Отзывы победителей

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.387
Просим тех кто победил в розыгрышах / конкурсах оставить отзыв в теме.

Всем приветик, друзья. Приняла, участие в конкурсе Бешеный актив. И заняла призовое место. В таком конкурсе, принимала участие в первый раз. С такими заданиями. Было очень интересно. Жду подробных конкурсов. Спасибо @Решала за обратную связь. Денюжка пришла.
Screenshot_20230904-090756_Blockchain.jpg

Битки за участие в конкурсе Бешеный актив. Успешно пополнили мой баланс. Благодарю всех причастных.
Screenshot_20230906-152555_Trust Wallet.jpg

Был рад принять участие в конкурсе "Очумелые блатные ручки" и хотел поблагодарить за организацию и быстрые выплаты. Спасибо)

Screenshot_20230607-153523.png

Здравствуйте, получил за конкурс "Креативный RuTOR" - 100$
11.jpg

Хочу поблагодарить @Решала за интересные конкурсы, буду и дальше пробовать участвовать!
Благодарю!

Играли в мафию и наконец таки победили.
КОМАНДА МАФИИ БЫЛА
ОТЛИЧНЫЙ СОСТАВ. ВСЕМ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ.
ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО. БОЛЬШОЕ

Деньги за конкурс "Осенний Рутор 1000$" пришли
Screenshot_2023-10-09-04-47-08-294_org.telegram.messenger.jpg

Здравствуйте, пришли деньги 200$ за конкурс Осенний Рутор, который организовывал @Решала .
1.jpg

Благодарю за конкурс и организацию)

Утро Доброе! Призовые 50$ за Конкурс от Зоны Комфорт поступили на баланс, спасибо Команде Форума и положенцу раздела @Решала :)
Всем лёгкой трудовой недели!

Приз за 5-е место в конкурсе "Осенний RuTOR", который составил 100 долларов, получен. В этом конкурсе понравились не только призовые, которые были впечатляющими, но и эксперименты в новой для меня нейронке, способной генерировать речь.

Благодарю форум RuTOR, Зону Комфорта и @Решала лично за конкурс

osen-osen.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет, выиграл 50$ в розыгрыше "Осенний RuTOR"
Благодарю Рутор и @Решалу за годные конкурсы)

15.gif

Всем приветик, друзья !
Денюжка за победу в конкурсе. Осенний Рутор. Пришла на мой кошелёк. Спасибо за такие, чудесные конкурсы. @Решала и вся команда форума.Удачи вам в ваших, делах.
Screenshot_20231010-225905_Gallery.jpg

Конкурсы бомба

Благодарю, 50 долларов за конкурс пришло!)

Деньги получила. Несмотря на предвзятое отношения администрации :bear:

Победил в рулетку в телеграмм канале от зоны комфорта . Благодарю. Ожидаю награду )

Удачи всем в розыгрышах!