Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.660
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

да были у меня такие мысли, само собой.
аккаунт терять не хочу, вот и перестал делиться информацией.
тут да, подставить кого либо - нефиг делать. тем более тех, кто тут не имеет сервиса или особого "статуса". был я свидетелем одного плохого мероприятия, когда еще раз "нелегальная миграция" был.
да я сам столкнулся, че говорить. я свой тг прикрепил, когда оказывал услугу и мой тг снесли через пару дней)
ладно, все. наговорим чего лишнего. мне еще работать, а тебе целый день жить. не будем портить настроение DRUUUG
ты пока дождись плашки блогера.а потом узнай можно ли создать тебе подобную ветку с бесплатными советами будучи блогером Рутора.
(это если прям очень хочется скинуть инфу )
Сообщение обновлено:

да я сам столкнулся, че говорить. я свой тг прикрепил, когда оказывал услугу и мой тг снесли через пару дней)
ну это уже твой косяк .

Dear Gennadiy ,please read PRAVILA FORUMA, прежде чем начинать двигатся

ты пока дождись плашки блогера.а потом узнай можно ли создать тебе подобную ветку с бесплатными советами будучи блогером Рутора.
(это если прям очень хочется скинуть инфу )
Сообщение обновлено:

ну это уже твой косяк .

Dear Gennadiy ,please read PRAVILA FORUMA, прежде чем начинать двигатся
не, не хочу бесплатно больше ничего делать. никакой благодарности. некоторые даже спасибо не пишут. надоело. и так каждый раз переписываешь одно и то же сообщение по сто раз, так еще и считают, что я им что то должен. хватит. мне есть куда девать свои временные ресурсы. явно не на консультацию/советы без отдачи.

не, не хочу бесплатно больше ничего делать бесплатно. никакой благодарности. некоторые даже спасибо не пишут. надоело. и так каждый раз переписываешь одно и то же сообщение по сто раз, так еще и считают, что я им что то должен. хватит. мне есть куда девать свои временные ресурсы. явно не на консультацию/советы без отдачи.
спасибо что понял про отдачу )
тут как бы это смешно не звучало .чтобы продвинуть бесплатную помощь тебе стоит начать с денежной рулетки =)

спасибо что понял про отдачу )
тут как бы это смешно не звучало .чтобы продвинуть бесплатную помощь тебе стоит начать с денежной рулетки =)
и деньги дай, и бесплатную помощь)
как то в голове не укладывается :Wacko21:

а для проведения рулетки- ,купи плашку сервиса нелегального пересечения границ и предоставь все необходимые пруфы своих дел и информации.

и деньги дай, и бесплатную помощь)
как то в голове не укладывается :Wacko21:
я тут на днях подумывал взять кредит на портативный проектор для одной бедноватой школы.
там про мою затею никто не знает ,но хочу пробнуть для начальных классов что нибудь замутить познавательное .как благотворительность .
только вопрос остался ,нынче чтобы что то сделать полезное нужно наверное как то это по договору делать Ген?
кажись те времена когда просто представился добряком не канают?
Сообщение обновлено:

Всем по привету) Как настроение? Ветку ап)
вух как залетел с ноги)
еще с Апчиком по красоте.
привет Нарди. настрой норм. Гена Горин сейчас будет деньги раздавать ,не уходи)

я тут на днях подумывал взять кредит на портативный проектор для одной бедноватой школы.
там про мою затею никто не знает ,но хочу пробнуть для начальных классов что нибудь замутить познавательное .как благотворительность .
только вопрос остался ,нынче чтобы что то сделать полезное нужно наверное как то это по договору делать Ген?
кажись те времена когда просто представился добряком не канают?
не, просто берешь и делаешь. никаких договоров не надо. пришел в класс, подарил и ушел.

не, просто берешь и делаешь. никаких договоров не надо. пришел в класс, подарил и ушел.
че подарил,проектор который возьму в кредит?)
не шути так . я пока даже незнаю откуда покрыть кредит на проектор. затея чисто как муза в голове.
есть моменты которые почти готовы через ИИ . но нужен проектор.
а про договор не просто так спросил. тут на районе местная школа такое сказало .типо юр.лицо нужно .как положено договор на оказание безвозмездных услуг.

че подарил,проектор который возьму в кредит?)
не шути так . я пока даже незнаю откуда покрыть кредит на проектор. затея чисто как муза в голове.
есть моменты которые почти готовы через ИИ . но нужен проектор.
а про договор не просто так спросил. тут на районе местная школа такое сказало .типо юр.лицо нужно .как положено договор на оказание безвозмездных услуг.
я вашего законодательства не знаю, вот беда.
тут немного проще. если ты просто от себя делаешь - берешь и привозишь. без разницы, в кредит ты вещь взял или нет. всем все равно.
если организация, то открываешь ллс нон профит (спец. ллс для благотворительности) и от нее уже по документам привозишь благотворительную помощь.
там уже конечно и отчетность ведешь перед IRS. мол, вот, я из своих денег положил на счет своей же такой организации везу вещи туда-то туда-то. или те кто, жертвуют, так же декларируешь. показываешь все поступления и расходы, чтобы не было каких то вещей или вывода денег "налево". такой штукой очень много евреи пользуются, мормоны и прочие церкви)

я вашего законодательства не знаю, вот беда.
тут немного проще. если ты просто от себя делаешь - берешь и привозишь. без разницы, в кредит ты вещь взял или нет. всем все равно.
если организация, то открываешь ллс нон профит (спец. ллс для благотворительности) и от нее уже по документам привозишь благотворительную помощь.
там уже конечно и отчетность ведешь перед IRS. мол, вот, я из своих денег положил на счет своей же такой организации везу вещи туда-то туда-то. или те кто, жертвуют, так же декларируешь. показываешь все поступления и расходы, чтобы не было каких то вещей или вывода денег "налево". такой штукой очень много евреи пользуются, мормоны и прочие церкви)
бро я проектор дарить не буду) такие подарки школа поставит на баланс а потом проектор сменится на баклажан . мне ли незнать )
я хочу выступить как массовик затейник ,показ полезностей через видео проектор для начальных классов.
нужно сделать пробно для аудитории . а материал у меня сделанный в виде роликов про полководцев тех времен.
только попробуй еще раз написать про то что я хочу подарить им проектор. я тебя забаню)

бро я проектор дарить не буду) такие подарки школа поставит на баланс а потом проектор сменится на баклажан . мне ли незнать )
я хочу выступить как массовик затейник ,показ полезностей через видео проектор для начальных классов.
нужно сделать пробно для аудитории . а материал у меня сделанный в виде роликов про полководцев тех времен.
только попробуй еще раз написать про то что я хочу подарить им проектор. я тебя забаню)
тхахаха)
понял)
неужели все еще коррупция такая серьезная? я все смотрю, как узбекистан развивается и кажется, что с этим "вирусом" успешно борются.

неужели все еще коррупция такая серьезная? я все смотрю, как узбекистан развивается и кажется, что с этим "вирусом" успешно борются.
нет наверное бро, я был последний громкий падающий с небес зажравшийся орленок . надеюсь таких нет. ну или я 7 лет без понятий бро .

а что интересует что то?)
ищи мармонов инвесторов. я открываю юр.лицо со всеми ключами налоговых и епц. арендуем за их счет помещение . сделаем классный движ с дипломом ЕС открытого сайта фрилансеров и франшизой Гена и ко. который дошел до средней Азии.
дальше больше.
но опасно как бы (
Сообщение обновлено:

неужели все еще коррупция такая серьезная?
ее нету бро.
как минимум ты не узнаешь о ней если она не вышла в СМИ.
люди учатся на ошибках, новые методы и делюг плодятся каждый день,
а я вот вместо учений ,заглох в экране . че делать хз, хоть убей .

а я вот вместо учений ,заглох в экране . че делать хз, хоть убей .
давай я тебя рекламе буду учить, сейчас будет живой кейс, а не просто на словах "делай то, не знаю что"
это интересно, креатив всегда нужен.
подумай)

давай я тебя рекламе буду учить, сейчас будет живой кейс, а не просто на словах "делай то, не знаю что"
это интересно, креатив всегда нужен.
подумай)
так ты забудешь все написаное же.
уйдешь в работу . а я такой же, не люблю навязываться и напоминать ..

так ты забудешь все написаное же.
уйдешь в работу . а я такой же, не люблю навязываться и напоминать ..
ты за кого меня принимаешь? я порой сам пишу, что, да как... давай тут это самое, того самое. не наговаривай)

ты за кого меня принимаешь? я порой сам пишу, что, да как... давай тут это самое, того самое. не наговаривай)
ну вот зачем ты капашишь прошлое Ген?
я же не напоминаю как ты занял у меня 2300$ на бизнес .ларек с сигаретами в Кисловодске?
такого не было еще напиши ))

ну вот зачем ты капашишь прошлое Ген?
я же не напоминаю как ты занял у меня 2300$ на бизнес .ларек с сигаретами в Кисловодске?
такого не было еще напиши ))
я даже ни разу не был в Кисловодске :Biggrin1:
ты аккуратнее так шутить! а то меня забанят за скам и разбираться не будут)

я даже ни разу не был в Кисловодске :Biggrin1:
ты аккуратнее так шутить! а то меня забанят за скам и разбираться не будут)
я тоже не был . тебя спасает что ты хороший человек , а я давно экранный чел ,
так бы мой черный нотариус доказал бы обратное .
надеюсь веришь =)

я тоже не был . тебя спасает что ты хороший человек , а я давно экранный чел ,
так бы мой черный нотариус доказал бы обратное .
надеюсь веришь =)
ни капли не сомневаюсь!)
хорошо, что деньги оспорить невозможно, как и мой визит в Кисловодск :Biggrin1:

ни капли не сомневаюсь!)
тут нужно понимать с какой страны иск бро.
а в Кисловодске ты был не надо тут .. тебя видели гастробайтеры и бабушки. спасибо им что всегда помогают такие "за тыщу" раз их обнял в местной валюте )
давай ответку на такое.
я тебе все пруфы буду выкладывать)
Сообщение обновлено:

ни капли не сомневаюсь!)
гляди сейчас так заиграюсь что вместо бана тебя депортнут ко мне по линии интерпола .ахаха. обещаю до суда не дойдем . но зато в гости на халяву приедишь)