- Реакции
- 9.920
Здравствуйте,это ваша секретная переписка
Голоса сдавать мне в лс,переписку создаете сами.
Здравствуйте
Голоса сдавать мне в лс,переписку создаете сами.
Сообщение обновлено:
Здравствуйте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно мафией Эсен , миром Васька в него считай уже все сдали сам себя подставил )))Все я пошел голосовать, сто тянуть, уже не чего не изменится
Евген вечером появляется заметил ближе к голосованиюСегодня тот момент когда всем надо идти одинаково. Кстати где новенький у нас?
Пиздец прикол..пропал просто
в тебя газуют , вообще пиздос нам маньяка завалить край надоНе пойдет манька по ложному
Сообщение обновлено:
Гавно блин
ну как вариант я до этого говорил возможно она или с ролью дока , бля как бы запутать маню тут вариантов немногоКто маньяк как думаете
Сообщение обновлено:
Мне кажеться Ирина маньяк
Сообщение обновлено:
Она два раза не послушала эти двоих
Кароче тут два вариантану как вариант я до этого говорил возможно она или с ролью дока , бля как бы запутать маню тут вариантов немного
Сообщение обновлено:
Евген конечно пассажир ещё тот со своим суицидом а по телегам шоркается смотрю (
Да вот хзПривет, а может это и есть воин и всебя не пошёл?
маньяк не воин он сегодня орал если его ебнут то валите Травокура , значит он не мог знать что Травокура убьютПривет, а может это и есть воин и всебя не пошёл?
А если для отвода так орал? И почему тогда маньяк не пошел к войну? Если его посылали все туда, это специально с его стороны вброс был, мне так кажетсяманьяк не воин он сегодня орал если его ебнут то валите Травокура , значит он не мог знать что Травокура убьют
Сообщение обновлено:
Ирина , Инкипер кто-то Маня
Адреналин док возможно или Ирина опять же док догадались позавчера пойти к Эсену , значит знают его игру возможно по тг вы же там играете тоже как думаете ?
получается Инкипер вероятно маньяк
не думаю чтобы Воин так орал для отвода )А если для отвода так орал? И почему тогда маньяк не пошел к войну? Если его посылали все туда, это специально с его стороны вброс был, мне так кажется
вот и я склоняюсь что скорее кто из нихМаня два раза не послушилься фунта и год Гейла, потому первое он им не доверяет это тогда Ирина,либо это инпткер ТК он тут время ОТВ ремени я думаю почему то все таки что Ирина маня
Придется рисковать, просто воина доктор проверил и сегодня его не прикроет, а вот других можетне думаю чтобы Воин так орал для отвода )
вот и я склоняюсь что скорее кто из них