ищу работу симферополь крым

kiruzxca_emelya

Зарегистрированный
Реакции
2
всем привет, ищу работу, фотограф (дорого) и расклеивать листовки
листовки от 5-10 баксов за штуку
содержание чтоб было более менее легальным
графити только легальные
могу онлайн работать
БЕЗ ПАВ И НАРКОТЫ
пишите в тг @xermatelss
element: @baxmytersha:matrix.org
желательно на тг пишите!!

2025-10-05_182010-1.jpg

всем привет, ищу работу, фотограф (дорого) и расклеивать листовки
листовки от 5-10 баксов за штуку
содержание чтоб было более менее легальным
графити только легальные
могу онлайн работать
БЕЗ ПАВ И НАРКОТЫ
пишите в тг @xermatelss
element: @baxmytersha:matrix.org
желательно на тг пишите!!
Напиши по трудоустройству!

Похожие темы

Ищу работу Крым Симферополь, могу с листовками или стикерами (стикерами уже печатаете вы и даете мне кладом или как нибудь) Есть опыт фотографом, но все в ЛС пишите в тг, в элемент редко отвечаю тг: @xermatelss element: @glebbrryym:matrix.org спасибо за внимание!Ж)
Ответы
9
Просмотры
953
Всем здравствую ищу белую-серую работу в районе центра симфа, есть опыт порасклеевать листовки, без наркокурьеров закладчиков и этой сферы, также без поджогов не желаю работать с поджогами и так далее могу попробовать себя в ворке нно лучше отталкивайтесь от вышесказанного Пишите в лс мне...
Ответы
2
Просмотры
637
ищу работу по поиску людей только на скикеры, обьявления, листовки, графити, любой город если такой вакансии нет могу получать их половину тоисть они будут получать половину от оплаты астольную я вся работа через меня мне присылают работы я вам отправляю или вы с ними общаетесь только говорите...
Ответы
3
Просмотры
110
Ищу работу, желательно белую. Буду работать на любой кроме курьеров ПАВ и в этой сфере. Пишите в лс тг @qwertyertyud Симферополь
Ответы
7
Просмотры
920
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
2
Просмотры
390
Назад
Сверху Снизу