RUTOR - Кулинарный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.197
Приветствуем всех участников, хозяев и хозяюшек!
Спешим объявить о новом, сочном и вкусном кулинарном конкурсе!
Не будем скрывать, каждый из нас любит вкусно покушать! Кто-то меньше, кто-то больше!

В этом конкурсе мы дадим возможность, похвастаться своими кулинарными успехами, вне зависимости от ваших вкусовых предпочтений и получить за это ошеломительные призы!

Суть конкурса проста, как помидор:

- Сделать самое красивое,оригинальное и вкусное кулинарное изделие!
- На изделии должен быть виден логотип форума RUTOR!

Ограничений и конкретики - нет, вы можете испечь пирог, приготовить лазанью, или же красивый торт! Всё, на что вам только хватит фантазии!

Креативность максимально приветствуется!
Учавствовать могут абсолютно все желающие!

Для участия вам нужно:

- Приготовить кулинарное изделие, с логотипом RUTOR.
- Сфотографировать его и процесс работы с вашим ником на листке
- Прислать фотографию в тему.
- Быть на позитиве и ожидать результатов.

Самые оригинальные, необычные и восхищающие взор варианты, займут заслуженные призовые места!

Призовой фонд 500 000 рублей!
50 призовых мест!

Дата проведения конкурса:
С 11.07.2022- 17.07.2022 включительно!

Желаем всем участникам удачи!

Последнее редактирование:
Редко что-то пишу, но пожалуй "возникну".

По многочисленным жалобам, почищу данную ветку. В случае добавления комментариев спам характера, будет происходить выговор - со всем уважением к правилам и пользователям Rutor!!!
Понял, принял, не дурак, справедливо, честно и актуально!!!

Вообще лучше не притрагиваться!
Согласен, на первый взгляд лайтовая штука, но по факту рассадник психичесских заболеваний))
Ну... как говорится дареному коню, типо того) Мне как раз сейчас трву юзать низя, на права надо в сентябре справку делать, ну понюхаю пока на халяву, почему бы и нет, правда клапан потёк уже за этот месяц пуще прежнего, паранойя и прочее дерьмо так и лезет)

Согласен, на первый взгляд лайтовая штука, но по факту рассадник психичесских заболеваний))
Ну... как говорится дареному коню, типо того) Мне как раз сейчас трву юзать низя, на права надо в сентябре справку делать, ну понюхаю пока на халяву, почему бы и нет, правда клапан потёк уже за этот месяц пуще прежнего, паранойя и прочее дерьмо так и лезет)
Ну типичные солевые симптомы) я помню раз альфу попробовал, такая бычка на параное, сидел тупо 4 часа и думал что щас мусора заломятся, ну его нахер такой кайф) вообще не понимаю как это находит своих потребителей, такая залупень) лучше эмкой обожраться)

Вот в чем сила брат
43ED8510-A15B-4E9C-8468-1D58984536B1.jpeg
в Натуре а не синтетике))

Ну типичные солевые симптомы) я помню раз альфу попробовал, такая бычка на параное, сидел тупо 4 часа и думал что щас мусора заломятся, ну его нахер такой кайф) вообще не понимаю как это находит своих потребителей, такая залупень) лучше эмкой обожраться)
ну я альфу раза 3 за всю жизнь пробовал, это вообще не рядом бро)) там то реальное оружие нахуй))) тут то ладно еще, чёто где-то, а там просто пиздец, я не понимаю как альфу люди юзают вообще и зачем)
Сообщение обновлено:

Вот в чем сила братПосмотреть вложение 416484в Натуре а не синтетике))
Базара зиро))
Я сам травокур заядлый, просто пока на перерыве, надо справку сделать, а потом во все тяжкие опять)))

ну я альфу раза 3 за всю жизнь пробовал, это вообще не рядом бро)) там то реальное оружие нахуй))) тут то ладно еще, чёто где-то, а там просто пиздец, я не понимаю как альфу люди юзают вообще и зачем)
Сообщение обновлено:

Базара зиро))
Я сам травокур заядлый, просто пока на перерыве, надо справку сделать, а потом во все тяжкие опять)))
Да что то, что это - соль) на самом деле это все самовнушение, что одно легче другого в виду того, что это также соль) я видел таких мефедроновых зверей, ой мама)

Да что то, что это - соль) на самом деле это все самовнушение, что одно легче другого в виду того, что это также соль) я видел таких мефедроновых зверей, ой мама)
ну я японимаю что это всё психостимуляторы, но вещество абсолютно разное, что по наносимому урону, так скажем, что по действию)
меф тоже из тех степей, я не спорю, но он не так опасен, как альфа и не так ужасен, это уж точно)

Доброе утро всем

4.20 время первых

ну я японимаю что это всё психостимуляторы, но вещество абсолютно разное, что по наносимому урону, так скажем, что по действию)
меф тоже из тех степей, я не спорю, но он не так опасен, как альфа и не так ужасен, это уж точно)
Тебе кажется сто он легче) на самом деле солевик и мефедронщик со стороны и не сильно то отличаются) те же загоны, те же марафоны) я уже насмотрелся на это за столько то лет) потому не тешу себя заблуждениями, что одно легче другого) это как героин с опиумом сравнивать и говорить ну не, опиум так то полегче)

Тебе кажется сто он легче) на самом деле солевик и мефедронщик со стороны и не сильно то отличаются) те же загоны, те же марафоны) я уже насмотрелся на это за столько то лет) потому не тешу себя заблуждениями, что одно легче другого) это как героин с опиумом сравнивать и говорить ну не, опиум так то полегче)
да я и не спорю) я про именно ощущения от наркоты имею ввиду) что меф это адекватный кайф более менее понятный, та же ешка по сути, а альфу я пробовал, там просто шиза какая то изначально нахуй :D
ну как бы ты не считал, да я согласен, но урон психике меф всё таки наносит поменьше, ан мой взгляд) а так по сути ты прав. те же загоны по итогу и те же депресняки)

да я и не спорю) я про именно ощущения от наркоты имею ввиду) что меф это адекватный кайф более менее понятный, та же ешка по сути, а альфу я пробовал, там просто шиза какая то изначально нахуй :D
ну как бы ты не считал, да я согласен, но урон психике меф всё таки наносит поменьше, ан мой взгляд) а так по сути ты прав. те же загоны по итогу и те же депресняки)
В долгосрочной перспективе это не имеет значения, так как конечная остановка шиза/небеса)
Поэтому 4:20 на стреле) сегодня зпшечка, как возьму сегодня чирик бошек, как удуюсь в соплину :D
3BC8D43D-6800-413E-A622-9F7B6AB036DE.png

В долгосрочной перспективе это не имеет значения, так как конечная остановка шиза/небеса)
Поэтому 4:20 на стреле) сегодня зпшечка, как возьму сегодня чирик бошек, как удуюсь в соплину :D
в долгосрочной да, одна хуйня)) вообще не спорю)
я бы тоже прикурил бы с удовольствием) но всё же потерплю до сенября) справку ан права сделаю, а там уже понесется душа в рай)) накуплю себе гашиков, бошечек)) ух откисну)

в долгосрочной да, одна хуйня)) вообще не спорю)
я бы тоже прикурил бы с удовольствием) но всё же потерплю до сенября) справку ан права сделаю, а там уже понесется душа в рай)) накуплю себе гашиков, бошечек)) ух откисну)
Я на права справку когда получал, просто пришел в кнд, нарколог спросил употребляю ли я что-то, я сказал: что вы, боже упаси и получил справку :D

Последнее редактирование:
Выложил по приколу э, не насчитывая даже на участие если честно, хотя полистав страницы у каждого третьего написано рутор кетчупом/специями/ соусами
Фломастером ни у кого нету, уникальность на уровне
У меня мармеладками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.