Скорее всего,это от зоны зависит.Вот в соседней теме один товарищ писал,что рабочими петухами пользовались только козлы,мужики-нет.Он сидел на сучей зоне.
На строгом обычно публика постарше,гормоны не так играют,как у молодых на общем,короче-на тех местах,где я бывал-рабочими петухами просто брезговали.Типа,хуже,чем вокзальную шмару трахатьИх было всего три-четыре на всю зону,сувать свой хуй в эту помойку...Да и сидел я давненько,ЛГБТ не так популярна была...Кто-то,конечно,пользовался ими,но на таких сами мужики смотрели с неодобрением.
Где-то петухов больше,там и личные петухи,может,существуют..
Вон,товарищ с иркутской зоны писал-обиженных там чуть не половина.
Но я остаюсь при своем-если на воле под хвост с мужиками не баловался,то и на зоне не будешь.А в зоне вдруг начал-значит,и был пидором,только скрытым.
У нас был случай-один симпатичный молодой парень(из мужиков) начал находить письма в обуви или в одежде с признаниями в любви и желанием секса.Он в панике к блатным.Короче,нашли-писал другой молодой парень,его сосед по шконке.Ну,его в петушатник определили.Так он как не крутился возле обьекта своей любви,тот на него даже не смотрел,хотя раньше приятельствовали.Оба первоходы,срока не очень большие,в то время по тяжким и особо тяжким даже первоходам давали строгий режим.
На зоне люди не меняются,просто там их качества и черты характера проявляются ярче. Я так считаю.