Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую уважаемые! Ввиду последних событий происходящих у наших соседей и активное обсуждение данного вопроса на борде. Уже приведшее даже в наших узких кругах к разногласиям и взаимным обидам. Хотелось бы узнать общее отношение к этому вопросу всех причастных.
В том и смысл, если таковые есть, ты о них и не узнаешь бро. Нас 140 миллионов и ни одного достойного, фантастика не правда ли? Прям парадокс Ферми ети его мать)
В этом то и дело... Нет "Эрнесто Че Гевары" среди русского населения, и мы можем долгое время ныть, жаловаться, ругать нынешнее руководство, но никто не предложил пока что более успешную идею для развития страны, я не говорю, что направление в котором наше правительство двигается сейчас правильное и расчинано на более качественное существование народа, но лучшего предложения нет.
Это ведь так обидно: буквально вчера, даже с учётом всех издержек/натяжек/нарушений, ты вроде как президент относительно стабильный, пускай и небогатой, страны и условный лидер большинства, а сегодня ты сучишь ножками, багровеешь от злобы и страха, и приказываешь ху@чить всех, кому ты просто не нравишся, прикрывая это заботой о стране. Что это за средневековое прививание покорности через п@здюли? И что это за буквальное понимание фразы "моя страна"? Кто ты такой, чтобы так думать? Страна это не твои усы. Никаких отличий между тобой и любым гражданином страны, особенно в плане выполнения законов и Конституции, нет никаких, за исключением того, что ты жрёшь/пьёшь/охраняешься/живёшь за общегосударственный счёт.
Так случается. Людям уже не нравятся твои замшелые мысли, твоё геополитическое вихляние бёдрами, твоё внутреполитическое поведение, твои шутки, твоя причёска, твой говор и ... твои усы. Короче, ты просто за@бал. Ведь даже у металла есть усталость и если это не учитывать, то крыло самолёта может отвалиться вне зависимости от того какая важная тварь находится на борту. И ни один ответственный за безопасность полётов человек не думает: "Да не может такого быть, чтобы этот самолёт не мог летать вечно? Он ведь такой.... эээээ.. большой... блестящий... надёжный...стабильный."
Так и ответственнные граждане понимают и видят, когда весь позитивный потенциал руководителя страны исчерпан и дальнейшее его правление идёт только в минус. Исключительно ради корыстного удержания собственной власти. И какими бы приятными словами, подачками и бонусами это удержание не прикрывалось, всегда наступает момент, когда всё хорошее, сделанное вчера, сегодня меркнет только от появления твоей ненавистной рожи на экранах телевизоров. Людям хочется не только плевать в экран, но и реально сунуть в неё кулаком. Тем более, когда своим тупейшим поведением обосравшегося властолюбца, ты самостоятельно усугубляешь это желание. Ведь Беларусь это небольшая страна. Практически семья. И ударив одного, гарантированно бьёшь многих. А что уж тогда говорить о покалеченных, а тем более об убитых? С такой эскалацией государственного насилия социальный разлом будет всё более ожесточённей и глубже. И тогда ответом на стандартный вопрос постсоветских перделок: " Вы что, хотите, чтобы было как в 90-ые?", будет ответ :" Уже пох@й!"
Зачем же доводить своё правление до абсурда? До точки невозврата? Когда электорату уже не хочется взвешивать на жизненных весах хорошее/плохое/настоящее/будущее, а просто хочется сменить подза@бавшие обои? Зачем тупить и провоцировать гражданскую войну? Неужели уход от власти так расстраивает и пугает своей будущей невостребованностью или уголовным преследованием? Так раньше надо было головой думать. До того, как устраиваешся на работу президентом. И если только это является аргументом в перекраивании законов под себя любимого, чтобы править вечно, то уверяю, что верёвочке всё равно будет конец. И не надо преувеличивать своё дутое величие, вылизанное придворными жополизами. Всем абсолютно насрать, что будет с засидельцем после его ухода из власти: будут ли висеть его портреты в важных кабинетах или будут висеть он сам. Кроме прикормленных холуёв и бизнес-сообщников это никому не интересно. Ни гражданам, ни стране, не времени, ни истории. Так что бежать всегда надо вовремя!
Конечно, проживая в путинской РФ весьма лицемерно натягивать своё мнение на поведение граждан соседней страны/стран. Ведь Лукашенко не одинок в своём вожделенном трактовании фразы "моя страна". В московском Кремле долгие 20 лет сидит точно такой же, который произнося фразу "моя Россия", каждый раз испытывать оргазм, представляя Россию лишь в виде огромной кучи своих золотых монет, которую он никому и никогда добровольно не отдаст. И за@бал он не меньше, чем его белорусский "коллега"
Смотрю щас новости за Москву за Белорусь.Это как понимать вообще Собяника?
То есть парад и сеанс обнуления это вперёд и с песней, а День города -табу? Собянин ты или трусы одень, или крестик сними. В твоей песне про коронавирус не хватает слов. А так как ты ещё и картавый, то понять твоё бульканье может только твоя верная соРОТница Ракова. Можно чёткий перевод в студию? Есть опасность? Или есть жгучее желание нажиться на болезни? В том числе и политически?
Адоль владимирыч Лукашенко вконец прих@ел.
Что-то у него усы не по масти. Надо бы поправить. Фотографии фюрера ему в помощь! А то ишь, начал юлить да выкручиваться. Типа: "Дорогие сябры, меня обманули н не информировали. А били вас какие-то тайные злодеи . И не так били. Не тем и не тех. На самом деле планировался Праздник молодого кортофеля и раздача призов лучшим комбайнёрам, но что-то пошло не так. Вы уж простите, что сразу не разобрался и разрешите мне ещё немного во дворце посидеть? " Но посидеть спокойно теперь можно только в камере. Ну или в персональном котле, который уже пять дней как грееется.
Как жить родня?Что происходит?
Да что тут скажешь?
Кроме того ,что ЗОЛОТАЯ МОШНА охуела вконец.
возможно,что и я поступил бы так же.Но я всего лишь житель непричастный к политике.И знаете...,что до меня...,я бы нажал курок,и думаю,с удовольствием.Им всем давно пора лежать в могиле.А на следующий день,нажал бы курок,в отношении тех,кто пришел их хоронить.
И здесь уже не катит мое любимое:
"ВСЯКО БЫВАЕТ"
Ну судя по аналогиям в истории, вы мой дорогой к стенке встанете у третью очередь.
Ка говорят французы:"Сначала се ляви, ну а потом се лявас."
Сообщение обновлено:
Э батьку нетрошь!!!
Батька, Жирик и Трампуля только эти торое вызывают у меня живой интерес в телевизоре.
Если их не будет.....для меня политика умрет. Скука.
В том и смысл, если таковые есть, ты о них и не узнаешь бро. Нас 140 миллионов и ни одного достойного, фантастика не правда ли? Прям парадокс Ферми ети его мать)
Апалитично расуждаешь.
Как ни одного достойного.....наоборот 140 000 000 и каждый достоин.
Вот и кажеться что ни одного.
Вот предположим я, да хоть сейчас....да ну, нахрен мне этот геморой.
Да смысл то не в Луке, и не в Плешивом. Есть поговорка "хуй на хуй менять-только время терять". Где гарантии, что на их место не встанет какая нибудь новая реинкарнация Сталина с ГУЛАГАМи, репрессиями и расстрелами? Если почитать историю, именно так и происходит, каждый новый правитель, организовывал какой нибудь контр революционный комитет, который в итоге ебашил и ваших и наших, и своих на всякий случай. Лично я ни за кого, я за вычищение накопившегося дерьма и за реформы, полезные народу, а не за стрельбу друг в друга, под весёлое улюлюкание делящих власть
Простите уважаемый, вы весьма плохо понимает тему Сталина.
По вашему выходит что Гулаг и репрессии были только по единнственной причине "Это типа роикалывало Сталина".
И Гулаг и прочие приколы это была жесткая необходимрсть , неизбежность .
Все это способ создания общества на новых принципах, совершенно отличных от бывших.
Сталин понимал что продолжение "Большой войны" не за горами,
а новое государство должно быть и сформированно и готово.
Я думаю бало-бы в запасе 2-3 поколения(60 лет), усатый дествовал-бы в по другому сценарию.
Ну а когда у тебя 10-15 лет , на переформатированние общества, пользуешся жеским инструментарием.
Резкая смена устройства общества всегда ведет к жертвам.
Наш переход от социолизма к капитализму, стоил в масштабах СССР 10-20 миллионов человеческих жизней.
Просто об этом не принято говорить, тема жестко табуированна.
10-20 миллионов, никто не считал точно ...куда там Сталину и кровавому режиму.
К слову в планах у тов.Джугашвили все жители СССР, даже дворники должны были имет минимум два высших образования!
Тоесть качество человека должно было быть по нынешним меркам, запредельным.
Е нынешняяя система наооборот нуждаеться в человеке низкого качества, не умном и постоянно пртребдяющем.
Если интересно поищите речь Греффа, нам не нужен человек творец нам нужен человек потребитель.
Красным можно за многое пинать но цель у них была воистину прикрасная, а сейчвс цель рынок....а бабло рубить, много ума не надо.
Нарком просвещения Луночарский говорил, дайте 5ам лва 20-30 лет и мы разбудим в человеке личность масштаба Гетте.
Нынешней элите такие люди опасны, им нужны не очень умные и что-бы дальше корыта не думали.
Тот другой проект пугает их, вот и чушь траеслируют про "красный проект".
Стоит отметить интересную особенность. Как в соцсетях клирнета, так и здесь сторонники батьки высказываются очень жёстким образом. В духе стрелять, закапывать, загонять под колючку и вешать на столбах. При этом в реале по имеющимся данным мы наблюдаем аналогичную картину. Протестующие просто стараются оставаться на улице и отбивают своих если это получается голыми руками. Тупо изматывают ОМОН беготней от него. В то же время, как менты жестят по полной и тому масса видеоподтверждений. Даже если допускать точку зрения подстрекательства третьими лицами, народных масс. По сути вводя их в заблуждение (допустим) вы все равно предлагаете вешать свой же народ?
С какой стати бесы ЧВК и оккупанты Империи Сионизма , стали нашим народом? Другое дело, что програмироваие и одурачивание людей у этих ломехузных чертей поставлено на широкую ногу, и "линкоры к берегам Минска" уже давным давно помогают им дурачить людей, рассказывая сказочки о "свободном мире", и сказочки о несуществующих "свободах" в Империи Сионизма!