- Реакции
- 9.918
Здравствуйте,это ваша секретная переписка
Голоса сдавать мне в лс,переписку создаете сами.
Здравствуйте
Голоса сдавать мне в лс,переписку создаете сами.
Сообщение обновлено:
Здравствуйте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коп Адреналин 100% копа отправляли к нему а он как сам коп проверил ДадуДа вообще норм если подкинутся)) типо маф только мог праздновать победу!) на мирном его а мафией есена снова! Что не подьебаться опять ! И маньяка надо в адреналина отправить пополбовать на него подозрения часто кидают
Тогда есенамррилется добить, больше нельзя такое допускатьКоп Адреналин 100% копа отправляли к нему а он как сам коп проверил Даду
Сообщение обновлено:
надо его валить но су-ка опять же его док прикроет если не дурак
Привет, такой вопросик не большой, а тину суициднули за то что она писала что она тип того маф и т.д. т.е. косвенно подтвердив что она мирн так как не дали суицид, точно такая же ситуация в начале с другим игроком была и есть или ей за то что профиль не закрыт был и т.д.
Меня выносите они к мне всю игру цепляются)пока Вася как претендент и Воин
плюс мы вышибем третьего будет норм
у нас подозрение на Огри и Евгена кем-то придётся жертвовать
Ситуация еще такая, я так понял что есен доктор, значит нам его по-любому выносить, а завтра копа уже убивать, если попробуем копа сегодня вынести, его опять прикроют и всепока Вася как претендент и Воин
плюс мы вышибем третьего будет норм
у нас подозрение на Огри и Евгена кем-то придётся жертвовать
Почему так думаешь?)Ситуация еще такая, я так понял что есен доктор, значит нам его по-любому выносить, а завтра копа уже убивать, если попробуем копа сегодня вынести, его опять прикроют и все
Это заебись, там уже воин дон, вовремя я его упомянул и он вылез сразу на всех кидаться начал хахахАхахахха техника детектива твиста
Сообщение обновлено:
Господи они сами щас пока валят друг друга
Вроде добиваем кого вчера не убили, доктор к нему сегодня не придетЫыы я давно такого ора не видела в каго рубим мафией?
Эсена добиваемСитуация еще такая, я так понял что есен доктор, значит нам его по-любому выносить, а завтра копа уже убивать, если попробуем копа сегодня вынести, его опять прикроют и все