День Кондитера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.738

Тортики, пирожные, леденцы, донатсы, конфеты и печеньки…
:heart:Этот конкурс для любителей «сладенького».
Не только любителей поесть, главное – любителей «сладенькое» приготовить!

3 мая празднуется :clapping:ДЕНЬ КОНДИТЕРА. Предлагаю повторить прошлогодний кондитер-фест!

Создай самые невероятные кондитерские изделия!
Вы можете придумать что-то свое, :thank_you:либо взять одну из наших идей.

:popcorm1:Варианты выпечки и кондитерки:

:smuggrin:Воссоздать еду или несъедобные предметы ( например, фрукт, мяч, смартфон, пицца)

:meh:XXL - самое большое конд. изделие необычной формы

:jawdrop:Крейзи Карамелька - сделать самостоятельно карамель и леденцы необычной формы и размера

:smoking8:ТГК и сахарок - для тех, кто любит сладенькое и курнуть

:chicken:Шоколадный бум – большая коллекция необычных конфет, шоколадных яиц, фигурок из шоколада

:eggonface:Удивительный мармеладный дом (пряничный домик)- сделать самостоятельно мармелад\пряники и далее из них соорудить произведение искусства

:chicken:Любой Необычный торт.

У вас есть 3 недели на воплощение в жизнь десерта,
который превзойдет других по оригинальности :scratch_one-s_head:и креативу.

Внимание! :clapping:Конкурс на самую необычную кондитерку, это - главная задача!

Также, необходимо придумать самое оригинальное название для своего творения :rtfm:и добавить рецепт.

Условия – фото\видео процесса готовки, для подтверждения авторства, красивая табличка с надписью RUTOR и название конкурса. Обязательно фото того, что внутри (фото разреза для торта, например). Также, фото должно быть хорошего качества. Видео - большой плюс!

Все конкурсные работы должны быть авторскими, не должна участвовать нигде до этого, в конкурсах в том числе. При возникновении подозрений, будет назначена проверка и верификация.

Для участия в конкурсе допускаются аккаунты с регистрацией не позже 01\03\2025 и >100 сообщениями.

Любой участник может быть исключен из конкурса за нарушение правил или неадекватное поведение, без объяснения причин.Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!

Мультиаккаунты строго запрещены. Если Вы попробуете участвовать с нескольких аккаунтов, последствия обмана - бан. В случае любых поодозрений на накрутку голосов в зрительском голосовании, подтверждений, что голосование было нечестным, если победителем была выбрана откровенно плохая работа, ведущий принимает решение на свое усмотрение.

:read:Шедевры принимаются до 26 мая включительно.

27-29 мая - зрительское голосование.

:joyful:
Самое сладенькое, призы!:joyful:

:clapping:3 лучших шедевра получат по $500

:heart:приз зрительских симпатий $200

:angelic:ПОБЕДИТЕЛИ

Всем участникам большое спасибо за ваше старание и приложенные усилия.
Напоминаю, что конкурс был на самое необычное кондитерское изделие. Поэтому, прежде всего, я оцениваю креатив и оригинальность. Далее, конечно же, идет эстетичность, сложность задумки, аккуратность и насколько Ваш десерт аппетитный.

Итак, тройка лучших кондитеров 2025 следующая:
@tArtD
@Stysha
@BlackCoffee_

Что касается выбора зрительских симпатий, тут не все так просто. Явно видно, что была проделана большая работа по сбору голосов. Но сама работа явно уступает и по креативу, и по оригинальности, и по сложности. Поэтому, мое решение - выдать приз участнику, который был следующий после победителей, если оценивать правильно, по всем критериям, указанным в шапке темы. Тот, который внимательно прочитал условия и действительно выполнил задачу конкурса.

@VeneraAmA получает приз $200

Последнее редактирование:
Я В этом сомневаюсь.
Ну а вообще я думаю нет никакой проблемы договориться с кондитером, чтобы он при изготовлении наделал фоток с табличкой без лишних вопросов, доплатить ему за это пару тройку тысяч и ждать профита.
Сообщение обновлено:

Всё верно брох и победы тебе как в конкурсе так и по жизни gooods
Максимально взаимноDRUUUG

Ну а вообще я думаю нет никакой проблемы договориться с кондитером, чтобы он при изготовлении наделал фоток с табличкой без лишних вопросов, доплатить ему за это пару тройку тысяч и ждать профита.
дак и я про то же Братух.

дак и я про то же Братух.
Ну тут уже всех своя совесть, кому что позволяет)
Все равно никак не проверишь это я думаю.
Я как делал все сам, так и продолжу, в этом весь смысл конкурса)

Ну тут уже всех своя совесть, кому что позволяет)
Все равно никак не проверишь это я думаю.
Я как делал все сам, так и продолжу, в этом весь смысл конкурса)
Я такие работы сразу отсекаю.

Я такие работы сразу отсекаю.
Кстати в прошлом году в этом же вроде конкурсе, как раз кого то и уличили, в том что работу выложили проф кондитера. Там потом ее где то нашли фото. Я не вникал, не помню кто там был, но сам факт имеется.
Поэтому я вообще ничему не удивлюсь)

полностью согласен. у тортов всё что сделал участник это только написал табличку и прикладывал к процессу когда кто то его делал. тут к бабке не ходи.
Видимо, ты не в курсе, что мы все уже давно повышаем свой уровень в готовке из-за конкурсов, и что в других конкурсах торты тоже есть, с фото с тех же кухонь, в моем случае ещё и с теми же татуировками.

Видимо, ты не в курсе, что мы все уже давно повышаем свой уровень в готовке из-за конкурсов, и что в других конкурсах торты тоже есть, с фото с тех же кухонь, в моем случае ещё и с теми же татуировками.
Привет) У тебя крутая работа и до этого были тоже) Я не утверждаю что вы жульничаете, вполне возможно что вы крутые кондитеры самоучки) Но давай объективно подумаем, кто в здравом уме, сделав свою работу у кондитера, будет говорить что то иное?) А кухня и татуировки ну и что? Один и тот же кондитер может же быть) Тем более с учетом того, что было в прошлом конкурсе, такие подозрения у людей могут быть не беспочвенны)

Привет) У тебя крутая работа и до этого были тоже) Я не утверждаю что вы жульничаете, вполне возможно что вы крутые кондитеры самоучки) Но давай объективно подумаем, кто в здравом уме, сделав свою работу у кондитера, будет говорить что то иное?) А кухня и татуировки ну и что? Один и тот же кондитер может же быть) Тем более с учетом того, что было в прошлом конкурсе, такие подозрения у людей могут быть не беспочвенны)
Ну как минимум потому, что мои кухня и татуировки радостно сверкают в половине других конкурсов.

Если честно, хорошо, что только одно место в форумных конкурсах определяется голосованием пользователей) иначе тут было бы совсем грустно
Сообщение обновлено:

Кулинарных или вообще всех?)
Вообще всех, где есть фото

Если честно, хорошо, что только одно место в форумных конкурсах определяется голосованием пользователей) иначе тут было бы совсем грустно
Сообщение обновлено:

Вообще всех, где есть фото
Знаешь что грустно на самом деле? Заходить каждый раз в эти конкурсы и видеть одних и тех же чередующихся друг с другом победителей) Вот это грустно) А здравая конкуренция это не грустно, это хорошо) Имхо

Знаешь что грустно на самом деле? Заходить каждый раз в эти конкурсы и видеть одних и тех же чередующихся друг с другом победителей) Вот это грустно) А здравая конкуренция это не грустно, это хорошо) Имхо
Здравая конкуренция - это когда ты учишься и развиваешься (как те, кто здесь побеждают часто), а не когда ты зовёшь половину форума, чтобы за тебя проголосовали;)

Ой да не надо мне тут про два месяца сейчас лить в уши, я тебя прошу... Вы постоянно и в играх и в конкурсах с Рутинусом, вообще практически ничего не пропускаете! Иногда даже складывается ощущение, что вы сидите и чисто за счет этого форума живете, без обид.

А каковы критерии крутости то и кто судьи?
Моя работа уступает вашим только по качеству фотографии. Это я готов признать объективно. У моей работы есть концепция и необычное прочтение. И давай не будем принижать мою работу, она тоже очень красиво выглядит, мне за нее вообще нисколько не стыдно!
У вас просто торты с красивым декором.
Да у @BlackCoffee_ и @myfavmartian безусловно крутые работы, по определенным критериям типа детализации и картинки, я не спорю. Но у меня своя концепция и рецепт, плюс я не пожалел хуеву тучу денег на реализацию своего проекта, и я сильно сомневаюсь, что любой из вас, вышел хотя бы за 5000 рублей расходов при изготовлении, в то время как я потратил в разы больше. Конечно я хочу нагнать сюда на ветку больше народу, чтобы голосовали. Зову тех кого знаю, это не запрещено. Я повторюсь, я никого не просил голосовать именно за мою работу.
Тебе просто припекает вот и все, и не в друзьях тут дело. Но если до тебя дойдет, что кому-то может нравится не только картинка, но и вся концепция десерта в целом, может тогда ты поймешь меня.
Призеры очевидны были с начала конкурса, тем более, один из трех , первый выложивших работу , гарантировано получает приз. Приз зрительских симпатий скорее всего будет твой- рецепт необычный и голосов много. Вряд ли торты заказывали кондитерам, такие работы дорого стоят, зачем вкладываться, не зная победишь или нет. Тем более участницы давно отточили свои навыки в конкурсах, многое умеют )

Здравая конкуренция - это когда ты учишься и развиваешься (как те, кто здесь побеждают часто), а не когда ты зовёшь половину форума, чтобы за тебя проголосовали;)
Да да да, учитесь развиваетесь, молодцы, а мы тут лохи неразвитые) Австралопитеки)
Для тех кто в бронескорлупе, я просто зову народ на ветку, голосовать и не за свою работу, а за ту которую посчитают достойной своего голоса. И позвал я не так много народу, не все голоса которые за меня, были отданы теми кого я звал на ветку. Люди и просто голосуют. Но у вас жопаболь. Твои обвинения построены на пустом месте и по факту голословны.

Призеры очевидны были с начала конкурса, тем более, один из трех , первый выложивших работу , гарантировано получает приз. Приз зрительских симпатий скорее всего будет твой- рецепт необычный и голосов много. Вряд ли торты заказывали кондитерам, такие работы дорого стоят, зачем вкладываться, не зная победишь или нет. Тем более участницы давно отточили свои навыки в конкурсах, многое умеют )
Просто в прошлогоднем конкурсе была участница, которая с тортом от кондитера победила (а потом мы нашли и все остальные "ее" торты у этого же кондитера).

Просто в прошлогодней конкурсе была участница, которая с тортом от кондитера победила (а потом мы нашли и все остальные "ее" торты у этого же кондитера).
И теперь вы так глупо не попадетесь да? :D

Да, пришлось самой печь научиться)
1748411162531.png

Сообщение обновлено:

Заказать торт у кондитера, даже за 10 тысыч, зная что он займет полюбому одно из мест не такой уж и глупый ход, учитывая что приз может быть в 5 раз больше затрат. С этой стороны не размышляла?))

@EternalSunshine думаю, и я, и другие девочки готовы пройти любые проверки, если будет надо)

@EternalSunshine думаю, и я, и другие девочки готовы пройти любые проверки, если будет надо)
Прям за всех говоришь? Смело)
Сообщение обновлено:

И каким образом по твоему можно проверить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.