RUTOR - Кулинарный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.357
Приветствуем всех участников, хозяев и хозяюшек!
Спешим объявить о новом, сочном и вкусном кулинарном конкурсе!
Не будем скрывать, каждый из нас любит вкусно покушать! Кто-то меньше, кто-то больше!

В этом конкурсе мы дадим возможность, похвастаться своими кулинарными успехами, вне зависимости от ваших вкусовых предпочтений и получить за это ошеломительные призы!

Суть конкурса проста, как помидор:

- Сделать самое красивое,оригинальное и вкусное кулинарное изделие!
- На изделии должен быть виден логотип форума RUTOR!

Ограничений и конкретики - нет, вы можете испечь пирог, приготовить лазанью, или же красивый торт! Всё, на что вам только хватит фантазии!

Креативность максимально приветствуется!
Учавствовать могут абсолютно все желающие!

Для участия вам нужно:

- Приготовить кулинарное изделие, с логотипом RUTOR.
- Сфотографировать его и процесс работы с вашим ником на листке
- Прислать фотографию в тему.
- Быть на позитиве и ожидать результатов.

Самые оригинальные, необычные и восхищающие взор варианты, займут заслуженные призовые места!

Призовой фонд 500 000 рублей!
50 призовых мест!

Дата проведения конкурса:
С 11.07.2022- 17.07.2022 включительно!

Желаем всем участникам удачи!

Последнее редактирование:
Мы организовали раздачу , там же написано , вот поэтому и нас 10 человек )) Это же торкающий маффин )) Мы раздали их все по курилке
Воооот, человек заморочился! А тут лук в списке победителей

I’mwın
Сообщение обновлено:

Всем врагам на зависть, всем добрякам спасибо, хейтерам привет)

Screenshot_20220702-200534_1.png

Что не нравится
Ну если победит луковица
с надписью. , то более конченного судейства я нигде и никогда не встречал :Biggrin1:

, пекарь?
Сообщение обновлено:

Как самому оригинальному и креативность,
Ну я заранее написал, что если победит самая никчемная работа, то это будет провал судейства А организаторы пускай думают как хотят и выбирают так же. Много нараьюда приложили Чили, стране и фантазию, а тут вырисовывается шляпа какая-то))) кому угодно не стыдно проищрать, но не луковице с надписью Рутор как лучшему БЛЮДУ.
Ваши торты и кексы так же предсказуемы как омлет на завтрак

дальше записывать времени не хватило. Не хочу ставить под сомнение организаторов, но, видимо, они заебались раз выбрана была первая десятка учвстников. Форум авторитетный, а значит и конкурсы должны проходить со смыслом...

Везёт, у меня 2
а я забрал сходил 1 днем крч меф, потом еще вечером забрал 1)
хули повезло что забрал, 2 посл клада были, так бы бибу сосал потом)))
Сообщение обновлено:

как то бомбочкой помоему полегче переношу его, первый раз кидаю)) обычно нюхаю) я толи передоз всегда ловлю толи чё, эйфора поняли нету а просто в сон крч кидает и всё) лежа с закрытыми глазами))
а тут вроде как-то на ешку похоже, плавно накрывает чз желудок)
Сообщение обновлено:

а ты че получаешь обычно?
ненаходчивый мистера Фримена, зато с бошек @STARS HELPER точно в касание

Это лишь твои загадки, верно?
Ребята повторяю еще раз) Списка пока нет, голосование уберут, это ошибка, туда хотели всех добавить, но не влезли.
Сообщение обновлено:

Ты вообще походу не вкурил смысл конкурса
Чей то мульт, инфа сотка, проверяйте
Просто я неактивный юзер форума, мне 10 лет , я не понимаю смысл фраз и суть конкурсов, я тупой солевой чудак, сорям, ты раскусил меня, мне толково солью быстрей накурится и все

Мне просто нравится ваши реакции на мой прикол, какие люди все таки завистники и мерзкие
Сообщение обновлено:

В лицо Муси Муси, за спиной грязью льют

Мне просто нравится ваши реакции на мой прикол, какие люди все таки завистники и мерзкие
Сообщение обновлено:

В лицо Муси Муси, за спиной грязью льют
Щас ещё Бабочка проснется , она тут вчера как оса кружила над каждым комментом ))

Ирсон набила в другом конкурсе , а тут обещала хрен хейтеровский приготовить , но видно не срослось с основным ингридиентом ))

Вы правда думаете что я из-за 10 к буду жопу рвать и бороться за победу своей луковицей, понимаю что люди потратили время и деньги на свои норм блюда! Ахахахахахахаахах

Такие вы смешные, благодатям таким как вы, мерзкие хейтеры, меня знает чуть ли теперь на весь форум, за что благодарен вам

Это и называется нестандартный поход, об этом вы расскажете своим друзьям, те с вою очередь захотят посмотреть, регистрируясь на форуме, тоесть я сделал сарафанное радио на хоть минимальный но все таки небольшой вклад в активность форума.
Это и есть творческий, маркетинговый ход.

Вас загнало, меня убило, я попал в точку, вы все мазилы, Рутору помог, помогу и вам. Коммерция( менеджер по продажам)

Вы правда думаете что я из-за 10 к буду жопу рвать и бороться за победу своей луковицей, понимаю что люди потратили время и деньги на свои норм блюда! Ахахахахахахаахах

Такие вы смешные, благодатям таким как вы, мерзкие хейтеры, меня знает чуть ли теперь на весь форум, за что благодарен вам

Это и называется нестандартный поход, об этом вы расскажете своим друзьям, те с вою очередь захотят посмотреть, регистрируясь на форуме, тоесть я сделал сарафанное радио на хоть минимальный но все таки небольшой вклад в активность форума.
Это и есть творческий, маркетинговый ход.

Вас загнало, меня убило, я попал в точку, вы все мазилы, Рутору помог, помогу и вам. Коммерция( менеджер по продажам)
Я не знаю кто подумал что тебе дадут главный приз ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.