- Реакции
- 35.458
О фильме
Год производства : 2000
Страна : Великобритания, США
Жанр : триллер, драма, мелодрама, приключения
Режиссер : Дэнни Бойл
Сценарий : Джон Ходж, Алекс Гарленд
Продюсер : Эндрю Макдональд, Каллум МакДугалл
Оператор : Дариус Хонджи
Композитор : Анджело Бадаламенти
Художник : Эндрю МакАлпайн, Рики Эйрс, Сучартанун «Кай» Кулади, ...
Монтаж : Масахиро Хиракубо
Бюджет : $50 000 000
Сборы в США : $39 785 027
Сборы в мире : + $104 271 846 = $144 056 873сбор
Премьера в России : 23 марта 2000, «Гемини»
Премьера в мире : 2 февраля 2000, ...
Релиз на DVD : 13 сентября 2005, «Гемини-Фильм»
Рейтинг MPAA
R
Время : 119 мин. / 01:59
Сюжет : Ричард - американский юноша, жаждущий приключений - отправляется в Таиланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава» растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парочкой французов, и они втроем отправляются на этот остров.
При просмотре данного фильма, я понял ,что фильм имеет хороший актерский состав с Леонардо Ди Каприо. Игра главных героев хорошая и затмила игру второстепенных персонажей.
Фильм очень затянут из за сюжетной линии и на то время, когда он был снят , он еще имел бы место быть и проявлять к себе интерес.
Во время моего просмотра , мне зашло начало , так как оно хорошее , в остальном плане я получил скуку, интерес вернулся к концу когда уловил связь между началом и концом при просмотре . Очень много лишних сцен или же деталей фильма , таких как плантация травы и ее употребления, не очень интересная картина.
Фильм очень затянут из за сюжетной линии и на то время, когда он был снят , он еще имел бы место быть и проявлять к себе интерес.
Во время моего просмотра , мне зашло начало , так как оно хорошее , в остальном плане я получил скуку, интерес вернулся к концу когда уловил связь между началом и концом при просмотре . Очень много лишних сцен или же деталей фильма , таких как плантация травы и ее употребления, не очень интересная картина.
Качество съемки для того времени очень хорошее , музыкальное сопровождение для меня особо не выделялось, поэтому здесь для меня особо нечего.
В целом фильм подойдет для просмотра на один раз,моя оценка средняя и не тянет на высокою оценку. Второстепенные персонажи никак не выделились .Все кто был на острове и их взаимодействия никак не отразились в моей памяти .
Понравилась сцена где была поездка в город за продовольствием , исполнили весь список заказов. Еще момент запомнился где был расстрел на острове с помощью карт .Ключевые моменты в фильме пожалуй упомянутые выше .Участие Леонардо в жизни острова также улыбнули меня, так как люди искавшие для себя приключения меня поражают.
Сильные стороны у фильма для меня — это как хорошо подобранный актерский состав первой линии. А к слабым могу отнести что не понравился состав второй линии , особых взаимодействий между ними не увидел.
В целом фильм подойдет для просмотра на один раз,моя оценка средняя и не тянет на высокою оценку. Второстепенные персонажи никак не выделились .Все кто был на острове и их взаимодействия никак не отразились в моей памяти .
Понравилась сцена где была поездка в город за продовольствием , исполнили весь список заказов. Еще момент запомнился где был расстрел на острове с помощью карт .Ключевые моменты в фильме пожалуй упомянутые выше .Участие Леонардо в жизни острова также улыбнули меня, так как люди искавшие для себя приключения меня поражают.
Сильные стороны у фильма для меня — это как хорошо подобранный актерский состав первой линии. А к слабым могу отнести что не понравился состав второй линии , особых взаимодействий между ними не увидел.
Заключение : У данного фильм определенно есть потенциал, возможно я его еще раз пересмотрю , чтобы точно закрепить увиденное . Так что могу порекомендовать зрителям к просмотру для сравнения между тем кино того времени и нашего. Сюжет немного схож с некоторыми ужастиками , где выживание на необитаемом острове .Пляж можно сравнить с рулеткой на жизнь .Идеология к чему то светлому вывозит весь фильм.
На этом пожалуй мне нечего добавить больше ничего)
На этом пожалуй мне нечего добавить больше ничего)