Сериал «Ты» (2018-2025)
Посмотреть вложение 2448970
Интересный сериал с замечательно играющим актером Пенном Бэджли (сыграл, действительно, восхитительно, хотя раньше я его нигде не видела). Сериал с элементами триллера и детектива. Абсурдный, порой жестокий, иногда юморной, а иногда пугающий… Приковывает в первые три сезона. Четвертый сезон немного сдаёт. А пятый - досматриваешь уже потому, что просто нужно досмотреть сериал. Всего в этом сериале 5 сезонов и полноценная концовка.
Официальный синопсис: На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.
Рецензия: Сериал про любовь? – да. Про убийства? – да. Про жестокость и детективные расследования – да. Про авантюры, ум, афёры… и жестокие драмы… Всё это вы увидите, начав смотреть этот сериал. Актер будто был создан для этой роли (бывают такие перфомансы в кинематографе). В синопсисе выше описан лишь первый сезон. Но главные его вопрос исследуется на протяжении всего сериала из пяти сезонов. На что действительно человек готов ради любви? А если этот человек немного не в себе? Или он МНОГО не в себе?... При этом являюсь очень умным, обладающим аналитическим складом ума, напоминающим Шерлока Холмса… Но являющимся хладнокровным психованным убийцей. Весь этот коктейль характеристик создает интересные ситуации в сериале, от которого в начале действительно сложно оторваться. Также хочу отметить не мало комедийных моментов. При чем интересного интеллектуального юмора, а не «туалетных пошлых шуток». Рейтинг сериала строго 18+, ведь там вы увидите не мало крови, убийств, а также матов. Из-за чего я вам настоятельно советую скачивать сериал в озвучке 18+, которая добавит своей изюминки в сериал и больше раскроет героев (не только главного). Каждый сезон повествует о разных женщинах в жизни главного героя, о его новой, как ему казалось, эволюционирующей любви. А также о методах борьбы с этой любовью, перерастающей в одержимость. Но герою почти всегда удаётся выходить сухим из воды благодаря своему интеллекту. Хоть и довольно часто он висит на волоске от провала. Сериал кидает вас между симпатией к убийце, вызывая жалость и волнения за него, до отвращения и полной антипатии. Вы то сопереживаете герою, то ждёте расплаты за все его грехи. Зависит, конечно, от человека, от зрителя, но одну я могу сказать точно – посмотрев этот сериал, вы не пожалеете о потраченном времени. Рекомендую смотреть парам (парень+девушка). И поверьте, вам будет, что обсудить!
Оценка IMDB: 7.6 (на дату публикации)
Личная оценка: 7.5/10
А как бы Вы оценили данное художественное произведение? Какую оценку бы поставили?