Рулетка "Поле чудес" обзор 2

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.582
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветствую всех!

Я не особо хотел писать этот обзор , но некоторые факторы заставили меня передумать.

Начнем с того , что правило о регистрации не раньше чем за месяц ввели только 24.10.22. На этот момент рулетка уже шла двадцатый день. Почему нельзя было так сдетаат сразу?? " Вы что думаете по этому поводу?" До этого допускали до рулетки участников с количеством сообщений равному пятидесяти и реакциями в количестве двадцати... Это набивается за пол часа в таких темах как игра в слова. Мое мнение мультики вы черти. "Хочу узнать ваше мнение. Что вы об этом думаете ?"

Так же почитав отзовы победителей по рулетке. Я пришол к выводу о том ,что непонятна система , по какой идёт рандомайзер. Так как многие писали о том ,что их города вообще не выйгрывают по пять дней. Что для рандома достаточно странно. Да я и сам изучил выйгрывшие города за все время. Я не стал собирать конкретную статистику , но сделал вывод , что действительно такой факт присутвует. Так же присутствовала шизо теория "что если оставил отзыв о ненаходе , то больше не выигрываешь" это я оставляю без комментариев. Так же я увидел очень много жалоб о том , что на выданных адресах пусто. Да я и сам выигрывал адреса по Москве и там тоже было пусто. Это было три раза. С чем это связано с моим невезением или ещё с чем я не знаю , но факт есть факт. Следовательно этот момент не конралиркется.

Я с большим уважением отношусь к администрации форума и организаторам этого конкурса , но факты есть факты.

Когда я писал про то , что анонсирована рулетка 2.0. Я надеялся на то , что все те недочёты которые были летом будет исправленны , но к сожалению этого не произошло. Надеюсь в будущем это исправят. Я готов стим помочь. Это конечно если ещё буду подобные мероприятия.

Кто зайдет на эту ветку прошу рассказать ваше мнение.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Всем Здравия Люди... :Hi1:
от обзор вижу тема называетьси...))):read:
мне от чего любопытно сколько разов дэ́билам правила писать можно для участия ...

Ить через одного нарушения...:angry2::angry2::angry2:
Я думаю , это не лечится. И наверное думаю , а вдруг повезет.

Я наверное тогда промолчу.
Нет ! Это не значит что я совсем не выигрывал ! Конечно победы у меня тоже случались пару раз наверное от нашего спонсора ! Оба клада были подняты ! Один правда с задержкой в три четыре дня !
Сообщение обновлено:

Всем Здравия Люди... :Hi1:
от обзор вижу тема называетьси...))):read:
мне от чего любопытно сколько разов дэ́билам правила писать можно для участия ...

Ить через одного нарушения...:angry2::angry2::angry2:
Вы имеете ввиду записавшихся которые не соответствуют минимальным требованиям ?

что то последние доводы ваши походят на зависть, по сути если есть претензия пишите в отзыва, по факту если не нравиться не принимайте участия!

Что совершенно точно что летняя рулетка 6 нулей получила перезагрузку и плюс кучу новых обновлений !
Настолько радикальных обновлений что она перестала быть той летней рулеткой ! Когда подарки сыпались с небес ! :Biggrin1:

аналогично,только вот в моем городе нет участвующих магазов и мне даже на смс не ответили)
Ну тогда смысл занимать победное место. В этой руле же нет цели набрать максимальное количество побед как в той и получить за это деньги.
Это недоработка рулетки. Ты понятное дело участвуешь на кэш. Но зачем тебя вносят в список со стафои непонятно.
Я раз 2 раза оказалась в списке. Получается что я заняла 2 места из ста. Но код выдали один)

то что за конкурсом не особо следят готорит то что 500 участников уже давно там есть но Рулетка не закрыта, вопрос почему? - да потому что ответственного нет на месте ... Нашелся бы какой нибудь шоп который смог бы повторить хотя бы рулетку "Прибавь 6 нулей" правила были бы куда жестче, и за конкурсом была бы лютая слежка! Тут дело в том что идет простое привлечение трафика, а мульты делают те кто здесь уже давно( мнение является скептическим! )
Не понимаю людей которые не могут справиться с набиванием 200 сообщений, интересно почему им так сложно? Либо они здесь только за халявой либо это очередной мульт кого либо и ему тупо в падлу сидеть и лупить сообщения с ожиданием в одну черт побери минуту, мне кажется это как "синий базар" спорить можно вечно!

то что за конкурсом не особо следят готорит то что 500 участников уже давно там есть но Рулетка не закрыта, вопрос почему? - да потому что ответственного нет на месте ... Нашелся бы какой нибудь шоп который смог бы повторить хотя бы рулетку "Прибавь 6 нулей" правила были куда жестче и за конкурсом была бы лютая слежка! Тут дело в том что идет простое привлечение трафика, а мульты делают те кто здесь уже давно( мнение является скептическим! )
Не понимаю людей которые не могут справиться с набиванием 200 сообщений, интересно почему им так сложно? Либо они здесь только за халявой либо это очередной мульт кого либо и ему тупо в падлу сидеть и лупить сообщения с ожиданием в одну черт побери минуту, мне кажется это как "синий базар" спорить можно вечно!
Бро ! За рулеткой есть ответственный Каруселькин и он очень внимательно следить за ней с момента открытия и до объявления результатов ! Не закрывается она потому что не набралось ещё 500 участников отвечающим всем минимальным требованиям !
Ты просто полистай и посмотри кто записывается )))
Сообщение обновлено:

то что за конкурсом не особо следят готорит то что 500 участников уже давно там есть но Рулетка не закрыта, вопрос почему? - да потому что ответственного нет на месте ... Нашелся бы какой нибудь шоп который смог бы повторить хотя бы рулетку "Прибавь 6 нулей" правила были бы куда жестче, и за конкурсом была бы лютая слежка! Тут дело в том что идет простое привлечение трафика, а мульты делают те кто здесь уже давно( мнение является скептическим! )
Только что наблюдал персонажа который записался с 197 сообщениями будто было трудно на трёх ветка привет написать !

Бро ! За рулеткой есть ответственный Каруселькин и он очень внимательно следить за ней с момента открытия и до объявления результатов ! Не закрывается она потому что не набралось ещё 500 участников отвечающим всем минимальным требованиям !
Ты просто полистай и посмотри кто записывается )))
Сообщение обновлено:

Только что наблюдал персонажа который записался с 197 сообщениями будто было трудно на трёх ветка привет написать !
Соглашусь с тобой, признаю не подумал что там все так же полно нарушителей! И еще раз скажу что ему одному тоже не легко!

Мультиков много кстати я тоже заметил, хитрожопые чайки они)

Мультиков много кстати я тоже заметил, хитрожопые чайки они)
да я там просто вижу сообщения типа "привет как дела" "торололол" и в таком же духе) ну не пинзец ли это? что бл за бетоном облитые люди??? плевать на все и всех!!!
Сообщение обновлено:

Ну тогда смысл занимать победное место. В этой руле же нет цели набрать максимальное количество побед как в той и получить за это деньги.
Это недоработка рулетки. Ты понятное дело участвуешь на кэш. Но зачем тебя вносят в список со стафои непонятно.
Я раз 2 раза оказалась в списке. Получается что я заняла 2 места из ста. Но код выдали один)
получается 2 места из 106 призовых!

да я там просто вижу сообщения типа "привет как дела" "торололол" и в таком же духе) ну не пинзец ли это? что бл за бетоном облитые люди??? плевать на все и всех!!!
Сообщение обновлено:

получается 2 места из 106 призовых!
Да они конченые бро маму готовы продать , особенно если баба солевая.
В постоянных поисках наркотиков

Да они конченые бро маму готовы продать , особенно если баба солевая.
В постоянных поисках наркотиков
про соль даже говорить не хочу, дно от которого уже не оттолкнуться ...

про соль даже говорить не хочу, дно от которого уже не оттолкнуться ...
Редкие люди могут остаться с человеческим видом при употреблении. Львиная доля скатывается на дно.
Значит пусть играют только те кто со статусом))
Статус как то дорого) а вот если ввести платную регистрацию , например за 500 рублей было бы норм)

Редкие люди могут остаться с человеческим видом при употреблении. Львиная доля скатывается на дно.

Статус как то дорого) а вот если ввести платную регистрацию , например за 500 рублей было бы норм)
ну платная рега бро, это же закрытый форум грубо говоря, просто конкурсы должны быть жестче, уж слишком лояльное отношение у администрации к выходкам некоторых пользователей!
Сообщение обновлено:

Чего ты так раскричался то?)
соли на халву не дадут пока не наклацает сообщений)

Такс, стоп, ребят, у меня возникло подозрение.... Это как, типа ЕС НА АККАУНТЕ НЕТ 200 СМСОК КАКИХ ТО, ТО ТАМ ТУПО БАНЯТ???