Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утро доброе всем ! Оказался в тройке победителей за февраль месяц в рубрике " Разговоры о Вкусном " в течение месяца с неожиданными с заданиями в рандомное время на приготовление блюд !)
Призовые монеты поступили на кошелёк в размере 50$ .
Благодарю всех причастных администрации RuTOR и конечно же спасибо Шефу Ресторан RuTOR @Mrs Chef
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ ОТ ЛЮБИМОГО ФОРУМА RUTOR "РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОМ" , ПОЛУЧИЛОСЬ ПОПАСТЬ В ЧИСЛО ПРИЗЕРОВ
ПРИЗ ПРИЛЕТЕЛ НА МОЙ ВНУТРЕННИЙ КОШЕЛЕК
БЛАГОДАРЮ @MilkaGold ЗА ТО ЧТО ПОКАЗАЛА МНЕ ЭТОТ КОНКУРС,
ЗА ПРОВЕДЕНИЕ БЛАГОДАРЮ @Mrs Chef
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ RuTOR
с уважением @Chipmax
Хочу поблагодарить @Mrs Chef за очередной кулинарный конкурс!))) в апреле была очень классная тема "Блюдо на день святого Валентина" и конечно же я приготовила тортик . Спасибо вам за такие замечательные конкурсы!
Заняла призовое первое место и получила 100$ . Очень рада, обязательно через месяц поучаствую ещё
Подраздел "Кулинария" внутри ядра проекта выглядит как одна из самых наглядных систем для сравнительного анализа. Здесь почти каждый внутренний блог или авторский контур имеет собственный ритм, собственную плотность общения и собственный масштаб присутствия. В отличие от более монолитных...
GROVE GANG МАГАЗИН
Здесь можно оставить отзывы о товаре GROVE GANG по рознице
и ОПТУ !
А так же будут публиковаться отзывы по Конкурсам!
Всем желаем доброты и объективных отзывов!
С уважением @Grove Admin
Саппорт ветки
@Grove Support
Добро пожаловать в раздел авторских блогов! Это уникальное пространство, где креативные пользователи получают собственную ветку, статус «Блогер RuTOR» и возможность монетизировать свое творчество.
Публикуясь в данном разделе, вы автоматически соглашаетесь с нижеперечисленными правилами...