Маркетплейс Вопросы и предложения к нашей команде

• Автор темы Автор темы NovaBoss
  • Дата начала Дата начала

NovaBoss

CEO
Проверенный сервис
Nova Private Club
Реакции
63
1705739587807.jpeg

Всем привет! Смотрите аккуратнее, ОМГ может соскамиться скоро.
Там проблемы у них непонятные, вывод поставили до 500 евро минимум
Фото пропадают в заказах и диспуты закрывают в пользу покупателя через 30 минут после открытия и модератор сразу же в диспусте чуть ли не через 5 минут отвечает!

Вопрос такой как перейти к вам с ОМГ ?
Какие условия?

Всем привет! Смотрите аккуратнее, ОМГ может соскамиться скоро.
Там проблемы у них непонятные, вывод поставили до 500 евро минимум
Фото пропадают в заказах и диспуты закрывают в пользу покупателя через 30 минут после открытия и модератор сразу же в диспусте чуть ли не через 5 минут отвечает!

Вопрос такой как перейти к вам с ОМГ ?
Какие условия?
Доброе утро, да конечно можете перейти, вам будет достаточно ответить на омг мне на личное сообщения для подтверждения и оплатить 50 долларов за аренду ежемесячную, пишите мне в ЛС

а я вот пытаюсь установит ьаватар у нового пользователя, а функция не работает до конца. АВАТАР НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!

а я вот пытаюсь установит ьаватар у нового пользователя, а функция не работает до конца. АВАТАР НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!
Все прогружается хорошо, попробуйте другой браузер

Скажите пожалуйста,нужно ли платить за регистрацию?

Подскажите с чем связано что я ввожу все данны и потом стр обновляется снова попросив зайти
Ну то есть ошибок ничего нет
Просто все сбрасывает и опять надо вводит, не пускает короче на площадку

Доброй ночи. Можно обратиться к вам с такой проблемой можно ли как-нибудь магазины ограничить в раскидовании банов. Вот например у меня на аккаунте 150 покупок у меня случился ненаход и модератор посмотрел на историю моих заказов и решил спор в мою пользу. А магазин кидает меня в бан, а в городе он один магазин с моим товаром, и мне приходится заводить новый аккаунт, но уже без покупок и если случается ненаход, то модератор решает уже в пользу магазина наш спор. Магазины специально кидают в "бан" без оснований чтобы избавиться от покупателя с покупками. Можно как то ограничить магазины с этой функцией или чтобы решал бы вопрос о бане модератор. Заранее спасибо.

можно сделать возможность переводы между пользователями

хорошый мп

полностью поддерживаю, МП пока что радует.
Привет, размещены у Вас как Магазин преков, реактивов и т.д., есть просьбы при добавление товара фасовка у вас: шт.мл.г., можно добавить литры и килограммы, Т.к. в нашем направление отгрузки идут десятками кг чаще всего или десятками литров. Заранее спасибо

Приветствую, примем во внимание
полностью поддерживаю, МП пока что радует.

Привет, размещены у Вас как Магазин преков, реактивов и т.д., есть просьбы при добавление товара фасовка у вас: шт.мл.г., можно добавить литры и килограммы, Т.к. в нашем направление отгрузки идут десятками кг чаще всего или десятками литров. Заранее спасибо

Привет. Не первый раз уже хочу зарегаться на вашей площадке, не могу.
как это сделать?