Самый старый магазин HYDRA

• Автор темы Автор темы NAKED
  • Дата начала Дата начала

NAKED

Пассажир
Darknet СМИ
Подтвержденный
Реакции
60
HYDRA появилась в 2016 году и туда практически сразу хлынул поток магазинов, которые были недовольны поведением администрации RAMP и других площадок того времени. Кто-то после ухода делал свои проекты, например, WeedCat, Solaris или O3Shop, но сегодня о HYDRA.

Мы смогли найти один из первых магазинов открывшихся на HYDRA под номером 24, первые 5-6 — это тестовые дилеры или приближенные к администрации. Однако, интересный факт в том, что данный магазин прожил долгую жизнь и работал вплоть до апреля 2022 года, то есть без малого 7 лет.

Ifgrf.jpg

Вложения

• HYDRA1.jpg
    HYDRA1.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 229
Последнее редактирование:
Круто. Как нашли и сколько продаж?

Помню Квейси магазин, еще с RAMP был, и марочки были, и амфетамин..

Щас работает?

Что с ним сейчас??

Название конечно серьезное!

Дёшево и сердито!)

Или квести? Помню был такой и мамочки у него хорошие были. Фея на аве у них стояла)
Даа, я про него) Бедная саппортша была там, я один раз в трипе прям долго весьма обсуждал, а что же делать дальше, ахах. Но, кстати говоря, и помогли, и потом не вспоминали эту историю, да и заглядывал я еще много раз туда.. И на отправки, и на моменталочки)

Даа, я про него) Бедная саппортша была там, я один раз в трипе прям долго весьма обсуждал, а что же делать дальше, ахах. Но, кстати говоря, и помогли, и потом не вспоминали эту историю, да и заглядывал я еще много раз туда.. И на отправки, и на моменталочки)
Это ведь интересно

Помню Квейси магазин, еще с RAMP был, и марочки были, и амфетамин..
В прошлом году прекрыли его, и видмо долго разрабатывали или сотрудничал ибо последние года были чисто ментовские места

Назад
Сверху Снизу