В поисках команды для приема платежей

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

cillivilli

Зарегистрированный
Реакции
6
Продажи
64
Покупки
1
Кешбек
303.16$
Всем привет на даный момент мы в поисках обменки , команды для приема платежей РУ ,
Интересует подключения по апи от обменников
Также набираем команды для обработки можем вас подключить к панели и давать трафик
хорошый % выгодные условия для всех может быть как и команда так и тредеры ктоумеет работать с криптой ,
Мы даем вам трафик Рубли вы отдаете нам Юсдт по хорошему курсу , тоесть можно заработатьне только % от залива а еще заработать на выгодном курсе
жду всех в ЛС

какой %?

актуально?

Приветствую, можете отписать мне в лс, готовы обсудить детали сотрудничества

Похожие темы

• Закреплено
Принимаем платежи от ваших клиентов на наши карты/терминалы! Собственные P2P / ECOM решения в зависимости от типа вашего бизнеса и ГЕО. Предлагаем разные варианты автоматизированного приема платежей по РФ от ваших клиентов: 1) C2C (перевод на карту), СБП (перевод по номеру телефона) 2)...
Ответы
28
Просмотры
не думал что когда-то придется создавать такую тему, но обстоятельства заставляют вообщем всех приветствую, в поисках работы на долгосрок с проверенными людьми, НЕ фейками/посредами/клоунами/воздуханами/мультами итд. у самого есть репутация на сторонних бордах около-хакерской тематики (вы все...
Ответы
3
Просмотры
865
В условиях усиливающейся интернет-цензуры важно иметь надёжный инструмент для обхода блокировок и защиты данных. Один из лучших способов — установка Shadowsocks или VLESS на VPS/VDS, что позволит создать личный VPN-сервер, устойчивый к современным ограничениям. Мы применим «китайский метод»...
Ответы
37
Просмотры
Настройка OpenWRT (для работы в даркнете) Нет какого то единственно правильного способа настройки "роутера", но есть много разных вариантов... В этой статье я расскажу про один, который необязательно будет самым подходящим именно для ваших целей. Так что пока я пропущу тему для...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу