конфа мафиков16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он тут писал голос свой. Может подумал что тут надо.
написано было голоса сдавать всем в лс!
он играет не первый раз
Сообщение обновлено:

Здравствуйте,эта ваша секретная переписка,
голоса сдавать мне в лс,от каждого

ваша команда
@brabus
@avatar300
@Кузьма
@KseNoMorF
@rooody
@Sagi
@TrueТень Дон
не писала?

он играет не первый раз
Сообщение обновлено:

не писала?
Просто раньше хоть маф хоть мир, в ЛС роль писали и тут все понятно, а тут нет и он возможно тупанул. Потому как была такая игра где тут мафы голоса сдали
Сообщение обновлено:

Ахуеть. Двоих нет. Сука, дон.
Сообщение обновлено:

он играет не первый раз
Сообщение обновлено:

не писала?
Вот сейчас я прямо уверена, ты специально так команды подбираешь. И сейчас чтоб мирные выиграли.

Лядь говорил вам прочитают они муВ с макмерфи

Короче, завтра сто пудов его гасить надо
Сообщение обновлено:

Защиты у него не будет.

Наивные аки дети

Я в ахуе.

Такая дичь бляя... Просто минус два ...

Вот теперь я уверенна Рутинус либо док либо путана , и чипа в том же списке .

Надо маньяка вычислить. К о там на Руди гнал
Сообщение обновлено:

Кто писал маньяка к нему.

Вот сейчас я прямо уверена, ты специально так команды подбираешь.
да? может быть я подговорила Трутня не сдать голос? или маньяку сказала куда идти? или может быть модератора форума позовем кому я каждую игру рандом с записью экрана присылаю и со списком игроков?
Сообщение обновлено:

мм?

да? может быть я подговорила Трутня не сдать голос? или маньяку сказала куда идти? или может быть модератора форума позовем кому я каждую игру рандом с записью экрана присылаю и со списком игроков?
Сообщение обновлено:

мм?
Ты могла принять его голос. Он его тут сдал.
Сообщение обновлено:

Затупил человек, давно не играл тут как и я. Ты же только своих набираешь, даже тех кто в прошлой выиграл. И сама свои правила нарушаешь
Сообщение обновлено:

Затупил человек, давно не играл тут как и я. Ты же только своих набираешь, даже тех кто в прошлой выиграл. И сама свои правила нарушаешь

Ребят сейчас активно нужно подтопить на грима он как открытая мешень для огня.

Ты могла принять его голос. Он его тут сдал.
правила для всех едины
Сообщение обновлено:

Ты же только своих набираешь, даже тех кто в прошлой выиграл
в игре нет никого кто даже играл в прошлой игре! О каких прошлых победителях в игре идет речь?
и еще ,с какого времени Ты мне стала своей? Брабус?Кузьма? дада? и многие другие кто в игре,интересно!
и почему вы мне тыкаете??

Последнее редактирование:
правила для всех едины
Сообщение обновлено:

в игре нет никого кто даже играл в прошлой игре! О каких прошлых победителях в игре идет речь?
и еще ,с какого времени Ты мне стала своей? Брабус?Кузьма? дада? и многие другие кто в игре,интересно!
и почему вы мне тыкаете??
Я не тыкая, а вы уважаемая сами говорили что набираете людей на игру по симпатии, или вы не помните что сами говорите????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.