- Реакции
- 16.088
Всех приветствую , наверное моя первая тема в этом жанре, но от того не менее интересной она становится.
Кто прав, кто не прав судить вам, и только вам...
Письмо пришло от @PWShop, 'якобы девчонка" уле-еле , он же @Расти!, он же @HAXOTKA , он же , Да черт возьми, сколько же у его аккаунтов о которых мы еще не знаем?!
[Все его аккаунты практически все в бане, просто надоел этот агрессивный маргетинг от них и всё, не более.]
Открываю я значит это загадочное письмо, думаю уже мне прислали дядьки из даркнета 100к , может в рулетке от @RONIN выиграл случаем, но не тут то было, письмо содержало своего рода текст, в котором саппорт магазина @powershop прислал мне завораживающее душу предложение в виде агрессивного маркетинга.
Агрессивного? Спросите вы? А почему?
Да потому что , он содержит своего рода рекламу! почитайте сами.
Ведь бабки халявные никому не помешают, да и действительно, может быть я интересовался этим и забыл.
Но как оказалось что нет..
Да и совсем я не интересовался этим заработком. Наоборот, я осуждал действия саппортов магазина, мне этот маркетинг не нравится, и он нарушает правила сообщества RuTOR, как минимум правило
3.1.22. Спамить, флудить, оффтопить. Под спамом подразумевается целенаправленная массовая рассылка по форуму и личным сообщениям пользователей вне зависимости от статуса аккаунта, а так же сообщения коммерческого характера без соответствующего статуса на аккаунте пользователя. Под флудом подразумевается оставление однотипной информации в одной или нескольких темах на форуме, ее копипаст в различные места. Под оффтопом подразумевается постинг постов в темах, содержание которых не соответствуют названию темы и обсуждаемому предмету дискуссии.
Флуд по ЛС наказывается штрафом за первичное нарушение в размере 1000$, за повторное - 2000$, и так по нарастающей, вплоть до блокировки аккаунта. В случае отказа от оплаты штрафных санкций следует блокировка аккаунта. Администрация также оставляет за собой право менять наказание в ту или иную строну.
Для себя я сразу замечаю что это нарушение правил RuTOR. Первый я не писал, и уж тем более не интересовался. Даже наоборот осуждал действия саппортов в агрессивном маркетинге, Что доказывает мои сообщения в той теме на которую меня направлял этот саппорт. (скриншот ниже)
Я пожаловался на это сообщение модераторам, что бы они проверили на нарушениие правил , которое мне пришло в ЛС от саппрота @PWShop
ссылка на тему threads/kak-zarabotat-100-tysjach-rublej-na-rutore-ne-podnimaja-zhopu-s-divana-samyj-prostoj-gajd.123364/page-17#post-10609734
Далее все происходит по канону индийский фильмов.

Модератор @EternalSunshine, замечает что в действиях саппорта наблюдается явное нарушение правил форума. Саппорта @PWShop банят. Я с чувством выполненного долга уже хочу ложиться спать, но как вдруг , в моих оповещения вылазит сообщение с моим упоминаением , и выглядело оно так:
Так, ребята. Постановка вопроса такая. @DONator (очевидно, мульт кого-то из хейтеров уле=еле), пожаловался на спам в личку со стороны лучшей девчонки и самого перспективного саппорта Рутора. Её забанили на неделю.
Я не хочу создавать проблем человеку, которого люблю. На Руторе меня больше не будет, из-за меня хейтеры дрочат ПаверШоп.
Связь пока здесьПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Ну, и если кому-то надо, то найдёте меня через Обезьян. Все удачи.
Ну естественно что я делаю? Я пишу в этот телеграм юзер-нейм который указан выше постом, с целью того что бы узнать, а что за хуйня собственно происходит?!
Дальше происходит диалог , что вы видите на экране. Достаточно интересный (но это не точно) диалог вышел.
Судить вам!
ОСТОРОЖНО! Тарантиновские диалоги !)
1) YOUTUBE
2) FEX.NET (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС, СМОТРЕТЬ ПРЯМО В БРАУЗЕРЕ
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
.КТО НЕ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ ?
ЮТУБ УСТАНАВЛИВАЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ВИДЕО (ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ОБИЛИЯ МАТОВ В ВИДЕО)
ПОЛНОЦЕННОЕ ВИДЕО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ,. БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС , БЕЗ СКАЧИВАНИЙ .
(КЛИК ПО ССЫЛКЕ И ЕЩЕ РАЗ ПО ВИДЕО И ОТКРОЕТСЯ ТАРАНТИНОВСКИЙ ДИАЛОГ НАШ)
ВСЕМ ФОРУМНЫМ ХЕЙТЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Последнее редактирование: