Вопрос про грибы

sskokar8820

Пассажир
Реакции
2
Всем привет, думаю найдутся люди опытнее меня и помогут с простым вопросом. Хочу попробовать псилоцибиновые грибы, грибы до этого никогда не пробовал и не видел, с лсд был положительный опыт, вопрос заключается в дозировке: хватит ли мне 1г? Хочется просто позалипать без жёстких качелей. Хватит ли этого количества, или нужно съесть побольше? Сорт Cubensis B+

1гр, маловато будет, как по мне даже для первого раза. Про этот сорт не могу сказать, но в целом норм позалипать начинается от 3гр)
Я думаю, вернее уверен, что и 2,5 хватит. А так да, 3 - это прям доза для полноценного трипа, но накрывает порою не слабо (на пике), поэтому пусть 2,5 ест - и мало не будет и не чуть чуть много если боишься.

Я думаю, вернее уверен, что и 2,5 хватит. А так да, 3 - это прям доза для полноценного трипа, но накрывает порою не слабо (на пике), поэтому пусть 2,5 ест - и мало не будет и не чуть чуть много если боишься.
У грибов есть "порог срабатывания" - определенная дозировка ~3 гр(зависит от сорта грибов), если съесть меньше, то нужный эффект не достигается.

У грибов есть "порог срабатывания" - определенная дозировка ~3 гр(зависит от сорта грибов), если съесть меньше, то нужный эффект не достигается.
Понял о чем вы говорите.

Однако, не так давно, прихватил со стола грибочков 4-6, маленьких прям, сушённых уже, так думаю пожую приручу организьм к псилоцибину, микродознусь, ан нет - цепануло так неплохо - ну как, взгляд на стол - движение, короче все типичные признаки - лица других иные, самосознание себя. Но так конечно, на лайте, конечно. Не думаю, что больше полтора грамма съел.

Но чтобы прям понять понять, да 3. Я тоже со стольки первый раз и понял ...

Можно и чаек заварить, приятный грибной бульен получиться. Но тут так сказать с граммовками сложнее. По разному пробовал и странное дело с одного веса по разному проходило все. Главное помнить, что сам псилоцибин умирает при темп больше 90 градусов(вроде) . Главное не загубить.

Понял о чем вы говорите.

Однако, не так давно, прихватил со стола грибочков 4-6, маленьких прям, сушённых уже, так думаю пожую приручу организьм к псилоцибину, микродознусь, ан нет - цепануло так неплохо - ну как, взгляд на стол - движение, короче все типичные признаки - лица других иные, самосознание себя. Но так конечно, на лайте, конечно. Не думаю, что больше полтора грамма съел.

Но чтобы прям понять понять, да 3. Я тоже со стольки первый раз и понял ...
Кому то нужен и овердоз что бы понять))
Можно и чаек заварить, приятный грибной бульен получиться. Но тут так сказать с граммовками сложнее. По разному пробовал и странное дело с одного веса по разному проходило все. Главное помнить, что сам псилоцибин умирает при темп больше 90 градусов(вроде) . Главное не загубить.
Я всегда завариваю)) Как китайский зелёный чай)

Да, особенно когда съел 6 сырых шляп мухомора и забыл на скольки остановился, реанимация...свет в глаза фонарем и тд:D

!!!Опасно для жизни, не повторять, трюк исполнялся профессионалом!!!

Да, особенно когда съел 6 сырых шляп мухомора и забыл на скольки остановился, реанимация...свет в глаза фонарем и тд:D

!!!Опасно для жизни, не повторять, трюк исполнялся профессионалом!!!
Как ее выжили после такого, не понятно

Хай летуны до космосу)) кто вкусе ребят где можно анонимно приобрести споры псилоциба.буду очень признателен