Отзывы Цитрус - Отзывы о товаре ♥️

Цитрус

КРУПНЫЙ ОПТ меф - кокаин - гашиш, любые объемы!
Premium shop
Проверенный продавец
Сервис
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
613
Продажи
76
Покупки
8
Кешбек
1108.51$
bbbeacc089b8f38effee9e7bee943c64-20900110.jpg

Ниже можно ознакомиться трип репортами на наш товар.
Большая просьба, не нужно тут просить пробу, для этого есть отдельная ветка. Спасибо.

Последнее редактирование:
Крутой шоп

это спамер,Батош.не лайкай пидора
бля нихуя Братух прикинь с утра чуть не оформил :D думаю дай как напишу чтобы сделку провернуть через кракен а он такой типо на кракене опер только завтра будет с обеда. ну я думаю мне спешить некуда подожду
Сообщение обновлено:

вот твари. и ещё говорит клад сделают в течение 2 часов. обычно от 3 до 5 суток делают преды

бля нихуя Братух прикинь с утра чуть не оформил :D думаю дай как напишу чтобы сделку провернуть через кракен а он такой типо на кракене опер только завтра будет с обеда. ну я думаю мне спешить некуда подожду
Сообщение обновлено:

вот твари. и ещё говорит клад сделают в течение 2 часов. обычно от 3 до 5 суток делают преды
будь внимательнее))

dacee352f15b72ea5ce55d2e517e7e22.jpg

ЦИТРУС

ГАШИШ "TRAP"
МОСКВА
СВЕЖИЕ КЛАДЫ ОТ 11.10.2024
МЕГА (
)
///

500гр - 269000 руб (ВАО до 20 км от МКАД) Земляной прикоп
1000гр
- 529000 руб (ВАО до 20 км от МКАД) Земляной прикоп
2000гр
- 1 060 000 руб (ВАО до 20 км от МКАД) Земляной прикоп
[/CENTER]

СВЕТЛЫЙ, МЯГКИЙ, СВЕЖИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ГАШИШ :cr70:

ТЕПЕРЬ МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ПО РФ !!!
270р/км

По предзаказам и доставке пишем: @Цитрус , @Цитрус Менеджер

Или оператору на площадках:
KRAKEN / MEGA (в поисках по магазинам пишем - ЦИТРУС)

Отзыв на конкурс

«Цитрус» — это не просто магазин, это уютный уголок заботы в шумной тишине теневой торговли. Здесь всё продумано до мелочей, будто сам хозяин вручную подбирает каждую деталь, чтобы тебе было спокойно и удобно.

Конкурсы проходят здесь с особым вниманием, ведь "Цитрус" работает так, будто каждый заказ — это не просто сделка, а особенный момент для клиента. Такая услуга, как аренда подписей, здесь продумана до мелочей — с тем же чувством заботы и чёткости.

Работа магазина напомнила мне тихий вечер у камина — всё точно, душевно, и ты знаешь, что можешь довериться без слов. "Цитрус" оставляет не просто впечатление, а желание вернуться. Ведь где ещё найдешь такой баланс честности, уюта и заботы?

красиво расписал. аж захотелось адресок прикупить
хиппи с сигарой.gif

Если Вам нужен надёжный и проверенный магазин по опту ,который станет Вашим партнёром на долго ,то вы пришли на нужную ветку и сделали правильный выбор в пользу магазина Цитрус !
Магазин готов предоставить большой выбор весов от миниопта до крупного ОПТа . Также возможны продажи и розничных весов .
Широкий выбор товара ,всегда наивысшего качества ! Магазин досконально контролирует чтобы на его витрине было только всё самое лучшее и бьётся за свою репутацию ,чтобы держать марку магазина на должном уровне !
И клады по предзаказу и розница выполняются опытными курьерами в безопасных и тихих местах ,обеспечивая тем самым стопроцентный подъем купленного Вами веса без спешки и нервов.
Работники магазина ежедневно в сети и на связи , @Цитрус Менеджер и @Цитрус Помощь всегда готовы подсказать и ответить на интересующие Вас вопросы и в позитивном дружелюбном ключе оказать необходимую Вам помощь и проконсультировать .
Магазин Цитрус работает уже долгое время и представлен на нескольких маркетплейсах ,где зарекомендовал себя с положительной стороны !
Цитрус постоянно рад поддержать позитивное общение различными конкурсами ,рулетками и розыграшами и не скупится на рекламе и продвижении своего магазина , и дорожит своими клиентами и гостями веток !

шикарно

всем привет.
сотрудничаем с ЦИтрусом уже более года. ТОлько положительные эмоции от общения с персоналом)
НУжен опт-приходите сюда

Здравствуйте.
вот мой отзыв о магазине ЦИТРУС.

скажу честно тут не покупал ничего. Так как к сожалению в моей деревне этот замечательный магазин не работает, но у нас в принципе напряг с магазинами.

А вот по сотрудничеству в плане рекламы только хорошее могу сказать.
Оплата всегда вовремя, свежие обновления рекламных постов, бонусы активным сотрудникам.

Так же магазин проводит рулетки и конкурсы для форумчан чем несомненно радует.

В общем ЦИТРУС лучший сервис без сомнений!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩМ!

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Вот мой отзыв о магазине ЦИТРУС:
Магазин так же не присутствует в Ульяновске, но судя по отзывам - действует по старым , правилам которые не меняются ! КЛАД ДОЛЖЕН БЫТЬ, ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОПИСАНИЕ!
Сотрудичество по рекламе в Подписи и в Блоге , приносит только положительные эмоции . В Срок , четко, быстро проходит оплата! Так же рекламные поты приходят в виде ББ КОДов, что несомненно радует!
Смотря на ценники на розничные клады и ОТП могу сказать - они реально ниже многих, а в купе с качеством работы курьеров розницы, Мини Опта и Опта даёт явное преимущество!
Для пользователей RUTOR проводится рулетки и конкурсы!
В общем и целом я доволен и нашим сотрудничеством с Магазином! Категорически рекомендую!

Всём привет, хочу поделиться своим мнением о работе, магазин Цитрус в теме даркнета идёт в лидирующих местах, как никак 14 лет это показатель отличной работы! Товар кокс премиум, также гашиш всех печатей, на маркетплейсах магазин находится в топе! если нужен опт то милости просим,так же есть розница ,магазин Цитрус отлично клиентоорентирован ,обращайтесь думаю останетесь довольны!Лично я сотрудничаю с магазином по рекламе, всём доволен, оплата подписи выше чем у конкурентов! Думаю меня поддержат многие здесь на форуме!
С наступающим Новым годом форумчане! @Цитрус Менеджер Желаю успехов, всех жизненных благ!! Удачи в новом году!

Магазин ЦИТРУС – сочетание уюта, качества и заботы о клиентах.
Это не просто магазин, а место, где каждая деталь продумана, будто хозяин лично вкладывает душу в обслуживание. Здесь работа построена так, что каждый заказ воспринимается как особенный момент, требующий максимальной отдачи.

Особенно радует профессионализм в проведении конкурсов и предоставлении услуг, таких как аренда подписей. Всё выполняется чётко, быстро и с соблюдением сроков. Оплата проходит без задержек, а рекламные материалы поступают в удобном формате BB-кодов, что упрощает взаимодействие.

Оптовая цена приятно удивляет, ведь они реально ниже, чем у многих других. Качественная работа курьеров, занимающихся розницей, мини-оптом и оптом, делает ЦИТРУС настоящим лидером в своём сегменте.

Для пользователей RUTOR регулярно проводятся рулетки и конкурсы, что создаёт дополнительный интерес и доверие к магазину.Выигрывал пару раз, поступление призовых на кошелёк происходило очень быстро.

Магазин ЦИТРУС— от розницы до опта, 14 лет доверия и качества на рынке, это внушает уважение к команде магазина.

Если цените качество и доверие, выбирайте ЦИТРУС!

Цитрус лучший оптовик ... Друзья выбирая цитрус вы выбираете качество и простор влияний и дейстаий. Поверьте это не просто, но возможно и есть тот самый Цитрус ваш лучший друг на просторах даркнета. Также оптовые продажи и мелкая розница все идут по России и нашим просторам. Выбирайте цитрус и будет вам счастье и удача)

Кто победил в конкурсе отзывов?

dacee352f15b72ea5ce55d2e517e7e22.jpg

ЦИТРУС

Витрина от 04.12.2024
(все актуальные ссылки и контакты в конце поста)
В СПБ ПРЕДЗАКАЗЫ НА КОКАИН от 10гр !

(По всем вопросам в лс на площадках MEGA и Kraken)

КРАКЕН (Kraken)

Кокаин First VHQ (Колумбия)
НОВОСИБИРСК/КРАСНОЯРСК
10гр - 64900 р
25гр - 145000 р
50гр - 280000 р
100гр - 540000 р

(Фото товара)

---
Крэк

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
0.5гр - 6000 р
1гр - 11000 р

(Фото товара)

---
Экстази
Сочи
50шт - 39000 р
100шт - 69000 р
200шт - 120000 р
300шт - 165000 р

---
Кокаин Rosa-Boss VHQ (Колумбия)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
25гр - 129000 руб

(Фото товара)

---
Гашиш "KUCH"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
200гр - 119900 р

(Фото товара)

---
Шишки Royal_AAA
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
100гр - 54900 руб
200гр - 99900 руб
300гр - 139900 руб
500гр - 225000 руб

(фото товара)

МЕГА (MEGA)

Кокаин MAGIC (Колумбия)

50гр - 229000 руб
100гр - 419000 руб
200гр - 769000 руб
300гр - 1139000 руб

(Фото товара)

---
Кокаин Rosa-Boss VHQ (Колумбия)
МОСКВА

100гр - 419000 руб

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
50гр - 229000 руб

СОЧИ
5гр - 39900 руб
100гр - 480000 руб

(фото товара)

---
Гашиш "Trap"
500гр - 269000 р
1000гр - 519900 р
2000гр - 169000 р

(фото товара)

---
Гашиш "PRADA"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
50гр - 31900 р
100гр - 59000 р
200гр - 119900 р
300гр - 1060000 р

---
Гашиш "333"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
1000гр - 529000 р

(фото товара)
----
Гашиш "Gucci"

КРАСНОДАР
200гр - 159000 р
300гр - 229000 р

(фото товара)
----
Гашиш "la mousse"

КРАСНОДАР
200гр - 159000 р
300гр - 229000 р
500гр - 359000 р

(фото товара)

Если мы не правы, мы вернем Вам Ваши деньги.
Надёжный поставщик премиум кокаина и гашиша на территории РФ.
Поставка ОПТа в любых объемах. Все клады выполняются руками настоящих мастеров своего дела и строго в срок!

МЫ НА Mega / Kraken
(В поиске по магазинам пишем - Цитрус или, вставляем после домена площадки, таких как: .at .onion и т.д )

Кракен: /shop/catalog/b1ed5e64-3de3-44c7-9dd3-872d733f54/
MEGA: /shops/0a8af9cc6801f514a617d9549bdb15bd?

Раздел "Цитрус" на (onion)

Прямой контакт в мессенджере "Session"
051a9693d2b5129ef9ecc593faf18dc74699db97da66d08bc5cdb6ccd80cbb0a52

Рутор

@Цитрус Менеджер или @Цитрус Помощь