- Реакции
- 63
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где там именно у меня нету почему то можешь показать на скрине где ?в окне заказа перед покупкой
Где там именно у меня нету почему то можешь показать на скрине где ?
Спасибо большое бро.
Доброе утро, да конечно можете перейти, вам будет достаточно ответить на омг мне на личное сообщения для подтверждения и оплатить 50 долларов за аренду ежемесячную, пишите мне в ЛСВсем привет! Смотрите аккуратнее, ОМГ может соскамиться скоро.
Там проблемы у них непонятные, вывод поставили до 500 евро минимум
Фото пропадают в заказах и диспуты закрывают в пользу покупателя через 30 минут после открытия и модератор сразу же в диспусте чуть ли не через 5 минут отвечает!
Вопрос такой как перейти к вам с ОМГ ?
Какие условия?
Все прогружается хорошо, попробуйте другой браузера я вот пытаюсь установит ьаватар у нового пользователя, а функция не работает до конца. АВАТАР НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!
Дайте актуальные контакты
+хорошый мп
полностью поддерживаю, МП пока что радует.хорошый мп
Привет, размещены у Вас как Магазин преков, реактивов и т.д., есть просьбы при добавление товара фасовка у вас: шт.мл.г., можно добавить литры и килограммы, Т.к. в нашем направление отгрузки идут десятками кг чаще всего или десятками литров. Заранее спасибо
полностью поддерживаю, МП пока что радует.
Привет, размещены у Вас как Магазин преков, реактивов и т.д., есть просьбы при добавление товара фасовка у вас: шт.мл.г., можно добавить литры и килограммы, Т.к. в нашем направление отгрузки идут десятками кг чаще всего или десятками литров. Заранее спасибо
Благодарим)Приветствую, примем во внимание