Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в карты это рандом чистой воды))))Ну в Аллаха и Иисуса верят , ничего же ?
Кому то заходит.Ну в карты это рандом чистой воды))))
Блин я вот думаю секту что ли открыть))) мне все говорят за тобой девченки пойдут))))Кому то заходит.
Люди не зря к одной гадалке ходят лет 10 , спрашивают , платят деньги .
Да и приходят , мол , всё сбылось , что она сказала)
Открой , если это поможет людям , а тебе сделает прибыль )Блин я вот думаю секту что ли открыть))) мне все говорят за тобой девченки пойдут))))
Ну на счёт что поможет людям я хуй бей конечно))) но думаю прибыль будет)))Открой , если это поможет людям , а тебе сделает прибыль )
Одни плюсы будут )
Ну всё )Ну на счёт что поможет людям я хуй бей конечно))) но думаю прибыль будет)))
Случайность)))Ситуация :
Общалась с мужчиной, все ок. Виделись пару раз. Потом общение все меньше и меньше и в конце он просто слился выбрав игнор.
Пишу тарологу ,заказываю расклад на чувства.
К слову это наверное 7 расклад на эту ситуацию. И всегда ответ + - один.
Посмотреть вложение 1496806
Ответ карт:
Он сделал выбор не в вашу сторону.
Вы сильно боролись за мужчину,много мыслей о нем. А он перестал отвечать вам. Мужчина выбирает между кем то и кем то. Выбор он свой сделал не в пользу вас. Перспектив никаких с ним нет. Мужчина не надёжный.
По моему это просто 100 из 100.
Как тут не верить в таро?
Секты в принципе людям не особо помогают))Открой , если это поможет людям , а тебе сделает прибыль )
Одни плюсы будут )
Смотря какие и что под этим понимаем)Секты в принципе людям не особо помогают))
Есть подтвержденные фактами версии того что Трисмегист и иже с ним все учение герметистов - фейк. Типа знать сочинила для развлечения себе)У Алестора колода основана на принципах телемы, он попытался ее вернуть к первоначальному смыслу который идет аж от самого Трисмегиста(инкарнация Еноха). По сути карты таро это вариация на изумрудные скрижали Гермеса. Склонен думать что новоделы работают хуже или им нужен прокаченный в эзотерических мудростях проводник, знающий основы каббалы, и каббалистическую интерпретацию знаков которые изображены на картах)
6 раз?)))Случайность)))
Хочешь сказать 6 раз у тебя одни те же карты выпали?)))6 раз?)))
В этом мире помочь человеку может только он сам.Секты в принципе людям не особо помогают))
Наше желание может иногда воздействовать на реальность, а уж на карты легко.6 раз?)))
Ну в карты это рандом чистой воды))))
Что такое Таролог?)))Таролог - ключевой объект в раскладах,поэтому даже сами карты не играют такой роли как Таролог
Объясни и что значит карта дня?Посмотреть вложение 1497558
КАРТА ДНЯ
День бумажной и не только работы, пора отдать долги, вынести верный вердикт по отношению к людям и себе. Пора двигаться и отсекать лишний балласт от себя и своей жизни.
Мыслите холодно и рационально, не бойтесь показаться людям злыми. Решайте твердо и четко и метьте прямо в цель.
Это энергия на целый день! Она помогает подсказать как себя лучше вести сегодня и чего стоит остерегаться. Поняли суть или поподробнее об этом рассказать ?Объясни и что значит карта дня?
Человек,который занимается таро)Что такое Таролог?)))