю найдутся люди опытнее меня и помогут с простым вопросом. Хочу попробовать псилоцибиновые грибы, грибы до этого никогда не пробовал и не видел, с лсд был положительный опыт, вопрос заключается в дозировке: хватит ли мне 1г? Хочется просто позалипать без жёстких качелей. Хватит ли этого количества, или нужно съесть побольше? Сорт Cubensis B+

Смотри. Если был опыт с lsd-25 то думаю 1-1.5г достаточно будит. Больше 5г есть не советую. Эта доза считается героичной. Переходи к большим дозам постепенно, удачи

Начиать можно с 1.5-2г, но если уже был успешный опыт с психоделиками, то я бы рекомендовал попробовать сразу 3г, чтобы эффект более полно раскрылся и сомнений в дальнейшем не осталось.
У нас люди, которые никогда в жизни не кушали ничего из веществ, принимали по 1.5г и все были очень впечатлены и море позитивных эмоций словили, так что смело могу заявить что это безопасно.

Я когда первый раз ел кубенсисы, то на кофемолке их размолол в пыль, а пыль эту в грейпфрутовом соке размешал и не тошнило совсем ни меня не тех с кем я закидывал.
Первый раз ел полтора грамма, второй раз два.
Мне грибы не очень понравились чрезмерным расслаблением на входе, такое ощущение, что аш проваливаешься внутрь куда то. Немного напрягало это состояние.
А после очень даже прикольно выравнялся трип. Ощущение чрезмерной пиздатости бытия пережил.

Ребята, всем привет! У меня псилоцибы Золотой учитель. Собираюсь в ближайшее время испытать на себе. Но они у меня хранятся уже два года. Посоветуйте пожалуйста, сколько лучше употреблять, чтобы был тотальный выход за все границы восприятия и очень глубокий духовный опыт ? Я очень опытный психонавт и ранее уже пробовала и мухоморы и другие сорта псилоцибинчиков) Очень интересует, За два года на сколько сильно они могли утратить свои свойства ? Хранились как положено, в зипах, изо, темном месте, без доступа к влаге. Буду бесконечно рада и благодарна за любые советы! Заранее благодарю и посылаю всем энергию света !)

как экзорцизм прошел?)
Всем привет, думаю найдутся люди опытнее меня и помогут с простым вопросом. Хочу попробовать псилоцибиновые грибы, грибы до этого никогда не пробовал и не видел, с лсд был положительный опыт, вопрос заключается в дозировке: хватит ли мне 1г? Хочется просто позалипать без жёстких качелей. Хватит ли этого количества, или нужно съесть побольше? Сорт Cubensis B+

• Нравится
Реакции: Gor
Жаль, что иногда люди задавая вопросы, не собираются рассказывать потом, как всё прошло. А ведь интересно же, что у человека, впервые попробовавшего грибы, в голове творилось. :)

Ребята, всем привет! У меня псилоцибы Золотой учитель. Собираюсь в ближайшее время испытать на себе. Но они у меня хранятся уже два года. Посоветуйте пожалуйста, сколько лучше употреблять, чтобы был тотальный выход за все границы восприятия и очень глубокий духовный опыт ? Я очень опытный психонавт и ранее уже пробовала и мухоморы и другие сорта псилоцибинчиков) Очень интересует, За два года на сколько сильно они могли утратить свои свойства ? Хранились как положено, в зипах, изо, темном месте, без доступа к влаге. Буду бесконечно рада и благодарна за любые советы! Заранее благодарю и посылаю всем энергию света !)
Могу тебе рассказать сколько я нашел и какой эффект был, я нашел 4гр в баночке которым было примерно 3 года,так вот эффекта так такового небыло просто размазало,было поднятое настроение,легкое головкружение и усиленные тактильные ощущения,сьел по 2гр с подругой,визуалов вообще небыло. Выветрились,а сколько тебе есть? Попробуй сесть 0,7гр если визуалы будут то через недельку кушай сколько хочешь и думаю силы они особо не потеряли.

Какие грибы проще всего ростить?и где лучше заказывать споры?

Какие грибы проще всего ростить?и где лучше заказывать споры?
Для начала для того что бы выращивать тебе нужно будет купить споровый отпечаток кубенсисов любой сорт,в основном продают люди в телеге.
1.Заказываешь отпечаток ~ 1000р хватит тебе его на долгие годы.
2. Все зависит от обьема сколько ты зхочешь выращивать покупаешь нужное колличество банок 0,5 примерно 6 по 0,5. Пока едут споры ты делаешь отверстия в крышках и тд.
3. Отпечаток приехал делаешь вспоровую взвесь и она обычно стоит 1 сутки либо 2 это неважно. За это время ты создаешь инкубатор где будет температура до 30(я делаю на 30) градусов стабильно без скочков и т.д.
4. Варишь зерно перловку (я только на ней) ип одготавливаешь банки и т.д. производишь инокуляцию.
5.Через 2 недели банки заросли,делаешь замес субстракта в контейнере где дальше мицелий будет разростаться по субстракту.
6.Выставляешь контейнер(либо в чем ты будешь) на плодоношение, ждешь появление пинов и чуть позже собираешь волну.

Это в кратце без подводных комней и т.д. я вообще удивлен что грибная тема здесь (на форуме) плохо развита. Поищи шрум чаты в тг там больше информации книг и статей.
Еще хочу сказать что выращивать грибы это дешево,быстро и потрясающе интересно.

P.s. 1000р споры + 100р шприцы + 200р кокобрикет + 50р вермикулит = 1350р будет стоить шрум, ну все конечно зависит от твоего желаний и технический наклонностей,некоторые автомотизированные шрумбоксы соирают по 5-10к.

Подпишусь на тему. Ранее на руторе был список сайтов, на которых можно надёжно споры заказать. Сейчас что-то не видно этой ветки.

Скоро к нам присоединится опытный грибник, администратор олного из каналов в ТГ, по теме грибов gooods

Последнее редактирование:
Скоро к нам присоединится опытный грибник, администратор олного из каналов в ТГ, по теме грибов gooods
Хорошие новости, тема интересная очень)))
Приветствую всех на ветке!!!

тут и так грибников хватает
Сообщение обновлено:

инкубационный порт баклахинг спирт кокос кофе пшеница линкомицин шприцы отпечаток перчатки банки перлит волна заражение осваивание и другие теги ва—у ва—а

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Voo
Я каждый сезон езжу в соседний регион и собираю в лесах себе волшебные грибы...