Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати вот ему и спасибоХорошо.
Я хочу заметить что автоцвет пережил серьёзные стрессы и выпархал, они созданы для жесткого русского климата.
кто выше писал
Да ну супер что тут сказать. Я просто автики не поднимаю.Хорошо.
Я хочу заметить что автоцвет пережил серьёзные стрессы и выпархал, они созданы для жесткого русского климата.
А ну правильноДа ну супер что тут сказать. Я просто автики не поднимаю.
Вот буду ее заказывать в апреле или маеДа ну супер что тут сказать. Я просто автики не поднимаю.
Я не знаю такой сид банк. Я бы советовал Барни Фармс проверенные. И о семяныче ходят слухи не очень я бы там не заказывалВот буду ее заказывать в апреле или мае
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Я заказываю в другом месте еёЯ не знаю такой сид банк. Я бы советовал Барни Фармс проверенные. И о семяныче ходят слухи не очень я бы там не заказывал
там и подешевле
но сколько брал все семки были рабочие
там просто по бонусу только одна симка в подарок
Хз я у Раста Раши проверено годами вроде как всё хорошо у них. А так если что то серьёзное заказать то сан2 из Европы возят орехи крутые ждать правда долго месяц где тоЯ заказываю в другом месте еётам и подешевле
но сколько брал все семки были рабочие
там просто по бонусу только одна симка в подарок
Сообщение обновлено:
Я тут заказываюПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Поговаривают что семян тайно сливает своих клиентов а там кто знает?!)Я не знаю такой сид банк. Я бы советовал Барни Фармс проверенные. И о семяныче ходят слухи не очень я бы там не заказывал
Тоже слышал такое не разПоговаривают что семян тайно сливает своих клиентов а там кто знает?!)
Я не занимаюсь гровом но наслышан о семяныче от людей занимаются этими делами.Тоже слышал такое не раз
Че мусора приезжали?Я не занимаюсь гровом но наслышан о семяныче от людей занимаются этими делами.
Нет,принимали на почтеЧе мусора приезжали?
Сообщение обновлено:
я думаю если бы сливали то в группе у них в чате написал бы кто нибудь
Ху*се в чате у них тишина был бы бумНет,принимали на почте
Тоже слышал такой слух. По этому и не стал там покупать. Хотя может это слух конечно. Фиг его знает. Да и орехи не очень там тоже
Представляешь кто нибудь написал бы в чате что его приняли на посылкеХу*се в чате у них тишина был бы бум
Орехи там гавноТоже слышал такой слух. По этому и не стал там покупать. Хотя может это слух конечно. Фиг его знает. Да и орехи не очень там тоже
А ты думаешь люди заказывают орехи и дома у них пусто ? Я думаю если человек не в первый раз заказывает то у него у уже растет ) тут как бы процесс идёт постоянно бро. я лично ещё до харва начинаю новые орехи проращивать.Как бабушки на лавочке сплетни пускаете
Сотрудник семяныча стырил клиентскую базу и шантажировал клиентов и руководителя
Частично в ВКонтакте слил данные
Про приёмы на почте сразу пиздешь
Нахрена ты им с семенами за которые ничего не будет?
А на харвесте примут в последнюю очередь будешь думать о почте
ОбсуждаемКак бабушки на лавочке сплетни пускаете
Сотрудник семяныча стырил клиентскую базу и шантажировал клиентов и руководителя
Частично в ВКонтакте слил данные
Про приёмы на почте сразу пиздешь
Нахрена ты им с семенами за которые ничего не будет?
А на харвесте примут в последнюю очередь будешь думать о почте
не говорите так :( Бабушки знают жизнь+ к этому
Мое отношение мне не хватает моей БАБУШКИ она клевая (пусть земля ей будет пухом , а душа в РАЮ )А ты думаешь люди заказывают орехи и дома у них пусто ? Я думаю если человек не в первый раз заказывает то у него у уже растет ) тут как бы процесс идёт постоянно бро. я лично ещё до харва начинаю новые орехи проращивать.