Маркетплейс Вопрос/ответ

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.526
Вопросы и ответы_.jpg

Данная тема создана для коммуникации между Администрацией и пользователями. Задавайте нам свои вопросы и мы обязательно дадим вам ответ.

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что на него еще не был дан ответ ниже

Ответы на часто задаваемые вопросы от пользователей:

В: Оплатил заказ через внутренний обменник, но через час заказ отметился и в итоге ни денег ни адреса.
О: Вам нужно написать в обменник, написав им номер проблемной заявки, номер карты куда перевели, точную сумму и показать им чек (где будут видны реквизиты на которые вы оплачивали), и после этого они сделают выплату если всё сходится. Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки" (вкладку обмен вы сможете открыть нажав на кнопку "Купить биткоин"). Там три вкладки: "Ожидают внимания", "Отмененные", "Завершенные". В отмененных найдете номер заявки на обмен по времени и сумме. Также там название обменника, через который должен был оплачиваться ваш заказ. Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос". Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа). И обязательно приложите ему чек.

В: Пополнил аккаунт со стороннего сервиса, транзакция имеет уже несколько подтверждений, но средств на балансе аккаунта так и нет. И скажите сколько нужно подтверждений транзакции, чтобы средства отобразились на балансе?
О: Подтверждение от блокчейна нужно одно, но иногда бывают небольшие задержки. Обратитесь с проблемой в тикет с категорией "Ошибки оплат", выбор в одиннадцатой строке при создании тикета.

В: Применил купон к заказу, но заказ отменился и теперь мой купон не активируется.
О: Сейчас есть недоработка, что купон сгорает в отмененном заказе, в будущем исправим этот момент. Создайте тикет с категорией "Общие вопросы от покупателей", опишите там свою ситуацию, модератор проверит статус купона, и если он действительно сгорел, то сможете написать магазину с просьбой перевыдать вам новый купон.

В: Как активировать купон, выданный от магазина?
О: Купон нужно вводить без решетки в поле "Промокод" при оформлении моментального заказа в том же шопе, который вам его выдал. Напоминаем, купоном можно оплатить не более 50% от стоимости заказа.

В: Не могу зайти с телефона на площадку. Ввожу первую капчу, а после применения идет перезагрузка страницы и снова появляется первая капча, и так до бесконечности. А также при входе с телефона на сайт часто бывает бесконечная загрузка проверки Cloudflare. Пробовал устанавливать разные онион браузеры, но ничего не помогает.
О: Попробуйте сменить ссылку, если не помогло смените VPN. Если же и это не помогает, то тогда нужно сменить провайдера.

В: Я не согласен с решением модератора по диспуту.
О: В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета. Благодарю за обращение. Также, вы можете написать жалобу по диспуту у нас на форуме, в теме "Жалобы на диспуты". Жалобу на форуме нужно подавать по необходимой форме, указанной в теме.

В: Почему когда я покупаю заказ между лотереями, то этот заказ не может участвовать в лотерее?
О: В лотереи могут участвовать только те заказы, которые совершены в период проведения лотереи, а те что были совершенные в промежутке между лотереями не подпадают под её условия. Мы стараемся запускать лотерею практически сразу, после окончания предыдущей, чтобы не оставлять таких неприятных пробелов.

В: Прошу помощи в решении заказа, магазин игнорирует, написал им в лс, диспут не открыл (Не успел открыть)
О: Важно знать, что система авто гаранта не работает, если пользователь не открыл диспут. Тем самым покупатель закрывает сделку и деньги автоматически переходят продавцу. Диспуты рассматриваются по открытым заказам, а не закрытым. На открытие диспута у вас есть 24 часа на моментальные покупки, а на предзаказы 48 часов. Пробуйте решить проблему по завершенному заказу с магазином в лс.

В: Фото в заказе не открывается, не работает хостинг.
О: Если фото клада в заказе не открывается или проблемы на хостинге, открывайте диспут для решения вопроса с магазином, а также приглашайте модератора при необходимости.

В: Нет кнопки вывода средств с аккаунта?
О: Прямой вывод средств имеют только владельцы и сотрудники магазинов. Для покупателей единственный вариант вывода средств - магазины обнала. Найдете по кнопке --> Каталог --> Обнал --> Обнал BTC.

В: Почему в заявке на обмен, сменились реквизиты?
О: Вы зашли через фишинговый сайт. Ваш аккаунт скомпрометирован. Деньги Вы отправили на фишерский кошелек. Всегда используйте только официальные актуальные зеркала, которые указаны у нас на площадке. Также, прежде чем вписывать свои данные от аккаунта, всегда сверяйте адрес в адресной строке и только после этого можете вписывать данные и входить. Установите ДокторВэб и просканируйте рабочую машину на наличие вирусов, в частности клипперов, которые не только подменяют кошельки и номера карт, но и при нужной настройке самоизменяют адреса сайтов (на Tails они существовать неспособны). Эта информация, к сожалению, не вернет потраченные Вами деньги, но обезопасит от повторения потенциально схожей ситуации в будущем. Поставьте дополнительную защиту 2ФА, она является дополнительной мерой безопасности. Верной защитой будет ответственность пользователя аккаунта и соблюдения им всех предписанных мер безопасности. Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте. Я предоставил Вам всю необходимую информацию для того, чтобы подобного с Вами больше не произошло в будущем. Все сотрудники данного ресурса настроены на то, чтобы помочь Вам с Вашей проблемой, однако мы не можем нести ответственности за ошибки, которые никак с нами не связаны и которые Вы совершили по собственной вине.

В: Обменник не отвечает мне. Деньги пропали?
О: Обменнику нужно некоторое время на ответ и проверку платежа. Проверка платежа сложнее чем вам может показаться. Также не редко платежи приходят с большой задержкой из-за банковской системы, ведь там большое количество поступлений в минуту.

В: Магазин отказывается решать проблему по заказу в диспуте, куда обращаться?
О: Проблемы с заказами решаются в диспутах, а не в тикетах. Ускорить процесс рассмотрения диспута нельзя, они разбираются в порядке очереди. Обязательно приложите все док-ва в диспут. Если покупателю не удается договориться о решении проблемы с продавцом, то он имеет гарантированное право на приглашение в спор модератора сайта, при условии если был ответ с обеих сторон.
Подробнее про функционал диспутов можете почитать здесь: /text/make_an_order/ и здесь: /text/guarantee/

В: Открыл диспут, магазин не отвечает, модератора пригласить не могу, что делать?
О: Если магазин не напишет ни одного сообщения в чат диспута на протяжении 24 часов с момента открытия диспута (при условии, если от вас было хоть одно сообщение в диспуте), то заказ автоматически закроется в вашу сторону и вам вернутся средства (при условии, что в чате этого диспута не было еще не одного сообщения от магазина).

Последнее редактирование:
Всем привет! А куда Форумы делись на Кракен? Их вернут?

я пытался вам написать на форуме вашем же, но вы его по какой то НЕИЗВЕДАННОЙ причине закрыли просто и вед ь вот совпдаение то) закрыли тогда когда и началась вся эта херня с обнулением аккаунтов :grin::grin::lol:

Всем привет! А куда Форумы делись на Кракен? Их вернут?
Здравствуйте. На форуме проходят тех. работы. Как техники закончат все необходимые работы, форум будет доступен.
я пытался вам написать на форуме вашем же, но вы его по какой то НЕИЗВЕДАННОЙ причине закрыли просто и вед ь вот совпдаение то) закрыли тогда когда и началась вся эта херня с обнулением аккаунтов :grin::grin::lol:
На форуме проходят тех.работы. Можно мне в ЛС написать, если есть вопросы, а не выдумывать и строчить на ветке. А то заметил, в последние дни на ветке пишут новые аккаунты разные истории, но обращения в ЛС от них нет. Кто они, зачем они придумывают эти истории, не сложно догадаться.

Здравствуйте. На форуме проходят тех. работы. Как техники закончат все необходимые работы, форум будет доступен.

На форуме проходят тех.работы. Можно мне в ЛС написать, если есть вопросы, а не выдумывать и строчить на ветке.
Хорошо) Ждут нас там ребята просто)

Ребят, а что случилось с аккаунтом? Как всегда вхожу в него, ввожу 2фа и потом еще один код просит, такого никогда не было и я ничего с акком не делал! Я точно не по фишу зашел, постоянно брал ссылку с рутора , так и ладно если бы только у меня это было, оказывается проблема очень массовая, неужели повторение истории с екзит скамом гидры? Еще ладно если бы просто новорег угнали, моему аккаунту 1.5года было с балансом 13к

Здравствуйте. В вкладке: Мои финансы, все данные о пополнениях и расходах, там можете посмотреть куда делись ваши средства, если они там были. Если разобраться не можете, напишите мне в ЛС данные аккаунта, вам подскажу по ситуации.
дак я по твоему не вижу что они ушли или че? их через обменник там же и вывели через площадку вашу. я это никак бы и не сделал к аккаунту доступ имею ТОЛКЬО я и никто другой. че дальше? все я могу идти и бысть свободен или че?

Это пиздец друзья! Предлагаю создать массовую жалобу на возврат денежных средств, такого еще не было. Надо как-то решать этот вопрос. Что за кидалово??? 2 акка и оба пусты!!! минус 27, кто это возместит? Что с форумом? Куда обращаться? Вы повторяете историю гидры? Походу недолго осталось площадке.😡

Ребят, а что случилось с аккаунтом? Как всегда вхожу в него, ввожу 2фа и потом еще один код просит, такого никогда не было и я ничего с акком не делал! Я точно не по фишу зашел, постоянно брал ссылку с рутора , так и ладно если бы только у меня это было, оказывается проблема очень массовая, неужели повторение истории с екзит скамом гидры? Еще ладно если бы просто новорег угнали, моему аккаунту 1.5года было с балансом 13к
Здравствуйте. Теперь во время авторизации нужно вводить 2фа дважды.
дак я по твоему не вижу что они ушли или че? их через обменник там же и вывели через площадку вашу. я это никак бы и не сделал к аккаунту доступ имею ТОЛКЬО я и никто другой. че дальше? все я могу идти и бысть свободен или че?
Значит мошенники вывели средства из-за вашей ошибки. И не вижу обращения в ЛС.
Ненужно строчить на ветке, в ЛС напишите заведу вас по верной ссылке и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации из-за собственных ошибок.
Сообщение обновлено:

Это пиздец друзья! Предлагаю создать массовую жалобу на возврат денежных средств, такого еще не было. Надо как-то решать этот вопрос. Что за кидалово??? 2 акка и оба пусты!!! минус 27, кто это возместит? Что с форумом? Куда обращаться? Вы повторяете историю гидры? Походу недолго осталось площадке.😡
Здравствуйте. Напишите в ЛС данные аккаунтов. Вам всё подскажу и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации.
Да они сами и инициируют воровство с ваших аккаунтов. Нужно же как-то бесплатный маркетинг поддерживать за ваш счет.
Напоминаю, ветка не для флуда и ваших бредовых сочинений, если вопросов по существу нет, просьба не флудить свои сочинения на ветке!

Без обращения в ЛС, ненужно спамить тут свои сказки!

Последнее редактирование:

Значит мошенники вывели средства из-за вашей ошибки. И не вижу обращения в ЛС.
Ненужно строчить на ветке, в ЛС напишите заведу вас по верной ссылке и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации из-за собственных ошибок.
Сообщение обновлено:

Здравствуйте. Напишите в ЛС данные аккаунтов. Вам всё подскажу и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации.

Напоминаю, ветка не для флуда и ваших бредовых сочинений, если вопросов по существу нет, просьба не флудить свои сочинения на ветке!
Goga Magoga мой аккаунт за что забанили ? Более 5000к сделок идеальная статистика , просто написал в ЛС магазину о что думаю о блокировке и мне выпало полный бан на площадке это что за ерунда ? Это админ крякена обиженный такой и взял просто забанил без причины , в попытке восстановится мне написали восстановлению аккаунт не подлежит ни деньги ни купоны восстановить нельзя . Что скажете ?

И чеж вы только на своем сайте форум прикрыли, а на руторе оставили gooods давайте везде уже общественное мнение о своей мп прикрывайте :D
Здравствуйте. На форуме проходят тех. работы. Как техники закончат все необходимые работы, форум будет доступен. Какое мнение? Тоже спам? Какие у вас проблемы, напишите в ЛС.
Goga Magoga мой аккаунт за что забанили ? Более 5000к сделок идеальная статистика , просто написал в ЛС магазину о что думаю о блокировке и мне выпало полный бан на площадке это что за ерунда ? Это админ крякена обиженный такой и взял просто забанил без причины , в попытке восстановится мне написали восстановлению аккаунт не подлежит ни деньги ни купоны восстановить нельзя . Что скажете ?
В ЛС нужно написать, вам подскажу причину блокировки аккаунта.

Повторяю, без обращения в ЛС, ненужно тут строчить свои сочинения, если есть вопросы или проблемы, напишите в ЛС, вам всё подскажу. Ненужно строчить свои сочинения на ветке!

Паниковал ужасно,ведь забанили аккаунт с магазином, восстановили через 2 дня , всё хорошо .

На форуме проходят тех.работы. Можно мне в ЛС написать, если есть вопросы, а не выдумывать и строчить на ветке. А то заметил, в последние дни на ветке пишут новые аккаунты разные истории, но обращения в ЛС от них нет. Кто они, зачем они придумывают эти истории, не сложно догадаться.
..а если у меня диспут и время заканчивается а я войти немогу что делать?

..а если у меня диспут и время заканчивается а я войти немогу что делать?
Здравствуйте. Почему не можете войти, опишите подробней? Тех.работы на форуме, а не площадке. Площадка работает.

Почему нужно вводить дважды?

1) Обнаружа пропажи:

У меня вчера увели аккаунт, хотя я пользуюсь Tails и ВПН свой, и там на ВПНе нету никого кроме жены, сервер сам покупал! Ссылку скажете неправильную беру? Скажете если я тэилс поставил и впн свой сделал я и ссылку не знаю где взять? С Рутора беру их всегда или с известных агрегаторов, всегда по онион ссылку захожу, всегда!!! Я видел ваш скам с доменом kra42!!! Так что не вздумайте мне свои скрипты дурацкие подпихивать, я уверен в чистоте своего интернета. Покупаю раз в неделю стабильно с этого аккаунта уже около полутора лет, никаких проблем не было. На аккаунте около 150 покупок было, целая история. Вчера согласно новому окошку я ввёл 2 раза 2фа, после чего у меня увели аккаунт сразу после зачисления баланса. Просто неверные данные и всё, как вообще возможно увести аккаунт если аж 2 раза 2фа вводил?!

2) Попытки жаловаться, и я не один такой и истинные причины закрытия Форума:

На вашем внутреннем Форуме начался такой поток жалоб от людей, что вам пришлось его закрыть из-за выдуманных технических работ. Жаль я не успел ребятам с Форума ссылку на Рутор скинуть. Рутор кстати тоже можете закрывать уже тогда. Гидра как была экзисткамом, так ею и осталась.

3) Пароль почему остался тот же?!

Я смог с утра зайти по своему старому паролю. В заказах купленный вывод моих бабок. Почему скамеры вернули мне пароль обратно?))) Скамеры всегда меняют пароли, а у вас там отдел скама обленился совсем. Я бы предложил вам их заменить, но уже все в курсе что вы один большой экзитскам каким и была Гидра всегда. Какими были, такими и остались. Я на вашу площадку больше ни ногой, благо рынок уже большой, есть у кого ещё купить. Дилеры поймут кто вы есть на самом деле, если уже не поняли, и уйдут. И я больше у вас ничего не куплю и всех знакомых буду отговаривать это стопроцентный скам, скамеры всегда меняют пароли, у вас в команде крысы, либо вы там сообща !!!

1) Обнаружа пропажи:

У меня вчера увели аккаунт, хотя я пользуюсь Tails и ВПН свой, и там на ВПНе нету никого кроме жены, сервер сам покупал! Ссылку скажете неправильную беру? Скажете если я тэилс поставил и впн свой сделал я и ссылку не знаю где взять? С Рутора беру их всегда или с известных агрегаторов, всегда по онион ссылку захожу, всегда!!! Я видел ваш скам с доменом kra42!!! Так что не вздумайте мне свои скрипты дурацкие подпихивать, я уверен в чистоте своего интернета. Покупаю раз в неделю стабильно с этого аккаунта уже около полутора лет, никаких проблем не было. На аккаунте около 150 покупок было, целая история. Вчера согласно новому окошку я ввёл 2 раза 2фа, после чего у меня увели аккаунт сразу после зачисления баланса. Просто неверные данные и всё, как вообще возможно увести аккаунт если аж 2 раза 2фа вводил?!

На вашем внутреннем Форуме начался такой поток жалоб от людей, что вам пришлось его закрыть из-за выдуманных технических работ. Жаль я не успел ребятам с Форума ссылку на Рутор скинуть. Рутор кстати тоже можете закрывать уже тогда. Гидра как была экзисткамом, так ею и осталась.

Я смог с утра зайти по своему старому паролю. В заказах купленный вывод моих бабок. Почему скамеры вернули мне пароль обратно?))) Скамеры всегда меняют пароли, а у вас там отдел скама обленился совсем. Я бы предложил вам их заменить, но уже все в курсе что вы один большой экзитскам каким и была Гидра всегда. Какими были, такими и остались. Я на вашу площадку больше ни ногой, благо рынок уже большой, есть у кого ещё купить. Дилеры поймут кто вы есть на самом деле, если уже не поняли, и уйдут. И я больше у вас ничего не куплю и всех знакомых буду отговаривать это стопроцентный скам, скамеры всегда меняют пароли, у вас в команде крысы, либо вы там сообща !!!
Здравствуйте. 2фа является лишь дополнительной мерой безопасности, а не гарантией 100%-ной защиты Вашего аккаунта. Единственной верной защитой будет ответственность пользователя аккаунта и соблюдения им всех предписанных мер безопасности. Если Вы единожды перешли по фишинговому адресу, Ваш аккаунт находится в прямом доступе мошенников вплоть до смены пароля на оригинальном и верном сайте.
Всё зависит от фиш программы, которой вы слили свои данные. Есть программы, которые возвращают доступ к аккаунту пользователям для дальнейшего воровства средств безответственного пользователя. Нужно сменить пароль на верной ссылке!
Напишите мне в ЛС данные аккаунта, вам всё подскажу, заведу по верной ссылке и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в таике ситуации в будущем.

1) Обнаружа пропажи:

впн в тайлс , ясно расходимся :D

впн в тайлс , ясно расходимся :D
Здравствуйте. Какой только бред не сочиняют) Пишут с новых аккаунтов на ветке свои истории, а в ЛС никто не пишет. Бредовый спам!

1) Обнаружа пропажи:

Да,то ,что написал человек это правда.Вывели с аккаунта 1.3млн.Читая форум диллеров,такая проблема не единичная.Были те кто использовал 2ФА и все равно угнали.Всегда использовал офф.ссылки ,ибо скопировал их год назад и всегда ими пользовался,копировал их с офф.сайта кракен.

Вы можете мне адекватным техническим языком ответить -- почему "двойной 2фа" это защита которая помогает от скамеров? Почему нигде в интернете эта практика не применялась никогда? Это аналог шиммера и скиммера на банкомате.

Включаю ВПН на роутере, втыкаю Теилс - делаю покупку. По такой схеме покупал 1.5-2 года. Вы тут сидите язвенные троли, самыми умными себя считаете, хотя те же самые статьи по кибербезопасности читаете что и обычные смертные, всё то же самое что в открытом доступе. Ты меня по технической части не переплюнешь.
Сообщение обновлено:

А с какого ещё аккаунта мне тебе писать если ты Форум закрыл?)))) Из за технических работ?)))) Да вы просто очищаете свой форум от жалоб и ждёте пока жопы потухнут и перестанут гадить на форуме
Нужен коллективный арбитраж на скам площадку, и подключить всех пострадавших, на руторе не место таким.
Тоже потерял депозит, и также, сначала не имел доступа к аккаунту, а потом чудом взломщики через их конченый обнал вывели деньги за минуту.
И по итогу на следующий день, пароль изменился на мой же и я зашёл.
Тут только идти к администрации рутор, чтобы их забанили как скамеров.
Ещё их эти язвительные - вы сами виноваты, "пишут новореги", это уже на полных идиотов рассчитано.
Мы видим какие тут новореги - топовые магазины, что их и нас банят в ветках на руторе "за флуд, сами виноваты", это уже можно молчать за "технические работы на внутреннем форуме"