Таро

harmeeer

Зарегистрированный
Реакции
270
здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы

Напишу как нибудь про беса! Никогда не верил!

здравствуйте,я буду вести у вас этот раздел по таро. в нем ежедневно будет публиковаться карта дня, различные информационные посты и ответы на ваши вопросы
Услуги тарролога будут?

Всем привет . Был как то опыт с ТАРО. Изучать на досуге,раскладывал. И даже получались не которые моменты. Но однажды я разложил свое сотруднице.вытащил счастье и процветание (изм.ред) .и в этот день умерла ее мама. Вообщем выкинул эти ТАРО в п я з д у. Страшно стало как то

Всем привет . Был как то опыт с ТАРО. Изучать на досуге,раскладывал. И даже получались не которые моменты. Но однажды я разложил свое сотруднице.вытащил счастье и процветание (изм.ред) .и в этот день умерла ее мама. Вообщем выкинул эти ТАРО в п я з д у. Страшно стало как то
ситуация грустная.. а какой вы вопрос задали колоде,если не секрет?

8c6b56f2e923d99c9653e1167a0ca7ce.jpg

КАРТА ДНЯ

Сегодня предстоит работать над собой, а точнее над гармонией в себе. Будьте готовы строить объективные планы на будущее, разбираться в себе, своих способностях и умениях, примите свои темные стороны и становитесь целостнее.
Сохраняйте спокойствие в течение дня,это важно! gooods

день #5
Сообщение обновлено:

Очень жаль, я бы воспользовалась
оставайтесь на ветке!

IMG_0791.jpeg

Карта дня

День предстоит довольно эмоциональный, чувственный, возможно романтичный. Пора учится видеть прелести в мелочах, замечать прекрасное и созидать великое. Не прячьтесь за маской холода и бесчувственности, позвольте себе почувствовать то что давно подавляли в себе, будто злоба или радость.
день #6

IMG_0849.jpeg

Карта дня

В этот день надо стараться быть в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции. Хорошо сажать все полезные растения и «сеять» добрые мысли. Нельзя валить деревья, рвать и дарить цветы. Сегодня вы даже можете стать свидетелем странных, загадочных и необъяснимых событий.
День #7

1B8C02E5-91D8-46E4-80A4-2C20F902570A.jpeg

КАРТА ДНЯ

День может подкинуть трудностей которые будут будут вас испытывать. Твердо стойте на стороне логики и справедливости. Выбирайте умом, а не сердцем.
Возможно, придется повести себя храбро для доказательства чего-то важного
.:)

37D6A719-2BD8-4CBE-B57E-A914F561B496.jpeg

КАРТА ДНЯ

Сегодня ожидается спокойный и умеренный день. Не стоит куда-либо спешить, отдохните и рассчитайте свои планы на будущее.
Не подавляйте свои чувства, наоборот, дайте им свободу, но не забывайте думать головой.
Проведите свой день спокойно и в гармонии с собой.DRUUUG

день #8

315ac0428d3acfa8cafb59aa61f0ff79.jpg

КАРТА ДНЯ

День может столкнуть вас с трудностями выбора, размышлений. Сегодня придется глядеть не только в ближайшее, объективное будущее, но и дальнейшее и более неоднозначное.
Доверяйте себе, своим мыслям, чувствам и действиям. Помните, то что только вы способны решить всё и только в ваших руках ваша жизнь.gooods

день #9

IMG_1058.jpeg

Карта дня

День готовит вам некоторое испытание силы воли. Насколько сильны вы можете быть, насколько уверены в себе. Готовы ли вы отпустить изжившую ситуацию или человека, готовы ли принять свои темные стороны?

Будьте готовы принимать некоторые вещи таковыми, какими они являются.

Не бегите от судьбы, примите и дайте нужных отпор.

день #10

IMG_1128.jpeg

КАРТА ДНЯ

День предстоит довольно унылый, можно ожидать некоторые поражения, неприятности, апатию.

В погоне за своими желаниями или амбициями, иногда можно забыть про то, что действительно нужно.

Не спешите с активными действиями, будьте готовы к глубокому анализу своих действий и их возможных последствиях.
день #11

IMG_1259.jpeg

Карта дня

День ожидается благоприятный, множество встреч, собраний, коммуникаций и не только.

Собирайте вокруг себя людей, друзей, компании, будьте готовы к лидерским позициям.

Пора силой прорываться сквозь тяжесть серых дней и строить веселые истории, незабываемые истории.
день #12

A10A8001-8010-4DA4-B4DF-61FB5462A6EB.jpeg

КАРТА ДНЯ

Королева мечей напоминает нас не предаваться чувствам и эмоциям слишком сильно. помните, что нужно подходить к некоторым вопросам логически и осмысленно, только так вы сможете добиться успеха в этом. Предвещает довольно яркий, семейный день. Возможны повышения на работе, увеличение финансов и активное развитие давнего дела. Будьте готовы ко всему!

77F86E7F-0A26-46AA-B28A-54018C19739F.jpeg

КАРТА ДНЯ
День ожидается очень общественный. Сегодня - можно привлекать внимание нужных вам людей, собирать благости и набирать новые обороты своей жизни.

Заводите новые знакомства, будьте яркими, дайте людям заметить вас и не бойтесь этого внимания.

Будьте звездой вашего окружения, и тогда, вы сможете получить максимум из возможностей.

Последнее редактирование:
B51407E5-1110-4DC9-8129-24CDD67DE8B1.jpeg

КАРТА ДНЯ

День ожидается бурный. Сегодня могут быть стёрты с лица земли ненужные устои, ценности и страхи, ваша жизнь буквально может начаться с чистого листа.
Будьте готовы сами двигать свою судьбу, не бойтесь лишений или проблем, трудности - всего лишь очередной этап вашей жизни, и ценный опыт.
Постройте на фоне разрушений и хаоса систему, которая будет помогать вам и впредь

Что за жесть ведьма на рутор))) мля и верят же в это люди))) шарлатаны)))