КиноCartel #STREETBEAT: мини-рецензии на фильмы и сериалы

STREETBEAT SUPPORT

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ЛУЧШАЯ ЗП В РФ
Support
Реакции
19.108
kino-main_01_a.png

Добро пожаловать в КиноCartel STREETBEAT — еще один переулок RuTor Cinematic, где мы не просто смотрим кино или сериал, а оставляем на них расширенные отзывы (или мини-рецензии, как вам удобно). Наши тематики - бесконечны! Фильмы, сериалы, анимация. Ужасы, триллеры, мелодрамы, криминал, комедии, киновселенные, а иногда даже и мюзиклы!

У нас нет спойлеров — мы не работаем так грязно.
Только честные обзоры. Только кино по делу. Только живая оценка.

СДЕЛАЕМ ДОСЬЕ НА ПРОСМОТРЕННОЕ!:Big Boss1:

image.png

delo.png

Шаблон досье:

• Что за кино? Название, год выпуска - база.
  • Синопсис: Без спойлеров. Просто чтобы ты не спутал драму с комедией, а ужастик с рекламой зубной пасты.
  • Тело отзыва: Основные моменты, интересные нюансы, сюжет вкратце, некоторые сравнения.
  • Оценки: Цифры с самых популярных агрегаторов: IMDB и Кинопоиск
  • А дальше — вы: Пишите, спорьте, комментируйте, соглашайтесь или опровергайте.
image.png

Последнее редактирование:
А я хоть и "пробил" оба поворота незадолго до развязки (правда отдельно, как разные версии), но все равно тоже получил удовольствие от этого аттракциона)

Еще, если детективы любите и не смотрели:
- Фильм «Клуб убийств по четвергам» (Британский колорит, юмор, классика)
- Сериал "
Отдел нераскрытых дел" (это больше детективный триллер, )
один читается, второй - нет)

Слышала про нижеописанные, но не смотрела

Парадоксально: меня детективы менее всего завлекают, так как кажется, что они довольно шаблонны в повествовании (не считая твистов, естественно). Но именно детективы вызывают, как правило, бОльший восторг в итоге)

Парадоксально: меня детективы менее всего завлекают, так как кажется, что они довольно шаблонны в повествовании (не считая твистов, естественно). Но именно детективы вызывают, как правило, бОльший восторг в итоге)
В детективах обыденно то, что ты понимаешь как будет разворачиваться сюжет в плане повествования: любой условный детектив будет по крупицам распутывать клубок, посещая разных людей и расследуя разные зацепки. Разница лишь в оригинальности этих зацепок и в самих твистах. Само ведь повествование может быть разным. А общая картина - да, в целом то одинаковая) Но детективы правда всегда пользовались популярностью, т.к. загадки (особенно качественные) всегда нравились людям)

Это форматы мини сериалов. Общая продолжительность около 4 часов, как два фильма глянуть) Очень советую первые два. У "Мэйр из Истауна" вообще оказался высокий рейтинг, что на кинопоиске, что на имдб. Не знаю как я его пропустила)
Ну если мини - это несомненно плюс! Тогда вероятность что-я его посмотрю выше! Спасибо!
Кейт Уинслет прямо хороша там!

А "Дублинские убийства" смотрели?

"Его и ее" на одном дыхании смотрится, и не заметите, что это сериал)
Кейт Уинслетт хороша, согласна! Хотя в начале думала, что не подойдет к роли детектива с кучей личных проблем.

Нет, не смотрела. Сейчас глянула рейтинги - не плохие! Пока добавила в избранное в браузере))

Супер твист в конце) Понравилось!)
Всё больше рекомендаций! Я даже не для себя) Но есть кто просто обожает детективы, а их кстати не так много хороших и выходило! Тем более твист в конце!
Я читал немного, там уже есть расхождения, игроки всё определяют к какому дополнению пренадлежит) Но в целом вроде бы да, по вселенной и интегрированно будет. Фанатов, думаю, тоже уважут
За это спасибо Марвел, что показали что это зайдёт людям! После их серии фильмов понятие киновселенная появилась!
В детективах обыденно то, что ты понимаешь как будет разворачиваться сюжет в плане повествования: любой условный детектив будет по крупицам распутывать клубок, посещая разных людей и расследуя разные зацепки. Разница лишь в оригинальности этих зацепок и в самих твистах. Само ведь повествование может быть разным. А общая картина - да, в целом то одинаковая) Но детективы правда всегда пользовались популярностью, т.к. загадки (особенно качественные) всегда нравились людям)
Я лично в целом согласна большая часть, особенно мейнстримных фильмов склонны повторять одни и те же паттерны, шаблоны, клише. Бывают исключения с ходу и не скажу фильмы, надо копаться! Но они бывают, как и везде. Если надоело повторение - переходишь на артхаус и фестиваль)

Всё больше рекомендаций! Я даже не для себя) Но есть кто просто обожает детективы, а их кстати не так много хороших и выходило! Тем более твист в конце!
Тут в обоих сериалах в конце отличные непредугадываемые твисты) Советую прям!

Я лично в целом согласна большая часть, особенно мейнстримных фильмов склонны повторять одни и те же паттерны, шаблоны, клише. Бывают исключения с ходу и не скажу фильмы, надо копаться! Но они бывают, как и везде. Если надоело повторение - переходишь на артхаус и фестиваль)
Артхаус мне никак не заходит. Пробовала разные, даже не запоминаются, ждала пока закончатся)

Тут в обоих сериалах в конце отличные непредугадываемые твисты) Советую прям!

Артхаус мне никак не заходит. Пробовала разные, даже не запоминаются, ждала пока закончатся)
А вы даже возможно не поняли что артхаус) Сейчас дорогие фильмы бывают, красивые)

За это спасибо Марвел, что показали что это зайдёт людям! После их серии фильмов понятие киновселенная появилась!
Есть такое) Марвел я даже люблю, не смотря на провальные "эпохи" их... Первая сага была самой крутой.