Маркетплейс Сотрудничество

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.714
signal-2023-08-18-202422_003.jpeg

Тор ищет соратников для новых завоеваний!

Уважаемые Магазины, Рекламодатели, а так же Поставщики различных видов услуг, Бог Грома всегда отличался щедростью и справедливостью, потому предлагает своим соратникам только самые выгодные условия сотрудничества.

Размещайте все свои предложения и пожелания о сотрудничестве в данной теме и наши валькирии обязательно связаться с вами.

Кроме того все желающие приобрести рекламу на Маркетплейсе Тор, могут оставлять заявки в этой теме.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Реклама в плане граффити интересует?

Тоже хотелось бы узнать интересует ли вас реклама в виде граффити?

Здравствуйте! Я хотел бы предложить вам сотрудничество. Я готов создавать уникальные видеоролики для вашего маркетплейса на тему ПАВ и управлять вашим аккаунтом в Instagram. У меня есть опыт ведения подобных аккаунтов, и я уверен, что смогу эффективно развить ваш личный профиль. Реклама вашего маркетплейса будет осуществляться путем наложения на видео рекламной водяной марки с указанием домена (я могу ее разработать). В последний раз, когда я управлял двумя аккаунтами одного магазина, я достиг 14 миллионов просмотров за месяц. Сотрудничество предполагается на минимальный срок в один месяц.

Здравствуйте! Я хотел бы предложить вам сотрудничество. Я готов создавать уникальные видеоролики для вашего маркетплейса на тему ПАВ и управлять вашим аккаунтом в Instagram. У меня есть опыт ведения подобных аккаунтов, и я уверен, что смогу эффективно развить ваш личный профиль. Реклама вашего маркетплейса будет осуществляться путем наложения на видео рекламной водяной марки с указанием домена (я могу ее разработать). В последний раз, когда я управлял двумя аккаунтами одного магазина, я достиг 14 миллионов просмотров за месяц. Сотрудничество предполагается на минимальный срок в один месяц.
Здравствуйте!В случае необходимости свяжемся с вами.

Предоставим API для подключения платежного шлюза в рублях! Реквизиты карт/СБП/Мобильная коммерция(Оплата на оператор) всегда в наличии. Простое подключение и API-документация. Также есть боты с авто-выдачей реквизитов. Для обсуждения условий и ставок свяжитесь в лс. Спасибо

Здравствуйте! Вам удобно обсудить сотрудничество в TG?

Здравствуйте, хотел бы предложить свои услуги трафика, у нас имеются более 300 ботов с разной аудитории на более 1-го ляма людей, которую мы можем перегонять в разные «Каналы,чаты,боты» в структуре телеграмм, вся аудитория живая и активная, уже есть сделанные кейсы через рутор и гарант.

Если заинтересовала, отпишите сюда или на мой тг @IZIADS обсудим, спасибо

Здравствуйте, хотел бы предложить свои услуги трафика, у нас имеются более 300 ботов с разной аудитории на более 1-го ляма людей, которую мы можем перегонять в разные «Каналы,чаты,боты» в структуре телеграмм, вся аудитория живая и активная, уже есть сделанные кейсы через рутор и гарант.

Если заинтересовала, отпишите сюда или на мой тг @IZIADS обсудим, спасибо
Здравствуйте!В случае необходимости свяжемся с вами.

Назад
Сверху Снизу