Рулетка "Поле Чудес" обзор 3

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.582
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветствую всех читателей.

Да это действительно обзор на рулетку под номером три. Вы не ошиблись. Решил я его написать потому, что были введены некоторые корректировки.

Пожалуй начнем с того, что 11 января Karuselkin добавил тему "нарушители". В первые дни список там был очень внушительный и в нем оказались многие тех кого я так или иначе знаю по форуме и с кем поддерживаю контак. Не могу сказать почему они там оказалась, но факт есть факт. У меня сразу возник вопрос. Почему репрессии подверглись только пользователи, а на проблемы с магазинами ни кто не обращает внимания. Но это не мое дело как говориться от слова совсем. Да на сегодняшний день список с нарушителями куда скуднее и это радует.

Второе изменение на которое Я не мог не обратить внимание. Это тот факт, что рулетку теперь запускают через день. Точных причин я не знаю. Но у меня есть некоторые теории на это счет.
Первая причина на мой взгляд связана как раз с нарушением правил пользователями о том, что надо оставлять отзыв. Так как выдавались по 100 адресов, а это 100 отзывов и за всеми сложно было уследить.
Причина второй. Возможно магазины устали раздавать стаф. Хотя для дилеров которые участвуют в рулетки выдать по 5-10 грам в день я думаю не сильно разорительные дело. Так как сибистоимости производства солей и мефа она в принципе копеечная. Возможно это так, возможно нет. Это лишь мои догадки.
Причина номер три. Возможно это сделано для того, что бы пользователи начали заходить на форум не только за халявой, а ещё интересовались не только разделом рулетки. Объясню свое мнение тем, что в списке победителей очень много тех, кто только и делает, что записывается на рулетку. Но это лишь мое предположение.

Была конечно ещё гипотеза от моего знакомого который ни как не имеет отношение к форуму. Так он высказал мнение, что просто закончился бюджет выделенный на это мероприятие. Но я думаю это точно врятли.

Да сегодня нашему уважаемому The_Godfather был задан вопрос "Есть ли шанс, что рулетка встанет на прежние рельса?" На, что он ответил "Шанс есть всегда"

Если у кого какие либо собрания на это счет? Если есть пишите обязательно обсудим.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Как по мне ,безалаберное отношение к своим же правилам, записывают мультов, зато нарушителей не поленились выискивать) читала , что многие попали в список безосновательно, магазины начали лепить свои правила в этой рулетке, кому захотели -дают, кому не захотели- навязывают совершить покупки, зачастую попадаются дырки( тут 50/50, либо кура -м*дак, либо магаз позволяет так поступать с будущими покупателями).
Как по мне, с ней пора тормознуть, дать отдохнуть магазинам и пользователям, пусть отдохнут модераторы, а потом, учитывая свои старые косяки и недочёты, пусть перезапустят ещё раз . И да, пусть берут в рулетку те магазы, кто торгует и НАТУРОМ И СИНТЕТИКОЙ, мне честно говоря , надоело тогда 2 месяца ждать, профукав 5 побед , только из-за отсутствия товара на витрине. Деньгами не возмещают, выиграть деньги тоже не реально, и получается, что ты победитель лишь на словах. Да, мне стало обидно, что меня записали в нарушители, извиняться за что-то я не собираюсь, потому что я ни в чем не провинилась. А вообще ещё во избежании такой ситуации нужно давать больше времени на отзыв. Извините конечно, я думаю много людей здесь работают, и им , так же как и мне западло ездить на условный другой конец города за адресом в будний день) А если ещё и несколько побед подряд, то тем более.
Хорошо сказано. Надеюсь так и поступят.

Ну тоже верно) но пока многие молчат её чего не изменить) все рады тому что есть)
Да на соседнем форуме вообще слова сказать нельзя там сразу бан. Тут так то свобода.)

Всех приветствую уважаемые
^ Как моё мнение мне кажется что бы не было лишней записи как многие говорят что мультов много нужно мне кажется больше саппортов для рулетки чтоб следили проверяли ^

Всех приветствую уважаемые
^ Как моё мнение мне кажется что бы не было лишней записи как многие говорят что мультов много нужно мне кажется больше саппортов для рулетки чтоб следили проверяли ^
Да вполне хорошая идея, но и так целых 2 модератора эти занимаются))