Рецензия на фильм-сериал Особняк Красная Роза

rex cobra

Ничто меня не сломает
Подтвержденный
Реакции
5.958
Всем привет!!
Обожаю фильмы ужасов и хочу поделиться с вами своей рецензией на этот замечательный фильм который лично у меня вызывает полный восторг. Ибо я обожаю мистику и ужасы и фильмы про дома, особняки и замки. Хранящие в себе многочисленные тайны.
IMG-20230507-WA0011.jpg

Особняк Красная Роза по анг Rose Red
Снятый по сценарию Стивена Кинга, короля ужасов. Кстати он сам снялся здесь в эпизодичкой роли разносчика пицы. США идет 4 часа. Мини сериал.
В нем рассказывается о мистическом особняке Красная Роза.
IMG-20230507-WA0004.jpg
И группе людей
IMG-20230507-WA0003.jpg
с паронормальными способностями и исследователе преподавателе университета Джой которая пытается документально доказать существование потосторонего мира
IMG-20230507-WA0002.jpg
. Это поистине шедевр жанра. Классика жанра и шикарный особняк, потрясающая игра актёров.
IMG-20230507-WA0008.jpg

Все действия в сериале происходят в 2001 году.
IMG-20230507-WA0007.jpg

Особняк Красная Роза является основным местом событий у которого имеется очень не хорошая история
IMG-20230507-WA0013.jpg
с исчезновением людей и многочисленными смертями связанных так или иначе с этим домом. Особняк был построен Джоном Римбауером для своей жены Элен в качестве свадебного подарка.
IMG-20230507-WA0005.jpg

Особняк был построен в центре Сиетла в 1906 году. Точнее перевезен из Шотландии. Несчастные случаи стали происходить с самого начала строительства дома. Одному отрубило голову во время установки стекла, другой шею свернул, а третий подавился яблоком и умер.
Профессор Джойс Риордон уже в наше время с группой медиумов хочет доказать существование приведений и раскрыть тайну Красной Розы
В Доме помимо хозяйки и её служанки и компаньенки Цукины
IMG-20230507-WA0015.jpg

Исчезли 18 женщин и 5 мужчин, была даже известная артистка, призрак которой придёт беспокоить одного их медиумов ночью
IMG-20230507-WA0001.jpg

Помогать Джойс взялся наследник Элен и Джона Римбауеров Стивен. Который унаследовавший особняк и решивший его снести. Однажды в детстве когда он оказался в этом доме он столкнулся с со своей бабушкой Элен которая протягивая ему молоток просила помощи в строительстве Красной Розы.Возведи меня до небес и жизнь не прервется этот речитатив проходит через весь фильм.
IMG-20230507-WA0012.jpg

Один за другим погибают приглашённые экстрасенсы, фильм держит в напряжении с первой минуты и не отпускает до конца
IMG-20230507-WA0000.jpg

Дом ожил и не хочет отпускать дерзких рискнувших на рушить его покой.
IMG-20230507-WA0010.jpg

Спастись удастся не многим.
Рекомендую к просмотру.
Вы не пожалеете потраченого
Времени. Повторюсь это шедевр.
Сьемки велись в замке Торнвуд
Реставрация и Сьемки длились 6 месяцев. Для сьемок использовали также близлежащие места Сиетла.
Вот вкратце мой отзыв.
Спасибо за внимание.

Прошу не судить строго это мой первый опыт. С уважением, Акса.​

Последнее редактирование:
Я обожаю классику. Сейчас Новомодные фильмы мне не очень нравятся если только спец эффекты. Комп графика и все такое.. А так порой тянет посмотреть старый какой нить фильм. Ну не знаю мое мнение, никому не навязываю
А раз захотелось написать по признаку пиши. Я с удовольствием прочту.
Я уже выбрал другой просто)) Уже к нему подготовился немного)) Но пока не написал))

А "Призраки дома на холме" - сериал из одного сезона, я тебе все-таки прям советую! Останешься под впечатлением все равно :)

Я уже выбрал другой просто)) Уже к нему подготовился немного)) Но пока не написал))

А "Призраки дома на холме" - сериал из одного сезона, я тебе все-таки прям советую! Останешься под впечатлением все равно :)
Спасибо большое.

Привет всем а се где сам фильм

Так вроде рецензия завлекла, надо посмотреть. Спасибо за кадры из фильма. ЛЮБЛЮ КАРТИНКИ СМОТРЕТЬ, читать не люблю)))
Сообщение обновлено:

Это тема РЕЦЕНЗИИ)))) А не торрен-трекер для скачивания фильмов :D
Скоро и до этого дойдемм

Всем привет!!
Обожаю фильмы ужасов и хочу поделиться с вами своей рецензией на этот замечательный фильм который лично у меня вызывает полный восторг. Ибо я обожаю мистику и ужасы и фильмы про дома, особняки и замки. Хранящие в себе многочисленные тайны.Посмотреть вложение 886675

Особняк Красная Роза по анг Rose Red
Снятый по сценарию Стивена Кинга, короля ужасов. Кстати он сам снялся здесь в эпизодичкой роли разносчика пицы. США идет 4 часа. Мини сериал.
В нем рассказывается о мистическом особняке Красная Роза. Посмотреть вложение 886691И группе людейПосмотреть вложение 886578 с паронормальными способностями и исследователе преподавателе университета Джой которая пытается документально доказать существование потосторонего мираПосмотреть вложение 886678. Это поистине шедевр жанра. Классика жанра и шикарный особняк, потрясающая игра актёров.Посмотреть вложение 886681
Все действия в сериале происходят в 2001 году.Посмотреть вложение 886693
Особняк Красная Роза является основным местом событий у которого имеется очень не хорошая историяПосмотреть вложение 886694 с исчезновением людей и многочисленными смертями связанных так или иначе с этим домом. Особняк был построен Джоном Римбауером для своей жены Элен в качестве свадебного подарка. Посмотреть вложение 886585
Особняк был построен в центре Сиетла в 1906 году. Точнее перевезен из Шотландии. Несчастные случаи стали происходить с самого начала строительства дома. Одному отрубило голову во время установки стекла, другой шею свернул, а третий подавился яблоком и умер.
Профессор Джойс Риордон уже в наше время с группой медиумов хочет доказать существование приведений и раскрыть тайну Красной Розы
В Доме помимо хозяйки и её служанки и компаньенки Цукины
Посмотреть вложение 886682
Исчезли 18 женщин и 5 мужчин, была даже известная артистка, призрак которой придёт беспокоить одного их медиумов ночью Посмотреть вложение 886683
Помогать Джойс взялся наследник Элен и Джона Римбауеров Стивен. Который унаследовавший особняк и решивший его снести. Однажды в детстве когда он оказался в этом доме он столкнулся с со своей бабушкой Элен которая протягивая ему молоток просила помощи в строительстве Красной Розы.Возведи меня до небес и жизнь не прервется этот речитатив проходит через весь фильм.
Посмотреть вложение 886696
Один за другим погибают приглашённые экстрасенсы, фильм держит в напряжении с первой минуты и не отпускает до конца Посмотреть вложение 886698
Дом ожил и не хочет отпускать дерзких рискнувших на рушить его покой. Посмотреть вложение 886699
Спастись удастся не многим.
Рекомендую к просмотру.
Вы не пожалеете потраченого
Времени. Повторюсь это шедевр.
Сьемки велись в замке Торнвуд
Реставрация и Сьемки длились 6 месяцев. Для сьемок использовали также близлежащие места Сиетла.
Вот вкратце мой отзыв.
Спасибо за внимание.

Прошу не судить строго это мой первый опыт. С уважением, Акса.​
нет интересеных фактов(

Условия выполнены частично.

Стали бы смотреть свежее переосмысление? Могло бы оно получится "хорошо"? Может намного лучше?