Проба WAX от Sayonara Ростов-на-Дону

Kruasava

Местный
Реакции
4.623
Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и меткой, где спрятан клад. Тип клада — прикоп. Локация — лес. В общем, узнав о локации, я задумался, как ехать в лес после дождя, но обратного пути уже не было, да и тянуть с отзывом не в моих правилах. Выдвинулся на точку, предварительно прихватив пару больших пакетов на ноги. Координаты на фото привели прям на место. Я весь в грязи копнул по метке, и заветный сверток уже у меня. Вот только не задача. Выглядит он как кусок грязи)))) Вообще, двинулся в обратный путь и конкретно и безвозвратно весь запачкался
IMG_20260412_170732_464.jpg
. Пришлось покупать салфетки и оттираться от грязи. Прибыв домой, развернул свой отток. Упаковка из иза + колба со стекловидным веществом светло-рыжего цвета
IMG_20260412_170736_597.jpg
. Т.к. я впервые столкнулся с таким продуктом, я озадачился, как его употреблять. Почитав инфу на форуме, выяснилось, что можно и в пищу добавлять, через колбу курить. В общем, способов куча, я выбрал тот, что связан с сигаретой. Выкавырнув с пипетки кусок смолы
IMG20260411153747.jpg
, подогрел ее зажигалкой и обмазал сигарету, она как будто покрылась жидким стеклом, меня это позабавило)) Ну а дальше по накатанной. Закурил эту сигу и пиханул в бутылку, как типа гаш напускать, смола переливалась и текла по сигарете. Я специально ее подворачивал так, чтобы капля была на крапале, докурив сигу, вдохнул в себя то, что образовалось в бутылке, и тут здрасти)))) Пока докурил сигу, уже чувствовалось, что начинает вставлять, но после вдоха с бутылки определенно вставили, как бобика))) В течение еще 10-15 минут разгоняло. Первый раз, честно сказать, чутка грубанул. Вставило так, что аж заснул)))) В последующие разы курил чуть меньше. Курится WAX мягко, горло не дерет. Как такового запаха от него я не унюхал. Вставляет на 2-3 часа. Эффект индюшиный. Я думаю, можно легко бледного словить от перекура)))) Что в общем у меня и случилось по итогу)))) В общем, вещь отличная. Накуривает хорошо. Держит плотно. Расход очень маленький. Что ещё хотелось бы подметить. Я думаю, что через испаритель очень будет удобно ее курить и практично.
По итогу
Курик 5/5
Само вещество 5/5
Локация 5/5
Обратная связь 5/5

благодарю за отзыв, бро!

Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и меткой, где спрятан клад. Тип клада — прикоп. Локация — лес. В общем, узнав о локации, я задумался, как ехать в лес после дождя, но обратного пути уже не было, да и тянуть с отзывом не в моих правилах. Выдвинулся на точку, предварительно прихватив пару больших пакетов на ноги. Координаты на фото привели прям на место. Я весь в грязи копнул по метке, и заветный сверток уже у меня. Вот только не задача. Выглядит он как кусок грязи)))) Вообще, двинулся в обратный путь и конкретно и безвозвратно весь запачкалсяПосмотреть вложение 2513995. Пришлось покупать салфетки и оттираться от грязи. Прибыв домой, развернул свой отток. Упаковка из иза + колба со стекловидным веществом светло-рыжего цветаПосмотреть вложение 2513987. Т.к. я впервые столкнулся с таким продуктом, я озадачился, как его употреблять. Почитав инфу на форуме, выяснилось, что можно и в пищу добавлять, через колбу курить. В общем, способов куча, я выбрал тот, что связан с сигаретой. Выкавырнув с пипетки кусок смолыПосмотреть вложение 2513988, подогрел ее зажигалкой и обмазал сигарету, она как будто покрылась жидким стеклом, меня это позабавило)) Ну а дальше по накатанной. Закурил эту сигу и пиханул в бутылку, как типа гаш напускать, смола переливалась и текла по сигарете. Я специально ее подворачивал так, чтобы капля была на крапале, докурив сигу, вдохнул в себя то, что образовалось в бутылке, и тут здрасти)))) Пока докурил сигу, уже чувствовалось, что начинает вставлять, но после вдоха с бутылки определенно вставили, как бобика))) В течение еще 10-15 минут разгоняло. Первый раз, честно сказать, чутка грубанул. Вставило так, что аж заснул)))) В последующие разы курил чуть меньше. Курится WAX мягко, горло не дерет. Как такового запаха от него я не унюхал. Вставляет на 2-3 часа. Эффект индюшиный. Я думаю, можно легко бледного словить от перекура)))) Что в общем у меня и случилось по итогу)))) В общем, вещь отличная. Накуривает хорошо. Держит плотно. Расход очень маленький. Что ещё хотелось бы подметить. Я думаю, что через испаритель очень будет удобно ее курить и практично.
По итогу
Курик 5/5
Само вещество 5/5
Локация 5/5
Обратная связь 5/5
А в электронку она пойдёт?

Всем привет, и это отчет по пробе WAX 1 мг. Ростов-на-Дону от @Sayonara И так, получив одобрение на пробу от @SAYONARA support я получил в ЛС адрес, состоящий из ссылки на фото и краткого описания. Перейдя по ссылке, у меня открылись 2 фото хорошего качества с написанными на них координатами и меткой, где спрятан клад. Тип клада — прикоп. Локация — лес. В общем, узнав о локации, я задумался, как ехать в лес после дождя, но обратного пути уже не было, да и тянуть с отзывом не в моих правилах. Выдвинулся на точку, предварительно прихватив пару больших пакетов на ноги. Координаты на фото привели прям на место. Я весь в грязи копнул по метке, и заветный сверток уже у меня. Вот только не задача. Выглядит он как кусок грязи)))) Вообще, двинулся в обратный путь и конкретно и безвозвратно весь запачкалсяПосмотреть вложение 2513995. Пришлось покупать салфетки и оттираться от грязи. Прибыв домой, развернул свой отток. Упаковка из иза + колба со стекловидным веществом светло-рыжего цветаПосмотреть вложение 2513987. Т.к. я впервые столкнулся с таким продуктом, я озадачился, как его употреблять. Почитав инфу на форуме, выяснилось, что можно и в пищу добавлять, через колбу курить. В общем, способов куча, я выбрал тот, что связан с сигаретой. Выкавырнув с пипетки кусок смолыПосмотреть вложение 2513988, подогрел ее зажигалкой и обмазал сигарету, она как будто покрылась жидким стеклом, меня это позабавило)) Ну а дальше по накатанной. Закурил эту сигу и пиханул в бутылку, как типа гаш напускать, смола переливалась и текла по сигарете. Я специально ее подворачивал так, чтобы капля была на крапале, докурив сигу, вдохнул в себя то, что образовалось в бутылке, и тут здрасти)))) Пока докурил сигу, уже чувствовалось, что начинает вставлять, но после вдоха с бутылки определенно вставили, как бобика))) В течение еще 10-15 минут разгоняло. Первый раз, честно сказать, чутка грубанул. Вставило так, что аж заснул)))) В последующие разы курил чуть меньше. Курится WAX мягко, горло не дерет. Как такового запаха от него я не унюхал. Вставляет на 2-3 часа. Эффект индюшиный. Я думаю, можно легко бледного словить от перекура)))) Что в общем у меня и случилось по итогу)))) В общем, вещь отличная. Накуривает хорошо. Держит плотно. Расход очень маленький. Что ещё хотелось бы подметить. Я думаю, что через испаритель очень будет удобно ее курить и практично.
По итогу
Курик 5/5
Само вещество 5/5
Локация 5/5
Обратная связь 5/5
Вот ты конечно...мы эту штуку курили неделю КАРЛ. её каплями курят...на гвоздь или через испаритель, мы из выжигателя для дерева делали, на жало кусочек фольги цепляешь и иголкой наматываешь каплю... вобще есть девайс специально для этой штуки, бонг с "гвоздём"

Вот ты конечно...мы эту штуку курили неделю КАРЛ. её каплями курят...на гвоздь или через испаритель, мы из выжигателя для дерева делали, на жало кусочек фольги цепляешь и иголкой наматываешь каплю... вобще есть девайс специально для этой штуки, бонг с "гвоздём"
Мне бы такое попробовать)

Мне бы такое попробовать)
Штука прикольная. Единственное неудобство, она у нас была в баночке стеклянной маленькой, не очень удобно наматывать каплю. Ну тут человек вон прям отверткой смотал. Я не могу представить что с ним было от такого количества разово.

Штука прикольная. Единственное неудобство, она у нас была в баночке стеклянной маленькой, не очень удобно наматывать каплю. Ну тут человек вон прям отверткой смотал. Я не могу представить что с ним было от такого количества разово.
Вот он и пишит убило))

По итогу
Курик 5/5
Само вещество 5/5
Локация 5/5
Обратная связь 5/5
автор - в написание репортов ты крут.
однозначно браво

)В течение еще 10-15 минут разгоняло. Первый раз, честно сказать, чутка грубанул. Вставило так, что аж заснул))))
Я первый раз,пару лет назад,когда Wax ,первый раз попробовал, тоже 1 раз ,"смачно" ещё так хапнул,что через 1.5ч -проснулся "в непонятках" и вопросом -че произошло?как так, Карлито,это могло случится?:Lol11::Lol11::Lol11:мазнул то,меньше спичечной головки...ахах....

А в электронку она пойдёт?
Я читал что в испаритель можно ее пихать. То не в электронку обычную.
Бро я через колбу дал пару раз у меня аж флешбэк из прошлого прилетел и ручки затряслись))) на мгновение показалось что сольки дал))))) а вот сижкой норм )))
благодарю за отзыв, бро!
А вам спасибос за доверие;)

Я первый раз,пару лет назад,когда Wax ,первый раз попробовал, тоже 1 раз ,"смачно" ещё так хапнул,что через 1.5ч -проснулся "в непонятках" и вопросом -че произошло?как так, Карлито,это могло случится?:Lol11::Lol11::Lol11:мазнул то,меньше спичечной головки...ахах....
Не ну че сказать. Штука эта конкретно сильно накуривает. Вот испаритель бы под нее чтобы не было бутылок или всяких трубок))) а еще я читал что в напитки можно добавлять и в еду. Интересно как это выглядит))