Листовки, стикеры, Челябинск, Пермь

• Автор темы Автор темы seeor
  • Дата начала Дата начала
100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!
Новая ссылка на канал -

Не работает TG?
Пиши в Element, @xotag:matrix.org
(актуально 02.04.2026)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт:

Похожие темы

Всем привет! Готов сделать ваш шоп/ обменник/ канал популярным на улицах города Санкт-Петербурга и городов Ленобласти. Рисую масштабные красочные граффити, надписи, клею стикеры/ листовки. Трафареты не предлагать. Также готов рассмотреть какие то более крупные акции по наружной рекламе. Пишите...
Ответы
4
Просмотры
162
Занимаюсь масштабными граффити, расклеиваю стикеры/ листовки, работу делаю качественно. Опыт есть, делаю по спб и ближайшим населенным пунктам Если заинтересовало пишите в лс
Ответы
22
Просмотры
всем привет, ищу работу, фотограф (дорого) и расклеивать листовки листовки от 5-10 баксов за штуку содержание чтоб было более менее легальным графити только легальные могу онлайн работать БЕЗ ПАВ И НАРКОТЫ пишите в тг @xermatelss element: @baxmytersha:matrix.org желательно на тг пишите!!
Ответы
2
Просмотры
702
Всем здравствую ищу белую-серую работу в районе центра симфа, есть опыт порасклеевать листовки, без наркокурьеров закладчиков и этой сферы, также без поджогов не желаю работать с поджогами и так далее могу попробовать себя в ворке нно лучше отталкивайтесь от вышесказанного Пишите в лс мне...
Ответы
2
Просмотры
637
ищу работу срочно город омск граффити/стикеры,пишите пожалуйста в тг @doktorpor
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу