ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.907
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Не может. Моё начало имеет продолжение Это оченьмило)Кубик привет) Кто ещеизнашей старой гвардии здесь? рад видеть:)
Сообщение обновлено:

т
бро в лс написал
ты давно здесь?)
Сообщение обновлено:

бро в лс написал
увидев название ветки - не поверил)) ПРиятно)
Сообщение обновлено:

Как же я рада этому сообщению) больше всего из всех введенных санкций я расстроилась, что могу потерять Рудру с его прекрасными шишками)
он мне насыпал пробники каждую неделю)) По 20-30 гр) От души делал
Сообщение обновлено:

Обнял :)
Сообщение обновлено:

Прием - прием ) и тебе привет))
Сообщение обновлено:

Парни всем привет! Рад что нашел вас, уже думал наша компашка не найдется(( но мы даже тут смогли!! Расскажите че как обстоит? Мага и Рудрыча на озоне видел, но связь только с магом пока. Рудра не выходил.. надеюсь помните меня) кубыч, селебро, раста - парни привет!
и тебя помню) Привет)
Сообщение обновлено:

решил вспомнить старые времена, по традиции. Но без описания)
где нынче экзотика, старички?)
и тебя помню) Привет) Как заливать сюда фотки через ссылки? Что использовать?
Сообщение обновлено:

Тоже давно не видел Гули, с времён Гидры...
Сообщение обновлено:

Добрый день. Лучше разберитесь с скамерами на зм. Покупаешь в новом магазине. Ненаход. Диспут закрывается в сторону шопа, через неделю шоп уже не работает))) это как вообще такое возможно? Можете объяснить?)))
Сообщение обновлено:

КААл

Кали мист прихотливый сорт, если в правильны руках. Это шедевр)
Док привет!)

Последнее редактирование:
Привет!)
И привет всем спустя год перерыва.

По-тихой возвращаемся в игру и начинаем выкладывать новый харвест. Из интересного будут Ethos genetics по 30 тгк

Пока залетели на мегу и тестим спрос, но мы там как будто единственные с локальной шишкой

А вы где берете качественную щмаль, есть советы где открыться?)

Пока выложили пару-тройку сортов тут:

Шоп - 30thc
Привет)) Хоть и не сложилось на гидре с тобой, из за моих завышенных запросов, но я рад видеть тебя здесь) Привет)