Тбилиси

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.661
Курилка для города Тбилиси!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Братик проходи!
@ZetxX
Сообщение обновлено:

Здарова, рутор все тут + мега, все как везде)
Вообще сложно с лирикой в Грузии, тем более в оригинальной упаковке:(
Друзья мои!
Дайте мне ЕХ или МДМА)))
Сколько я могу ждать?!?

Друзья мои!
Дайте мне ЕХ или МДМА)))
Сколько я могу ждать?!?
Приветик, дорогой!
Я уверена, твои ожидания будут оправданы рано или поздно)))
Сообщение обновлено:

И эта пятница прошла без мадамы/ешки:(

Приветик, дорогой!
Я уверена, твои ожидания будут оправданы рано или поздно)))
Сообщение обновлено:

И эта пятница прошла без мадамы/ешки:(
Приветик красота
Без(((
Но под бешаным мефом...
Новичек в Тбс, тутошний
Но третий адрес остался там же...
Ментов в том парке как грязи. Прям в кустах сидят...
Благо язык как помело, пригладили их промеж ушей и были отпущены восвояси)))?
Но вес остался там

Ох епрст...
Это по вечерам они начинают такую канитель, да?
Приветик красота
Без(((
Но под бешаным мефом...
Новичек в Тбс, тутошний
Но третий адрес остался там же...
Ментов в том парке как грязи. Прям в кустах сидят...
Благо язык как помело, пригладили их промеж ушей и были отпущены восвояси)))?
Но вес остался там
Сообщение обновлено:

Показываешь им свой ник на руторе и у них все вопросы отпадают😹😹😹

Ох епрст...
Это по вечерам они начинают такую канитель, да?

Сообщение обновлено:

Показываешь им свой ник на руторе и у них все вопросы отпадают😹😹😹
:D
Думаю что они просто среагировали на жалобы.
Ну парк!!!! Огороженный блять колючкой, там вдруг среди бегунов за здоровьем, появились "скачущие" от здоровья, да еще и перекопали все!
Как деревья не повалили хз.
Сами напросились

:D
Думаю что они просто среагировали на жалобы.
Ну парк!!!! Огороженный блять колючкой, там вдруг среди бегунов за здоровьем, появились "скачущие" от здоровья, да еще и перекопали все!
Как деревья не повалили хз.
Сами напросились
Вот реально! Из-за всяких шкур, ни клиенты не могут нормально ходить на квесты, ни курьеры на раскладку. Все на своем пути сметают. Зверье просто...

Вот это поворот))))
Только сейчас увидел курилку
Сообщение обновлено:

Ну сразу, чтоб понимал!
Если там тебя просто душили, то тут сразу повесят если , не дай Бог прихватят
Сообщение обновлено:

Есть тут есть Тг
Ты вообще понял о чем я когда я написал душат или ты так чисто в воздух шмальнул непонятно что? Кого повесят, кого прихватят?
Лучше бы существу что-то дельное отписал, а так видно что не от большого ума ты это срыгнул...
Сообщение обновлено:

Сидят продавцы на ветки, прочитали мои вопросы и отмалчиваются))) Комьюнити на уровне у вас)))))))))
Ладно че, не болейте)))))

как движуха в Грузии Прет?

Ты вообще понял о чем я когда я написал душат или ты так чисто в воздух шмальнул непонятно что? Кого повесят, кого прихватят?
Лучше бы существу что-то дельное отписал, а так видно что не от большого ума ты это срыгнул...
Сообщение обновлено:

Сидят продавцы на ветки, прочитали мои вопросы и отмалчиваются))) Комьюнити на уровне у вас)))))))))
Ладно че, не болейте)))))
Я смотрю ты от большого ума , вопросы тут задавать взялся вот с этого
IMG_6425.jpeg

Те кто заинтересован в ответах, вешают себе плашку...
Как минимум