Закрыто Кидала Претензия к QRMIX на 150000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stroitelll

Пассажир
Реакции
14
1.

2. tg: QRMIXSERVICE

3. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ

4. 16.50588534 XMR

5. Описание претензии: Нашел тему в ветке Razex Договорились через тг об обмене xmr на qr 150000 ,монеты перевел человек убеждает меня якобы ему ничего не поступило, хотя подтверждений уже 50. Необходимы данные для проверки транзы в сети были предоставлены.

6. Требования: Полный возврат крипты

7. Доказательства (скриншоты или логи переписки):

Не могу найти как сделать хайд, txid, ключ и более полную переписку предоставлю команде форума
Сообщение обновлено:

Так же в ответчики прошу добавить , поскольку тема в его ветке и обращался к человеку я полагаясь на его репутацию

Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена. Арбитраж принят к рассмотрению.

в ЛС
@QRMIX прокомментируйте арбитраж
Имею мнение, что данный пассажир вряд ли ответит что-то по существу.
Поэтому считаю целесообразным задать эти вопросу владельцу сервиса qrmix - пользователю @Razex

Имею мнение, что данный пассажир вряд ли ответит что-то по существу.
Поэтому считаю целесообразным задать эти вопросу владельцу сервиса qrmix - пользователю @Razex
Приветствую! Это не наш сервис. Функционал форума позволяет создать подветку в теме другого юзера.

Приветствую! Это не наш сервис. Функционал форума позволяет создать подветку в теме другого юзера.
Согласно правилам форума выделенный раздел предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО продавца
2022-10-14-21-02-10.jpg

Соответственно, обращаясь к qrmix, я обращался в сервис razex, причиной доверия к которому явилось купленнное дорогостоящее место личной ветки, перекрывающее стоимость доверяемых денег, иных причин доверить ноунейму столь существенную сумму у меня нет.
Да и что-то не наблюдаю я и у более именитых сервисов обилия тем от ноунеймов в разделах
В противном случае неплохая такая схема для скама, покупаешь место, плодишь мультов, для более быстрого окупа выделенного места, а сам как бы и не при чем.
Вы к слову в тот день даже оффнулись на форуме одновременно.
Так что за свои сервисы отвечай уж как-то сам

Модератор подтвердит о баге, соответственно мы не имеем отношения к данному сервису.

Модератор подтвердит о баге, соответственно мы не имеем отношения к данному сервису.
Бред какой-то, я не верю в то, что столь старый форум допустил бы столь серъезные дыры в безопасности, а тем более составил правила противоречащие своему функционалу и еще не предупредил бы об этом пользователей. Тем более что у тебя в ветке было 2 его темы и одна твоя и находились они там достаточно долго, при обилии модераторов онлайн.
ждем арбитра
Сообщение обновлено:

Если информация предоставленная ответчиком соответствует действительности, в таком случае тогда прошу добавить в качестве ответчика сам форум Rutor.
Исходя из правил форума у меня были все основания полагать что я веду дело именно с отделением сервиса razex. И если настолько существенный баг со слов продавца действительно существует, то почему даже нет никакого упоминания и предостережения. ведь тема qrmix не один час там провисела

Последнее редактирование:
и даже если допустить что действительно это какой-то левый х*р создал аж ДВЕ темы в твоей ветке, посмотрел дату создания-4 октября и тебя не смутило что больше недели у тебя в явно недешевой ветке висят две чужие темы
Сообщение обновлено:

Статус продавца он тоже не бесплатный, и почему он решил разместиться именно в твоей ветке, а не в чьей бы то ни было другой?
Получается что он знал что на него не поступит жалоба и его не забанят

Последнее редактирование:
Так же в качестве свидетеля приглашаю @Pasatapizata. Ситуация полностью аналогичная, точно так же доверившись второму месту "Элиты финансов" человек обратился к qrmix, но у человека не осталось финансов даже оплатить арбитраж.

Прошу прощения что вклиниваюсь. Так же являюсь жертвой данного персонажа ограбившего меня на все деньги ! Уму не постижимо, сработал банальный треугольник, как этого можно не увидеть. В качестве доказательств мошеннических действий прилагаю ссылку, где четко видно позицию Razex "это не я, это баг" :

Арбитр и Razex приглашены так же в данный диа, для ознакомления с материалами скама.

Прошу прощения что вклиниваюсь. Так же являюсь жертвой данного персонажа ограбившего меня на все деньги ! Уму не постижимо, сработал банальный треугольник, как этого можно не увидеть. В качестве доказательств мошеннических действий прилагаю ссылку, где четко видно позицию Razex "это не я, это баг" :

Арбитр и Razex приглашены так же в данный диа, для ознакомления с материалами скама.
насчет "банальгого треугольника " все же не соглашусь.
При треугольнике скамер имеет схожесть контактов, но не более того, никакого доступа к ветке или оф. контактам у него нет.
Здесь же я вижу злонамеренное использование razex-ом известного им бага форума,
На ветку в элите финансов было затрачено не менее 10-15к$ и в жизни не поверю что за более чем неделю существования аж двух тем razex ни разу не обратил внимание на 2 темы как минимум просто сжирающих его траффик. Да и подобных размещений от залетных продавцов что-то я не наблюдаю, потому что тратить 200$ на шару при том что за такое размещение его забанят сразу же никакой скамер просто бы не стал.

@QRMIX - признан кидалой.
После изучения всех обстоятельств кроме как скам это не назвать.
Ответчик воспользовался брешью и разместился в разделе: RAZEX Круглосуточно!ОБНАЛ/ОБМЕН Клады нала!MIXER! вся вина @Razex десять дней так и не сообщил о нарушении. Что в его оплаченном разделе есть сторонний ТС. А Истец почему то не обратил внимания на название раздела. Где фигурирует хозяин. А обратился с ТС другим ником и другим брендом.
В сторону @Razex арбитраж отклонен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.