Трип-репорт на мефедрон VHQ 4MMC от AMAZING PEOPLE

raddan646

Пассажир
Реакции
36
IMG-8529.jpg

Толер: Средний

Вес психонавта: 66кг

Употребление: Интраназально/ВВ

Вес: 3г

Квест: Магнит в черной изоленте, исполненный внутри перила в тихом дворе. Корды точные, петлять не пришлось, одного фото более чем достаточно, съем в касание по метке. Упаковка не прикопаться. Зип, сверху пищевая пленка.

Цена: на площадке 120$, через обменник с комиссией вышло 450 белорусских рублей. Эквивалентно примерно 12000 RUB или же 150$

Стафф: Белые кристаллы средней и мелкой фракции, соответствуют фото на витрине площадки, где был приобретён товар. Вес как видите тоже в порядке (зип весит 0.2). Легкий характерный запах мефа присутствует, это очень хорошо. Так как продавец заявляет, что продукт 4MMC, а он всегда должен пахнуть.

IMG-8533.jpg
IMG-8537.jpg

НАЧИНАЕМ УПОТРЕБЛЕНИЕ
Первый раз будет интраназально, для большинства, так как подавляющее большинство всё таки нюхают. Далее будет ВВ.

Чертим в общем весе 0.2 и делим на две ноздри. ПОЛЕТЕЛИ)))

IMG-8538.jpg

Время:

16:00 - на взлёт

16:05 - начинает наваливать, вход тяжеловат, легкий туман в голове, сердце начинает быстрее биться.

16:20 - эффект достиг определённого пика, тяжесть ушла, горло приятно онемело, все вокруг стало приятно, мягко, легко. Голову не сносит, для кого-то это плюс, а я люблю обратное, когда глаза начинают разбегаться, а мысли и тело разливаются океаном удовольствия. Сейчас же, я сохранял ясность ума.

Справедливости ради я ввшник, так что может всё впереди, надеюсь) Эффект пика эйфории сопровождался примерно еще минут 20, волнами, затем сходит на нет и начинается выход.

16:40 - 17:00 - выход, сопровождается легкой, совсем не причиняющей дискомфорта стимуляцией, с остаточной ватностью в голове.

После 17:00 присутствует пост-эффект в виде желания догнаться, небольшая раздражительность, но перебороть это не сложно. Дальше всё по стандарту от мефового выхода, кто знает тот знает.

18:00 огурец. Как будто ничего не было)

В общем и целом для меня интраназальный способ употребления уже давненько не интересен, так что свою задачу для любителей припудрить носик надеюсь выполнил. (Достичь более желанного и мощного эффекта уверен можно количеством, но я себе стафф приберегу на другие удовольствия)

Далее переходим к сторонникам магии, а именно ВВ.

(употреб таким способом я отложил на другой день, так как вечером дня употреба через нос были дела, требующие трезвости ума)

Пролог:

Я хоть и кайфожор, но честно говоря не смотря на весь мой опыт, большими дозняками не люблю впарываться, может быть и упускаю что-то))) Не нравится мне этот дикий выхлоп, вызывает тревогу, я люблю мягенько, но удаленько, в общем что-то среднее. Мне этого хватает для достижения того эффекта, что мне доставляет удовольствие. Ко всему этому мне нравится всё это дело, когда я немного выпью алкоголя. Так мне менее тревожно. Никому не советую, так как это очень вредно и токсично, информации об этом куча. Всегда помните о своём здоровье и берегите его выбирая меньшее из зол.

В общем по этой причине моя стандартная доза 0,2 - 0.25 на 1,5 куба и в ходе сессии могу повысить до 0.3 на такое же количество кубов. Это считается достаточно базовой, легкой дозировкой для моего веса и толерантности. Обычно я использую тачку(машину, баян, винтовку) на 2 или 3 куба. Не люблю пользоваться инсулинками, мне неудобно.

Дозировки у меня щадящие так как я употребляю достаточно редко и исключительно меф. В один месяц перерыв может быть между употребом ровно месяц, а потом с последнего раза может пройти 3, полгода, и более. Суть в том, что в конечном итоге я всегда возвращаюсь, вот и суть наркотиков.

Моя сессия состоит из 4-ех ударов, бахов, ужаливаний или кто там какой эпитет использует для всего этого дела. Ну и даже 4 раза на иногда бывает много, если стафф попался стимовый, потому что сердечко спасибо не скажет, а о сне можете забыть.

В общем те, кто знаком с этой кухней и колдовали с этими приборами сами с опытом начинают понимать свой организм и выстраивают такие вот стратегические планы касаемо своего употреба, естественно каждый раз оценивая своё состояние. Есть конечно и мракобесие, но это я совсем не поддерживаю. Везде должна присутствовать определенная культура)

ПРИСТУПАЕМ (фото заряженной винтовки прикреплять не стану, романтично это only для ценителей, и то, не всегда. Вместо этого прикрепляю ещё раз фото стаффа, переместив его на другую локацию)

IMG-8542.jpg

Время:

12:00 следующего дня - бах
Извините пишу уже после так как закончил трип, потому что в моменте это просто невозможно))
Выхлоп, тяга, приход, вот в чём прикол этого способа употребления. С первых секунд накрывает волна ярчайшей эйфории, тапки начинают сверкать, вход максимально дикий, но в то же время лайтовый, баланс на уровне вселенной)

12:10 - на данный промежуток времени эффекты достигли своего пика, эйфория безумная, возбуждение бешеное, сколько образов различных красавиц я представлял, жаль не с кем мне разделить сиё удовольствие)) Тактильность и любвеобильность на запредельном уровне.

12:30 - эффект начинает потихоньку угасать, очень лайтово и приятно, эйфория теряет свою мощь, но при этом остается рядом, это очень радует.

13:00 - к этому времени эффект эйфории прошел, свой ход делает легкая стимуляция, настолько маленькая и легкая, что для тех, кто не много чего пробовал, сказали бы что её и вовсе нет.
Этот стафф на самом деле очень коварен, жор от него невероятный, очень хочется повторить укол, что я собственно и сделал.

Далее считаю расписывать остальные разы, которые я употребил смысла не имеет. В общем я сделал 4 инъекции, больше 0.25 я не ставил, эффект каждый раз удовлетворял меня полностью.

Но скажу так, употребив действительно много, у тех у кого слабая нервная система и склонность к изменам, могут с ней столкнуться.

Я лично опытный юзер, научился купировать данный синдром, и всё же баня у меня подтекла. Последний раз был лишним. Поймал визуальные галлюцинации в виде образов людей, соответсвенно с различными звуками. Я к этому спокойно научился относиться, и все же это не приятно, так как это называется передозом стимуляторами. Будьте аккуратнее, берегите себя. Данный инцидент произошел не из-за качества продукта, оно отменное, а из-за моей жадности. Слышали, что хорошего должно быть по-немножку?))

Вывод: данный стафф от Amzing People, я оцениваю на 10 из 10, среди прочей бутофории на рынке. это качественный, уверенный продукт. И да, это тот самый 4MMC. Спасибо всем причастным и до новых встреч)

красава .шикарный репортаж.
браво автор ,постарался знатно с написанием

Как то о магазине сейчас плоховато отзываются , раньше был четкий.

Бля, ну вот это больше похоже на то, что я ел году в 22-23, но 4ммс ты не найдешь щас)

Отличный репортаж классные фотки

Ты походу весь трип писал до момента как отпустило )