- Реакции
- 36.139
Дата выхода: 18 июня 2011
Жанр: Драма , комедия
Страна: США
Режиссёр: Марк Майлод ,Кристофер Чулак
Продюссер: Джон Уэллс
В ролях: Эмми Poccaм, Уильям X. Mэйcи, Шaнoлa Xэмптoн, Cтив Xoуи, Джepeми Aллeн Уaйт, Kaмepoн Moнaxэн, Эммa Kинни
Сезонов: 11
Длительность: 49-55 минут
Сериал входит в топ 250 лучших фильмов кинопоиска, занимая 26 место по оценке отзывов.
Трейлер:
Сюжет
Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, алкоголика и наркомана, у которого шестеро детей — Фиона, Филипп, Иэн, Дебби, Карл и Лиам. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, под кайфом или в поисках злоключений, его дети учатся жить самостоятельно. Второстепенная сюжетная линия посвящена их соседям и округу Чикаго, в котором они проживают.
Актерский состав хороший ,так как атмосфера бедных районов Америки даёт понять что жизнь там даётся не сладко.
Я не могу выделить кто мне больше зашёл из сериала.
Безусловно , вся задумка сериала вышла на высоту мирового просмотра ,когда не каждый телеканал смог рискнуть на показ сериала категории 16+.
Весьма как по мне он получил очень много положительных отзывов чем отрицательных.
Также съёмочная площадка отнеслась к подаче сериала серьезно.
По отзывам критиков режиссерская работа играет особую роль.
Благодарю необычным ракурсам не только на персонажах , но и на каких другие предметы , что помогают усиливать ощущения зрителя историей показанной на экране
Мое впечатление на первом сезоне сложилось положительным-сезон за сезоном проходили на одном дыхание.
Я все дальше углублялся в жизнь героев.
Френк однозначно херовый отец и действует всегда ради своей выгоды.
Крадет и продает у своих же детей.
Но при этом его жизнь полна позитивом где полно черного юмора.
Сколько было с ним неприятностей что
могли бы его отправить на тот свет.Был момент где его же дети скинули его с моста в замерзающую реку Чикаго.Позже он чудом вернулся домой после комы туда где его вообще не ждали.
-Френка так просто на тот свет не отправить!!
Что касаемо самих его детей,то можно определить что все их наклонности: биполярка, алкоголизм и признаки психопатов способствовали зарождению при зачатии ,в наркотическом опьянение Моники и Френка.
Фиона - самый старший ребенок в семье , взяла на себя ответственность поднять всех на ноги, пока родителям вовсе было не на своих детей.
Очень много трудностей у нее встали на пути ,связанных в первую очередь с бедностью.
Ей пришлось полностью забыть про свою жизнь, когда время уходит только на разрешение всех проблем остальных Галлагеров.
Каждый день появляются новые задачи для выхода из неприятностей.
Тут нужно держаться на плаву ,иначе будешь биться об скалы.
Не стоит забывать и о других персонажей сериала что тоже имеют месту быть во внимании
В каждом сезоне появляются новые люди ,которые подливают все больше и больше масла в огонь,что вырабатывает интерес на дальнейшее свободное время для просмотра . Главная задумка показать зрителю сложные семейные конфликты и влияние небрежности на детей.На мой взгляд можно считать что это полный гайд «Как выжить в Southside, если ты имеешь 5 младших братьев-сестер с беспечными родителями » удался. Однако, несмотря на столь важные проблемы, сериалу удается рассмешить зрителей своим эксцентричным изображением повседневных дел неблагополучной семьи.
Помимо сериала есть много интересных фактов о нем,самые интересные:
1)Никакого сценария!
Создатели подошли к съемкам проекта серьезно. Чтобы сделать сериал живым и динамичным, решено полностью отказаться от сценария на съемочной площадке. Исключение составляли лишь репетиции. Во время съемок никто из актерского состава не знает, кого на данный момент снимает камера, поэтому каждый ведет себя так, словно это не съемки, а реальный живой диалог
2) Реальный ресторан
Заведение, в котором работает Фиона – реальный бар-ресторан, расположенный в Чикаго. Разумеется, после выхода сериала заведение стало пользоваться популярностью у поклонников «Бесстыжих».
3)Близнецы
Роль малыша Лиама играют близнецы. Дело в том, что в США существует закон, ограничивающий съемочные часы актеров-детей, поэтому чтобы не растягивать съемочный процесс, было решено взять двоих мальчиков на эту роль.
4)Фишки сериала
Каждый сезон повествует ровно об одном годе из жизни непутевой семейки Галлагеров. Каждая серия начинается с того, что главный герой ломает четвертую стену и вкратце рассказывает о происходящем в предыдущих сериях. Все это сопровождается короткими флэшбэками. Каждый эпизод идет ровно 55 минут, а после зритель может увидеть дополнительную сцену, которая не влияет на общий сюжет, но является интересным и комичным дополнением.
Желаю приятного просмотра)
Последнее редактирование: