ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.907
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Кто угарнул что рамп возвращается? Чисто всех на бабки заскамят?

Кто угарнул что рамп возвращается? Чисто всех на бабки заскамят?
Да сейчас кто только не вернётся и все равно найдутся те кто клюнет ...
Сообщение обновлено:

Надо было ещё написать это я Орандж или дарксайд и мы вернулись что бы наверняка
Тоже видел) лол
как только прочитал "5 месяцев мы разрабатывали проект" сразу понял идите нахуй

ФЕРМЕРА И NASA кто увидит, кидайте им ссылку на этот тред

+++
Сообщение обновлено:

Щас лазил по меге (грузиться через раз, интерфейс такое себе, как и на озоне в принципе, но не суть), увидел там Двери открыли шоп
Маг пополнил моменталки на озоне
Бля чо делать то

Вот мне мозг этот обмен весь выебал. Пока шли деньги, оказалось, что не хватает 400 рублей ( хотя кида с запасом ) где теперь эти 400 докинуть, на netex24 обмен только от 5000(((((
Сообщение обновлено:

Ещё и комиссию в exodus надо выставлять, подскажите пожалуйста сколько ее выставить?(((

NASA кто увидит, кидайте ему ссылку на этот тредd
Вот мне мозг этот обмен весь выебал. Пока шли деньги, оказалось, что не хватает 400 рублей ( хотя кида с запасом ) где теперь эти 400 докинуть, на netex24 обмен только от 5000(((((
Delets.cash от 1000.
Сообщение обновлено:

Nasa и Фермеры

Delets.cash от 1000.
Сообщение обновлено:

Nasa и Фермеры

Delets.cash от 1000.
Сообщение обновлено:

Ещё и комиссию в exodus надо выставлять, подскажите пожалуйста сколько ее выставить?(((
На увидишь s/vbyte на данный момент 10.07. то есть не менее этих цифр. Это примерно 0.00001
Сообщение обновлено:

К Рудре только что заехал. Как всегда все на высшем уровне все оформил) Девил будем сейчас пробовать )

+++
Сообщение обновлено:

Щас лазил по меге (грузиться через раз, интерфейс такое себе, как и на озоне в принципе, но не суть), увидел там Двери открыли шоп
Маг пополнил моменталки на озоне
Бля чо делать то
Здарова, бро) Тони говорит всё норм продаётся на меге, без каких-либо приколов. И быстро достаточно. Хотя доверия тоже озону, конечно, побольше ))

йоу, объясните момент с озоном - там регаешься и эти 6 цифр надо типа как "навсегда" запоминать? эти 6 цифр типа твой логин и идут к ключу для переписки?
Сообщение обновлено:

Здарова, бро) Тони говорит всё норм продаётся на меге, без каких-либо приколов. И быстро достаточно. Хотя доверия тоже озону, конечно, побольше ))
я вобще сначала думал что мега это какой-то адский скам ))) смотрю там двери, тик так много гидровских магазинов. но после пары проверочных вопросиков всё встало на свой места )

о, шишковеды тут как тут
у меня прям флэшбек как после краха рампа

йоу, объясните момент с озоном - там регаешься и эти 6 цифр надо типа как "навсегда" запоминать? эти 6 цифр типа твой логин и идут к ключу для переписки?
Сообщение обновлено:

я вобще сначала думал что мега это какой-то адский скам ))) смотрю там двери, тик так много гидровских магазинов. но после пары проверочных вопросиков всё встало на свой места )
да 6 цифр и букв это логин, потом для перепискаи дается отдельный длинный ключ который надо сохранить без него нельзя вести переписку
Сообщение обновлено:

о, шишковеды тут как тут
у меня прям флэшбек как после краха рампа
привет! тут якобы уже модераторы объявились в лице дедка и люцифера говорят что все конец)) не знаю правда или нет)) очень большой поток инфы идет с разных сторон

Товарищи, сам на форуме почти не писал, но читал ваши сообщения. Кто помнит - магазин мой The Doors.
Ветку вел с гровом где фотки сочные растишек выкладывал.
Мне в первую очередь нравится выращивать марихуану, а так же то, что вы все по достоинству ее оценили. А если что-то не так - я всегда прислушаюсь.
Пока что обосновался на меге. Функционал очень печальный. А еще жутко бесит постоянные белые страницы когда делаешь что-то. Приходится по 10 раз перезагружать страницу.

Ссылка на магазин:

Ссылка для регистрации по рефералке (не, ну а вдруг)
Сообщение обновлено:

Куда мне теперь то скидывать своих красавиц? Большие уже. Я недавно их подстриг (дефолиацию сделал). Большие лопухи убрал - дал свет на нижние этажи.
привет ; ) да, мега, конечно, малость подбешивает своими вылетами )

goa, ГРЕХ НЕ ПОДПИСАТЬСЯ

ребят дайте совет на кокосе автоцветы сколько ппм максимум на веге давать и сколько на цвете?