Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну блин я в это не верю просто если честно)))Это энергия на целый день! Она помогает подсказать как себя лучше вести сегодня и чего стоит остерегаться. Поняли суть или поподробнее об этом рассказать ?
Ну неверование все ровно не помешает раскладу ,так что заходите почаще,может быть, получится и поверить?Ну блин я в это не верю просто если честно)))
Ну возможно конечно это и так))) блин я не пойму как тут 6 раз подряд выпали одни карты? Или я что не так понялНу неверование все ровно не помешает раскладу ,так что заходите почаще,может быть, получится и поверить?
Вот)))Ситуация :
Общалась с мужчиной, все ок. Виделись пару раз. Потом общение все меньше и меньше и в конце он просто слился выбрав игнор.
Пишу тарологу ,заказываю расклад на чувства.
К слову это наверное 7 расклад на эту ситуацию. И всегда ответ + - один.
Посмотреть вложение 1496806
Ответ карт:
Он сделал выбор не в вашу сторону.
Вы сильно боролись за мужчину,много мыслей о нем. А он перестал отвечать вам. Мужчина выбирает между кем то и кем то. Выбор он свой сделал не в пользу вас. Перспектив никаких с ним нет. Мужчина не надёжный.
По моему это просто 100 из 100.
Как тут не верить в таро?
Тут скорее не 6 одинаковых подряд карт,а похожие трактовки. С каждым разом карты либо повторялись,либо были похожи по смыслу,соответственно трактовка была похожа!Ну возможно конечно это и так))) блин я не пойму как тут 6 раз подряд выпали одни карты? Или я что не так понял
Сообщение обновлено:
Вот)))
А сколько карт в колоде?Тут скорее не 6 одинаковых подряд карт,а похожие трактовки. С каждым разом карты либо повторялись,либо были похожи по смыслу,соответственно трактовка была похожа!
78!А сколько карт в колоде?
Бро ищешь подвох?)))А сколько карт в колоде?
И сколько в ней карт с одинаковым смыслом?)
Да ебать шарлатаны ))) а я люблю такую тему бро)))Бро ищешь подвох?)))
Всё в твоих руках)И сколько в ней карт с одинаковым смыслом?)
Да ебать шарлатаны ))) а я люблю такую тему бро)))
Сообщение обновлено:
Думаю может тоже научится ))) и обманывать за бабаки ))) просто у меня это получится пиздец как)))
С одинаковым смыслом - ни однойИ сколько в ней карт с одинаковым смыслом?)
Да ебать шарлатаны ))) а я люблю такую тему бро)))
Сообщение обновлено:
Думаю может тоже научится ))) и обманывать за бабаки ))) просто у меня это получится пиздец как)))
Хм, не знаю правда или нет но как мотивация неплохо. Как раз сижу думаю не справлюсь, дохуя трудностей и неприятностей, и вдруг натыкаюсь на этот пост - как отрезвило) Спасибо за вашу работу!С одинаковым смыслом - ни одной
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1498987
КАРТА ДНЯ Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.День предстоит активный, придется отстаивать свои интересы, точку зрения и показать миру на что вы способны.
Помните: любые неприятности и трудности - важные уроки и шаги на пути к высшей цели, и вы обязательно с ними справитесь.
Каким бы страшным не был враг, или ваш страх, вы в силе его перебороть.Сегодня стоит руководствоваться правилом:
Лучшая оборона - нападение
Нет ничего, с чем бы вы не справились!
Ну тогда как выпало 6 раз подрят то блин?)))С одинаковым смыслом - ни одной
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 1498987
КАРТА ДНЯ Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.День предстоит активный, придется отстаивать свои интересы, точку зрения и показать миру на что вы способны.
Помните: любые неприятности и трудности - важные уроки и шаги на пути к высшей цели, и вы обязательно с ними справитесь.
Каким бы страшным не был враг, или ваш страх, вы в силе его перебороть.Сегодня стоит руководствоваться правилом:
Лучшая оборона - нападение
Нет ничего, с чем бы вы не справились!
Я вот хочу разобраться мне кажется это шарлотанство по этому очень интересно стало))) надеюсь тс не обиделась (((Эти карты реально работают?
трактовок очень много, соответственно исход похож.Ну тогда как выпало 6 раз подрят то блин?)))
конечно!Эти карты реально работают?
Интересно конечно! Ну и что ты этим зарабоатываешь на жизнь? Или так балуешься?трактовок очень много, соответственно исход похож.
например, вам выпал отшельник - он может означать одиночество, а во второй раз выпало колесо фортуны с негативными картами,что тоже может значить одиночество
Сообщение обновлено:
конечно!
А до вопрос уже личного характера)Интересно конечно! Ну и что ты этим зарабоатываешь на жизнь? Или так балуешься?
Ну ты гадаешь другим людям))))А до вопрос уже личного характера)
Разве что только избавиться от сбережений..)Секты в принципе людям не особо помогают))
Ну вообще не шарлатанство, как по мне.Я вот хочу разобраться мне кажется это шарлотанство по этому очень интересно стало))) надеюсь тс не обиделась (((
Почему не заниматься?Разве что только избавиться от сбережений..)
Сообщение обновлено:
Ну вообще не шарлатанство, как по мне.
Но видеть такое в интернете тебе более на дарк форуме весьма необычно.
Тот кто создал эту тему определенно уверен в себе, а вообще с эзотерикой нужно быть весьма осторожным.
Лично моё мнение, лучше тут не заниматься подобным.
Сообщение обновлено:
Посмотри вот это фильм если будет желание.
Фильм "Святая Гора" (The Holy Mountain / La montaña sagrada, 1973 год)
Фильм режиссера Алехандро Ходоровски имеет тесную связь с символикой карт Таро. "Святая Гора" известна своими сюрреалистическими и психоделическими визуальными эффектами, в ленте много эзотерических и оккультных тем, включая отсылки к Таро.
Посмотреть вложение 1500030
В фильме "Святая гора" главный герой, известный как "Вор", отправляется в трансформационное путешествие под руководством таинственного алхимика. На протяжении всего фильма различные персонажи представляют Старшие Арканы колоды Таро, состоящей из 22 карт, каждая из которых имеет свое символическое значение...
Кстати, вы знали, что режиссер Ходоровски является одним из ведущих исследователей Таро и автором нескольких книг по данной тематике. Совпадение? Не думаю...
Я не беру деньгиНу ты гадаешь другим людям))))