Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если угнанное, то только по запчастям. Если просто за другого человека, который где-то отсутствует, то просто написать от его имени ДКП. Постоянно продавала и покупала машины по таким ДКП, но в угоне они не числились, просто так делают перекупы.
Чужое мнение, что же такое?
Это один из самых сильных и в то же время самых коварных факторов, которые влияют на нашу жизнь. С детства, с малых лет, мы учимся слышать и реагировать на то, что про нас говорят другие. Учителя, родители, друзья, соседи, просто случайные прохожие, все они каким-то...
Ох уж это: "найди опору в себе". Красота, слов нет.
Или посильнее: "просто будь собой" или "отпусти и живи".
А как это делать, мало кто объясняет.
Я помогу разобраться.
Что это вообще такое
Тут снова не про силу, не про "будь сильным"
Уже давно в работе с поведением поняли, что силой мало что...
Привет всем. :) Я нихуя не знаю что мне делать , поэтому прошу помощи у вас.
Куда мне уехать , чтобы в 18 лет не пойти штурмовать окопы?
Контракты бессрочные, если и попадешь в плен, то после обмена снова в окоп, а остаться в Украине нельзя, ты им не нужен, только если не пойдешь воевать за...
Опа, живописная сценка на фоне северной столицы, где даже пробка — это не просто стояние в ряду, а театральная постановка с элементами криминального балета. Вот тебе и Светлановский с Просвещением — названия как из энциклопедии, а на деле — арена для гладиаторских боёв без правил.
Картина...
Сегодня тот день когда я не курю 13 день =)
Настроени на нуле, но я ищу повода и метода повысить его. В очередной раз напоминаю себе что чужое настроение не должно влияеть на меня. И так бы и было скорее всего, если бы чужое настроение не решило повлиять на мое настроение. Тяжело, обидно и ушло...